请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
     大家在日常使用电脑的过程中,可能会遇到这样那样的蓝屏情况,其中绝大多数的蓝屏都是由于【驱动】导致的,比如:主板驱动、显卡驱动、网卡驱动,声卡驱动等等,那么出现这种情况之后我们该如何处理呢?下面小编以【nvidia】显卡驱动举例(其余驱动与此类解决方案类似),介绍下因驱动导致蓝屏的解决方案:

360社区

360社区

一.        打开安全卫士,找到功能大全,安装【驱动大师】并打开

360社区

360社区

二.        如果您看到nvidia显卡驱动可以升级或选择其他版本,完成后重启电脑即可

360社区

360社区

360社区

360社区

三.  如果看到显卡驱动无法升级,则需先将显卡驱动【卸载】,再重新【安装】

360社区

360社区

360社区

360社区

四.        安装完后可重启您的电脑,再继续观察是否还有蓝屏的情况
五.        如果您的蓝屏是由于其他驱动导致,对应前四步操作即可
如上步骤操作完毕后还有蓝屏的情况,请您在帖子中跟进回复并上传C:\Windows\minidump 里的文件或添加我们的官方QQ群:599897880 为您处理

共 92 个关于英伟达nvlddmkm.sys驱动蓝屏解决方案的回复 最后回复于 2021-4-27 10:52

评论

直达楼层

360fans_uid38717725 LV2.下士 发表于 2019-3-7 15:34 | 显示全部楼层 | 私信
还是蓝屏    每次玩英雄联盟就是蓝屏      
简简单单chao 产品答疑师 您好 蓝屏的dump请传下 
2019-3-8 11:12回复
360fans_u39991974 LV1.上等兵 发表于 2019-7-30 21:10 | 显示全部楼层 | 私信

360社区

360社区

我这个电脑装过7 10 装完到后面就开始死机显示屏显示无视频输入已进入休眠模式 但是主机还在运作 重装显卡驱动也没有用 是不是显卡本身问题?
舍婆 LV1.上等兵 回复简简单单chao:帮我看看,我的电脑蓝屏的原因 
2019-8-10 22:11回复
丿凝望如秋水丶 LV1.上等兵 回复简简单单chao:已上传怎么联系? 
2019-8-4 20:44回复
简简单单chao 产品答疑师 您好,请您将蓝屏的dump文件上传至云盘之类的渠道我看下 
2019-7-31 16:36回复
360fans_u39997368 LV1.上等兵 发表于 2019-7-31 14:24 | 显示全部楼层 | 私信

360社区

360社区
简简单单chao 产品答疑师 回复屿安_595:您好,光看图片无法分析到具体的原因,麻烦您将如下两个文件(如果有的话)云盘分享给我: minidump:C:\Windows\minidump 文件下的.dmp文件 fulldump:C:\Windows文件夹下的 memory.dmp文件 
2019-7-31 16:37回复
屿安_595 LV1.上等兵 这样的情况玩别的不会蓝屏 但是一碰单机游戏就蓝屏是怎么回事 
2019-7-31 14:25回复
360fans_zPGn3W LV2.下士 发表于 2019-9-4 15:19 | 显示全部楼层 | 私信
昨天开始一玩英雄联盟就蓝屏,CSgo没事
360fans_zPGn3W LV2.下士 回复简简单单chao:你不是要加我吗?? 
2019-9-7 16:32回复
360fans_zPGn3W LV2.下士 回复简简单单chao:1349260417 
2019-9-4 16:00回复
简简单单chao 产品答疑师 回复360fans_zPGn3W:留个QQ,我加您吧 
2019-9-4 15:53回复
360fans_zPGn3W LV2.下士 回复简简单单chao:这平台发不了截图? 
2019-9-4 15:53回复
简简单单chao 产品答疑师 您好,请您将蓝屏的界面截图我看下 
2019-9-4 15:31回复
360fans_TkUdE6 LV1.上等兵 发表于 2019-9-8 22:41 | 显示全部楼层 | 私信

