请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

游戏卡顿

2019-3-11 15:28 | 复制链接
2 823
玩传奇 进游戏没问题  过几分钟就开始卡顿了。。不是游戏的问题  我朋友也在玩  他不卡很流畅  我进了好几个F都是这样的,,但是回城,或者随机以后又好了   过了2 3分钟又开始卡顿了。。2秒卡1下这样的。。游戏重装N次了。系统也重装了。。显卡驱动也显示不需要更新。 听百度说directX必须要装  我也装上了。都不更解决。。求大神!!

共 2 个关于游戏卡顿的回复 最后回复于 2019-3-11 17:05

评论

直达楼层

沙发
大眼睛大大_大 产品答疑师 发表于 2019-3-11 16:08 | 只看该作者 | 私信
您好,游戏卡分网络问题和电脑性能问题,您说的是私服,私服本身的服务器可能延迟比较高,这种可以尝试使用360安全卫士的功能大全里面dns优选尝试一下,谢谢您
360fans_4rl2ZA LV2.下士 游戏本身是没问题的 我换个几个了 都一样的问题 这个服我朋友也在我旁边玩 他没问题啊 我360加速 杀毒 什么的都一直在清理 还开了27加速代理 还是一样 。。 360DNS优选也尝试了。没有效果 
2019-3-11 17:06回复
板凳
360fans_4rl2ZA LV2.下士 楼主 发表于 2019-3-11 17:05 | 只看该作者 | 私信
游戏本身是没问题的 我换个几个了 都一样的问题  这个服我朋友也在我旁边玩  他没问题啊  我360加速 杀毒  什么的都一直在清理 还开了27加速代理 还是一样  。。 360DNS优选也尝试了。没有效果