请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
亲爱的N6pro机友:
360手机N6pro v3.0 031(8.1)稳定版已发布,即日起陆续推送OTA(安卓8.1系统),如想提前体验新版本,可到“系统下载”版块查找最新版本下载线刷包或者卡刷包更新。本次更新为安卓8.1,安卓7.1系统用户可以线刷升级。

■注意事项:
1、系统下载页面中的“OTA卡刷包”只适用于安卓8.1系统的向上升级,跨安卓大版本的升级需要线刷;
2、OTA版本在陆续推送中,急于升级体验新版本的,建议下载OTA卡刷包手动卡刷升级;

■V3.0.031(8.1稳定版) 更新说明
修复
天气应用出现花屏的问题
3D智能桌面显示锯齿的问题
未来天气卡片下方的天气描述和图标显示不一致的问题
其他若干问题

■下载地址:
线刷包地址:点我下载
OTA卡刷包地址:点我下载

来自360手机N7 Pro(360社区3.5.2版)

共 288 个关于【公告】360手机N6pro v3.0 031(8.1稳定版)升级说明的回复 最后回复于 2020-5-4 15:56

评论

直达楼层

无效楼层,该帖已经被删除
板凳
360fans_u33207694 LV5.少尉 发表于 2019-2-26 15:33 | 只看该作者 | 私信
沙发!
来自360手机N6 Pro(360社区3.5.2版)
360fans3054942095 LV4.上士 我的也是018一直没有收到推送,这书怎么回事? 
2019-3-24 10:32回复
请你吃糖糖 LV4.上士 回复草帽君:怎么还不推送啊??? 
2019-3-23 23:57回复
360fans_JUBPSo LV6.中尉 什么时候推送啊,我的还是018版 
2019-3-23 21:34回复
掘墓老哥 LV4.上士 回复fjnpdw:直接重置就好了 
2019-3-7 17:35回复
好奇者71022501 LV5.少尉 回复360fans169319004: 
2019-3-4 13:02回复
还有4条评论,点击加载更多
地板
360fans_u20159942 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2019-2-26 15:34 | 只看该作者 | 私信
上香iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
360fans_uNBbmt LV1.上等兵 018和031版本,进入QQ我的相册,手机直接重启 
2019-3-15 09:39回复
草帽君 版主 要香火钱 
2019-2-26 15:40回复
360fans_myaNQf VIP认证 LV5.少尉 发表于 2019-2-26 15:35 | 只看该作者 | 私信
哈哈,又可以脱四个月了
淡漠_微笑 LV5.少尉 借楼,023卡刷失败 
2019-3-17 13:56回复
360fans_u30251207 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2019-2-26 15:35 | 只看该作者 | 私信
突如其来的更新
雨爱天 LV3.中士 回复360fans2968120286:不关我系统事,自己不会用搜狗输入法,呵呵 
2019-5-10 12:08回复
360fans2968120286 LV2.下士 N6PRO更新v031后粘贴文字时剪切板没有了,这个很不方便 
2019-4-17 07:49回复
360fans_u36604973 VIP认证 LV4.上士 发表于 2019-2-26 15:39 | 只看该作者 | 私信
更新了会不会清楚数据
360fans3037959176 LV4.上士 可以卡刷018版本,然后再卡刷031版,只有这样才能更新 
2019-3-22 09:26回复
2019-3-9 12:36回复
360fans_u169982 LV5.少尉 卡刷更新失败,试了好几次都失败。 
2019-3-8 18:08回复
360fans_u36959355 LV4.上士 8.1版本卡刷更新失败垃圾一个 
2019-3-3 22:14回复
2019-3-3 15:21回复
还有13条评论,点击加载更多
360fans_u30610554 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2019-2-26 15:39 | 只看该作者 | 私信
我3.25分更新了,不知道好用?等试过就知道,哈哈!
