请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

平时偶尔看下视频评论下,19号那天和某人杠上了,意见不合对方先骂我“王八蛋、沙比”等脏话,我就回他“王八”,凭什么就封我的账户,他的账户不封?

就因为他会发长视频,上过热门?

你们看他所有的视频标题都是引战骂人的脏话,为什么官方不处理,还让他上热门???

他发的视频基本都是炫耀自己车技有多好多好,平日估计事故也不少,只剪切成功的说不会,里面的内容也有不少骂人的。

02-21 23:05 发布就有,前车礼让行人和自行车,嘴里XXXX什么什么的,十字路口超车,这明显也违反交规(交通法规《道路交通安全法》第43条规定交叉路口禁止超车)

视频:http://disk.680.com/Ffqeye

我就不一一截图了,在他发的视频下基本意见不合就开始和别人开始对骂!!!

我发出来就看看你们官方怎样处理!!!

共 3 个关于为什么封我的帐号?的回复 最后回复于 2019-5-4 13:03

评论

直达楼层

沙发
360fans_u34194310 产品答疑师 发表于 2019-2-25 14:27 | 只看该作者 | 私信
您好,后续会增加视频举报选项,您的APP昵称请提供一下,我们查询一下具体的情况,后续如果遇到违规操作请点击评论内容进行举报
技术支持-WX 产品答疑师 回复骇客根源:经查询,双方都存在辱骂性词汇,都已被举报,系统已自动处理。您的账号禁言时间截止到2019年2月28日,因您的账号被举报累计禁言次数已有5次,此次不予解禁,禁言截止时间到期后会自动解封,请知悉 
2019-2-26 09:42回复
骇客根源 LV5.少尉 昵称:Kagen 你们完全可以调取我们当天的记录,看谁先骂的人!! 
2019-2-25 14:43回复
板凳
lu6r LV8.少校 发表于 2019-2-25 21:54 | 只看该作者 | 私信
后台不够对方硬
骇客根源 LV5.少尉 嗯嗯,有后台和没后台的区别,对方先骂人,我就回复他王八,这也给封。 对方一直骂也没给封,最后发布视频到24号,所以标题带有骂人字眼,视频各种引站骂个不停,官方也不处理,666~ 我一直秉着人不犯我,我不犯人的原则~ 
2019-2-26 18:48回复
地板
360fans168550764 LV4.上士 发表于 2019-5-4 13:03 | 只看该作者 | 私信
官方处理有问题