请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360美猴王J511 日期闪,录像卡请问是啥问题
固件版本J511-1.2.12-S
出现过日期变成2016年,然后换电池后正常,一段时间后 正常使用过程中,日期闪,录像卡顿。请问这个问题如何解决有没有啥解决方案。还有救么?

共 2 个关于360美猴王J511 日期闪,录像卡请问是啥问题的回复 最后回复于 2019-3-29 20:36

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid2948779 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2019-3-29 11:03 | 只看该作者 | 私信
卡坏了,一般记录仪的卡一二年就完
hiONline LV4.上士 应该不是卡的问题,我另外一台同样J511设备估计4年多了还是很正常的在使用中,这个设备1年多一点 
2019-3-29 13:21回复
别克昂胖子 LV1.上等兵 前半句不做评论,后半句瞎扯。 
2019-3-29 11:35回复
板凳
360fans_u34194310 产品答疑师 发表于 2019-3-29 20:36 | 只看该作者 | 私信
您好,视频录制是时间闪烁这种情况视频不会保存,卡有坏区的可能性大一些,格式化卡或者更换卡试试吧
hiONline LV4.上士 好的谢谢 ,我来试试。 
2019-3-29 22:18回复