雨爱天 LV3.中士 回复草帽君:桌面循环切换没有了,3D智能球换不了皮肤 
2019-5-10 12:10回复
360fans3052550115 LV5.少尉 回复草帽君:卡刷失败 
2019-3-2 10:24回复
农村人进城 LV5.少尉 回复阍者也不过是羁绊:反馈了你能解决? 
2019-2-27 09:01回复
阍者也不过是羁绊 LV4.上士 反馈了有毛用,已经对360失望了!!! 
2019-2-26 16:25回复
草帽君 版主 试试,有问题及时反馈哈 
2019-2-26 15:40回复
还有1条评论,点击加载更多
360fans_u37120713 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2019-2-26 15:39 | 只看该作者 | 私信
又是敷衍一波 这都更新的啥
360fans_u37287187 LV4.上士 发表于 2019-2-26 15:42 | 只看该作者 | 私信
别更新了没用的,悬浮通知还是黑乎乎的丑丑都不舍得改
360fans2755006541 LV2.下士 你的有没有浏览器播放视频锯齿。模糊不清 
2019-3-11 19:43回复
360fans155173368 LV4.上士 你更新了吗 
2019-2-26 15:45回复
360fans3070287068 LV4.上士 发表于 2019-2-26 15:43 | 只看该作者 | 私信
请问023什么时候更新
来自360手机N6 Pro(360社区3.5.1版)
阿狸@空空 LV7.上尉 回复360fans1292279452:先卡刷018,再卡刷031,注意备份手机数据 
2019-3-25 11:30回复
360fans1292279452 LV4.上士 回复阿狸@空空:那怎么升级正式版?手机都没法连接电脑呢 
2019-3-24 23:16回复
阿狸@空空 LV7.上尉 023后续没有更新维护计划的 
2019-2-27 12:06回复
360fans_u37287187 LV4.上士 发表于 2019-2-26 15:43 | 只看该作者 | 私信
我其他的都不奢望就想它美化一下通知悬浮窗
360fans_skGFzr LV5.少尉 发表于 2019-2-26 15:46 | 只看该作者 | 私信
憋这么久就憋个这个?
360fans_u30610554 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2019-2-26 15:48 | 只看该作者 | 私信
我是推送,更新了,数据都在。
心想事成 LV6.中尉 7.1.1升上去数据还在吗 
2019-3-23 02:36回复
360fans_u30610554 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2019-2-26 15:52 | 只看该作者 | 私信
好用,一切正常。
360fans_uid26675122 LV5.少尉 发表于 2019-2-26 15:53 | 只看该作者 | 私信
ota更新不会清空吧更新失败
360fans_uid26675122 LV5.少尉 发表于 2019-2-26 15:54 | 只看该作者 | 私信
023更新失败
360fans_u37129130 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2019-2-26 15:58 | 只看该作者 | 私信
023升031失败。
360fans1292279452 LV4.上士 我也是,不停的失败,咋办? 
2019-3-24 23:18回复
360fans_u36603543 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2019-2-26 15:58 | 只看该作者 | 私信
023更新失败。。草帽君
你猜啊JLK LV4.上士 回复草帽君:卡刷 
2019-3-6 09:16回复
宝贝的沫沫 LV3.中士 回复草帽君:卡刷失败 
2019-3-4 15:17回复
智慧狼_001 LV3.中士 一样更新不了,折腾 
2019-3-1 12:23回复
2019-2-27 16:29回复
2019-2-27 13:07回复
还有2条评论,点击加载更多
360fans_u30610554 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2019-2-26 16:01 | 只看该作者 | 私信

