请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
朋友推荐说g300行车记录仪不错,后来我觉得g300p的功能要比g300丰富些,是它的升级版,忍痛买了  

g300p,但是结局是让我失望的,

首先,体验期内,行驶轨迹时有时无,就算有,起始位置有时候还根本就不是车子启动到车子停止的这

段距离,这些我都忍了,又有几天没得

行驶轨迹了,我就百度了一下,百度说了几种情况,我一看,我属于体验会员到期的这种情况,我就赶

紧在硬件上弄出充值流量的二维码,充值

138元的流量,3年无限流量,我想问问坑爹的360,时有时无行车轨迹我忍了,轨迹不准确我忍了,他

妈我不能忍受冲了你们流量,结果还不给我

行驶轨迹,请给我一个交代给我一个说法,315怎么就没有你们坑爹的360呢?360的产品,太让人失望

了,买的你们胎压监测仪也是,有时候直接不显示,

万恶的360,麻烦联系我给我解释怎么回事,我怎么维权,是给我退款,还是给我调试可以出来行驶轨

迹的数据?

共 5 个关于360,360行车记录仪,360的产品,一个刚开始让人憧憬,用后让人后悔的产品。的回复 最后回复于 2019-4-2 05:58

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid24860669 VIP认证 超级版主 发表于 2019-3-29 09:39 | 只看该作者 | 私信
消消气,请留下您的QQ联系方式,稍后技术支持将与您联系查找具体原因!
来自Nokia 7 plus(360社区3.5.3版)
技术支持-WX 产品答疑师 回复360fans_5wxG53:加您的QQ了 
2019-3-29 10:12回复
360fans_5wxG53 LV2.下士 qq:384029742 
2019-3-29 09:41回复
板凳
360fans_uid24860669 VIP认证 超级版主 发表于 2019-3-29 09:47 | 只看该作者 | 私信
好的,这就为您转接技术支持
来自Nokia 7 plus(360社区3.5.3版)
360fans_5wxG53 LV2.下士 请问现在怎么解决,我按照你们技术人员加我qq后说的,取了sd卡,然后重启,还是不得行,还是没得行驶轨迹,你说我花138买你们这个流量有毛线用。要么想办法给我弄了正常可以记录轨迹,要么给我退款,两者任意一样你们选吧。还有我想吐槽,你们产品也算遍及全国千万人,服务热线就不能24小时提供服务?我怀疑你们138里头包括的其它特权也就说说而已。太烂了,麻烦给我安排一下看看怎么处理,谢谢。 
2019-3-29 18:48回复
地板
lu6r LV8.少校 发表于 2019-3-29 18:21 | 只看该作者 | 私信
你用记录仪的初心忘了,所以会买错
lu6r LV8.少校 回复360fans_5wxG53:所以我不要其它功能,就前后记录,前摄像头还不错,但后摄像头就差了,白天两米左右就看不见车牌,更不要说晚上了, 
2019-3-29 19:41回复
360fans_5wxG53 LV2.下士 哎,上了360的当,一直以为他们的产品值得信赖,用了不是这里的问题就是哪里的问题,如果仅仅是瑕疵可以接受,这产品真的烂,胎压监测仪是这样,这个记录仪还是这样乱七八糟的问题。 
2019-3-29 18:49回复
360fans751293191 LV5.少尉 发表于 2019-3-29 19:47 | 只看该作者 | 私信
360记录仪的规律 就是一代不如一代!
来自360手机N6 Pro(360社区3.5.3版)
360fans_5wxG53 LV2.下士 第一次用,可能真如你所说一代不如一代,反正我很失望 
2019-3-30 21:39回复
360fans_A3Slse LV2.下士 发表于 2019-4-2 05:58 | 只看该作者 | 私信
g 300刚用的时候各路口红绿灯限速都报,升级后根本就不报了,这就是360
360fans_5wxG53 LV2.下士 垃圾。现在无故报警,胎压也不看到减少,右前轮,一直报个不停,重置了还是一样。不晓得怎么回事,去了外头耍一次,一会儿左后轮报警,一会儿右后轮报警,比没有更让人操蛋操心。垃圾 
2019-5-20 08:43回复