360社区

360社区
一开英雄联盟就蓝屏  升级驱动和回滚都没办法解决
360fans_TkUdE6 LV1.上等兵 回复简简单单chao:如何上传? 
2019-9-11 12:25回复
简简单单chao 产品答疑师 您好,麻烦您上传dump我这边分析下 
2019-9-9 10:05回复
360fans_u35640843 LV6.中尉 发表于 2019-2-27 18:47 | 显示全部楼层 | 私信
暖贴。
360fans_ZozvYw LV1.上等兵 发表于 2019-3-5 19:23 | 显示全部楼层 | 私信
还是;蓝屏。
360fans_ZozvYw LV1.上等兵 发表于 2019-3-5 19:27 | 显示全部楼层 | 私信
还是蓝屏忘发图了
360fans_ZozvYw LV1.上等兵 发表于 2019-3-5 19:29 | 显示全部楼层 | 私信

360社区

360社区
这个是图片。发错几次了。
简简单单chao 产品答疑师 您好 麻烦您私聊个联系方式,我远程看下吧 
2019-3-13 10:36回复
简简单单chao 产品答疑师 楼主 发表于 2019-3-6 17:26 | 显示全部楼层 | 私信
您好,作为附件传上来我分析下
CherubimMa LV1.上等兵 github.com/akaiinc/StorageBace/blob/master/031019-17890-01.dmp 
2019-3-10 11:48回复
360fans_u17162870 LV2.下士 发表于 2019-3-9 02:17 | 显示全部楼层 | 私信
还是蓝屏

360社区

360社区
什么都不干,安静的等都会蓝屏。。。

而且不会上传这个附件,提示不给上传

360社区

360社区

@简简单单chao
简简单单chao 产品答疑师 回复爬刀口的蜗牛:您好 ,看了几个dump是独显的驱动,卸载驱动后,换其他版本试试? 
2019-3-13 10:34回复
爬刀口的蜗牛 LV2.下士 回复简简单单chao:https://yunpan.360.cn/surl_yFY54tSc7dJ (提取码:eb37) 
2019-3-11 12:57回复
2019-3-11 10:04回复
360fans_uid38728633 LV1.上等兵 发表于 2019-3-10 11:45 | 显示全部楼层 | 私信
github.com/akaiinc/StorageBace/blob/master/031019-17890-01.dmp
重装NVIDA驱动后蓝屏,后显示:NVIDA显示设置不可用
简简单单chao 产品答疑师 您好,该dump无法下载,请您重新上传下,谢谢 
2019-3-12 20:21回复
360fans_6bTwhA LV1.上等兵 发表于 2019-3-11 22:15 | 显示全部楼层 | 私信

360社区

360社区
动不动就蓝屏!!!!

360fans_6bTwhA LV1.上等兵 发表于 2019-3-11 22:19 | 显示全部楼层 | 私信
@简简单单chao 有办法解决吗??
简简单单chao 产品答疑师 您好,私聊我联系方式,我看下 
2019-3-12 20:20回复
360fans_u38742943 LV1.上等兵 发表于 2019-3-13 16:57 | 显示全部楼层 | 私信
我的蓝屏重装驱动后好像次数更多了
简简单单chao 产品答疑师 您好,还是蓝屏的话传个dump我们分析下 
2019-3-13 19:14回复
360fans_Smki7L LV1.上等兵 发表于 2019-3-13 20:09 | 显示全部楼层 | 私信
我也是玩游戏就蓝屏,偶尔游戏直接闪退。我卸载过游戏重新安装无效,卸载显卡驱动重新安装也无效,求助啊(我的电脑是突然之间就蓝屏的,以前好好的,好像是更新了一次显卡驱动就开始了蓝屏了)
360fans_Smki7L LV1.上等兵 回复简简单单chao:qq274146419 
2019-3-14 14:32回复
简简单单chao 产品答疑师 您好,请您私聊个联系方式,我给您远程看下 
2019-3-14 11:38回复
360fans_uid38746514 LV1.上等兵 发表于 2019-3-14 14:25 | 显示全部楼层 | 私信

360社区

360社区
请帮忙看下这是什么原因

zeping6650 LV1.上等兵 回复简简单单chao:更新过了还是一样。是因为显卡驱动不支持Win7吗 
2019-3-14 15:19回复
简简单单chao 产品答疑师 英伟达显卡驱动,请更新试试 
2019-3-14 14:36回复
360fans_u23429490 LV1.上等兵 发表于 2019-3-16 21:34 | 显示全部楼层 | 私信
我的电脑用360驱动大师更新到最新后还是时不时的蓝屏,郁闷啊,我的检测是显卡驱动的问题,求360大神解惑。