我幸运。18的,
是推送的,或许是第一个的。已更新半个多小时
勇闯天下 LV6.中尉 我推送后更新失败。。。 
2019-3-13 13:22回复
本田阿库拉 LV5.少尉 我刷新了两天还没收到。 
2019-2-28 09:59回复
心想事成 LV6.中尉 好用吗?是不是不能把导航地图安装在内存卡上? 
2019-2-27 09:08回复
360fans_uid31603850 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2019-2-26 16:07 | 只看该作者 | 私信
敷衍了事!
360fans_u34964627 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2019-2-26 16:09 | 只看该作者 | 私信
我是018的,推送更新挺顺利
勇闯天下 LV6.中尉 我的推送后更新失败 
2019-3-13 13:22回复
2019-3-7 15:05回复
爱你哟爱你_001 LV4.上士 我018的,怎么就不是推送的呢? 
2019-3-7 15:04回复
东宝 LV6.中尉 回复360fans3027274557:嗯,当天就推送了。更新后使用体验没多大区别。 
2019-3-6 07:03回复
360fans3027274557 LV4.上士 推送更新的吗 本地升级吗 
2019-3-5 16:43回复
还有2条评论,点击加载更多
360fans3057177488 LV3.中士 发表于 2019-2-26 16:19 | 只看该作者 | 私信
023能升不?
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.8版)
蒙奇D路飞 LV5.少尉 回复你猜啊JLK:可以的 
2019-3-6 12:26回复
你猜啊JLK LV4.上士 回复蒙奇D路飞:023卡刷018的能成功吗??? 
2019-3-6 09:17回复
蒙奇D路飞 LV5.少尉 回复360fans3057177488:可以卡刷018然后刷031 
2019-3-2 10:02回复
360fans3057177488 LV3.中士 回复学长:为啥,不公平{:14_358:} 
2019-2-26 17:09回复
学长 LV4.上士 答案是不能的 
2019-2-26 16:22回复
360fans_u4287254 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2019-2-26 16:35 | 只看该作者 | 私信
谁知道更新了会不会,掉数据。系统咋样
徐徐清风年年来 LV3.中士 数据都在,找不到更新了什么 
2019-2-27 10:48回复
360fans_u36096479 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2019-2-26 16:37 | 只看该作者 | 私信
023不能升级有个鸡用
360fans_81530082 VIP认证 LV4.上士 发表于 2019-2-26 16:40 | 只看该作者 | 私信
等于啥都没更
suak47 LV4.上士 回复徐徐清风年年来:有没有跳屏?感觉更新后会突然跳屏 
2019-3-10 12:49回复
徐徐清风年年来 LV3.中士 没感到有什么变化 
2019-2-27 10:48回复
360fans_u30453981 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2019-2-26 16:42 | 只看该作者 | 私信
我手机虽然用着没什么问题,但还是要问:是不是这次更新后要四个月后才有下一次更新?还是发现漏洞打个补丁,有大版本更新还是会再发更新包的?如果是前者,这样的更新有什么意义?完全是糊弄用户了。
360fans1292279452 LV4.上士 确实,很快就到2年了 
2019-3-25 14:27回复
360fans_u4287254 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2019-2-26 16:43 | 只看该作者 | 私信
请问卡刷掉数据吗?谢谢
徐徐清风年年来 LV3.中士 回复心想事成:这个会清空所有数据 
2019-4-1 21:13回复
心想事成 LV6.中尉 回复徐徐清风年年来:7.1.1 的116版本升上去会清空数据吗 
2019-3-23 02:37回复
心想事成 LV6.中尉 回复徐徐清风年年来:7.1升上去会清空数据吗 
2019-3-14 21:26回复
2019-2-27 10:49回复
360fans_uid673210 VIP认证 LV8.少校 发表于 2019-2-26 16:43 | 只看该作者 | 私信
我是V023更新到25%就不能更新了!是卡刷包{:14_347:}{:14_347:}{:14_347:}{:14_347:}
360fans3116814945 LV4.上士 回复360fans1292279452:只能018升级031.023升级031无法卡刷,只能线刷。只要能从电脑复制东西就能刷机。 
2019-3-27 05:41回复
360fans1292279452 LV4.上士 回复360fans3116814945:怎么线刷?我手机连接电脑失败 
2019-3-24 23:24回复
2019-3-22 21:52回复
吉利自由舰 LV6.中尉 回复360fans3116814945:升级031后效果怎样?比023要好吗? 
2019-3-1 15:04回复
吉利自由舰 LV6.中尉 回复360fans3116814945:你的023线刷升级031结果清除数据了吗? 
2019-3-1 15:01回复
还有3条评论,点击加载更多
360fans_u36943220 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2019-2-26 16:45 | 只看该作者 | 私信
呵呵,等于没有