话说,怎么上传不了文件附件???
c695213266 LV5.少尉 您好,放云盘吧 
2019-3-21 14:30回复
360fans_u5997061 LV2.下士 发表于 2019-3-21 11:37 | 显示全部楼层 | 私信
已经是最新显卡驱动了,还是蓝屏
简简单单chao 产品答疑师 您好 麻烦您传个dump,我再继续看下 
2019-3-25 10:46回复
360fans_u24648148 LV10.上校 发表于 2019-3-21 11:50 | 显示全部楼层 | 私信
Y},无回帖,不论坛
360fans156317963 LV2.下士 发表于 2019-3-21 21:14 | 显示全部楼层 | 私信
最新版的驱动了,还是出现蓝屏
简简单单chao 产品答疑师 您好 ,请您将dump保存至云盘,我分析看下 
2019-3-25 10:46回复
360fans156317963 LV2.下士 发表于 2019-3-21 21:15 | 显示全部楼层 | 私信
简简单单chao 产品答疑师 您好,麻烦您将dump文件上传至云盘,我分析看下 
2019-3-25 10:47回复
360fans156317963 LV2.下士 发表于 2019-3-22 09:42 | 显示全部楼层 | 私信
请帮忙看看什么原因
360fans195304809 LV2.下士 发表于 2019-3-24 11:56 | 显示全部楼层 | 私信
总是停在windows开机画面,一个dmp文件,改成txt发上来了,麻烦帮看下
简简单单chao 产品答疑师 您好,没有收到您的dump,麻烦您保存至云盘上传下,谢谢 
2019-3-25 10:48回复
360fans_rfeZiw LV1.上等兵 发表于 2019-3-26 20:38 | 显示全部楼层 | 私信
已经重装过显卡驱动,还是一进入游戏就蓝屏,麻烦帮看看怎么解决
简简单单chao 产品答疑师 您好,请您添加QQ群:599897880 联系管理员为您处理 
2019-4-3 14:43回复
360fans_ZNRHFk LV1.上等兵 发表于 2019-3-27 17:16 | 显示全部楼层 | 私信
问题:电脑蓝屏
描述:应该是显卡驱动问题,可删除重装后无效,问题依然存在。
终止代码:THREAD STUCK IN DEVICE DRIVER
蓝屏文件:032719-38406-01.dmp

简简单单chao 产品答疑师 您好,请您添加QQ群:599897880 联系管理员为您处理 
360fans_iClkew LV1.上等兵 发表于 2019-3-28 12:45 | 显示全部楼层 | 私信
最新的显卡驱动  动不动就花屏然后死机  也没有dump的文件生成,可以解决一下吗?
360fans_2jsHA3 LV1.上等兵 发表于 2019-3-29 15:07 | 显示全部楼层 | 私信
显卡驱动更新过了,也卸载重新安装了,但还是时不时就蓝屏
360fans_2jsHA3 LV1.上等兵 发表于 2019-3-29 15:09 | 显示全部楼层 | 私信
禁止上传该类型文件哎
360fans_2jsHA3 LV1.上等兵 发表于 2019-3-29 15:10 | 显示全部楼层 | 私信
我也改成txt格式上传了,请帮忙看看,谢谢!麻烦回复到邮箱,345731793@qq.com
360fans_uid38802641 LV2.下士 发表于 2019-3-30 08:08 | 显示全部楼层 | 私信
还是;蓝屏
360fans53654871 LV2.下士 发表于 2019-3-31 19:18 | 显示全部楼层 | 私信
032819-10515-01.zip (178.19 KB)
简简单单chao 产品答疑师 您好,根据dump显示,原因还是nvidia的显卡驱动,麻烦您留个联系方式,我给您远程看下吧 ,谢谢 
2019-4-3 14:45回复
360fans_83458758 LV1.上等兵 发表于 2019-4-1 20:09 | 显示全部楼层 | 私信
还是蓝屏
ja301018 LV2.下士 回复简简单单chao:360重装系统有问题,总是兰屏 
2019-7-15 08:05回复
2019-4-3 14:42回复