请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

元宵佳节又思亲{:14_353:}这是你第几个没有在家过的元宵节
俗话说过了腊八就是年,同样元宵节也是标志春节新年的幸福而且甜蜜的结束,也标志着一年忙碌开始,为学习离家,为工作奔忙,为幸福出发
元宵节虽有汤圆却不能团圆,还记得今年离家时爸妈对你的嘱咐么……
还记得他们不舍的面容么……
元宵佳节倍思亲,说出出你元宵节的思念
【活动方式】
回复本贴:#元宵佳节倍思亲,爸妈我想对你说......#

例#元宵佳节倍思亲,爸妈我想对你说:虽然前天才离开家,但是现在又开始想你们了第五个元宵节没能陪你们了,但我祝愿你们身体健康不要太辛苦,我会努力工作的,早点接你们来昆明(*  ̄3)(ε ̄ *)爱你们#

共 31 个关于【话题】#元宵佳节倍思亲,爸妈我想对你说......#的回复 最后回复于 2019-3-14 17:52

评论

直达楼层

沙发
360fans_u34147378 VIP认证 LV8.少校 发表于 2019-2-16 13:13 | 只看该作者 | 私信
元宵佳节倍思亲,爸妈我爱你们😘
来自360手机N7 Pro(360社区3.5.2版)
草帽君 版主 敢爱就要说出来 
2019-2-16 13:23回复
板凳
我的窝窝头 VIP认证 超级版主 发表于 2019-2-16 13:31 | 只看该作者 | 私信
#元宵佳节倍思亲,爸妈我想对你说,身体健康是最大的福,儿子在外一切都好,新年一定多多回家。#
草帽君 版主 去到最远的地方最思念还是家人 
2019-2-16 13:51回复
地板
360fans_u33801834 VIP认证 版主 发表于 2019-2-16 17:28 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
#元宵佳节倍思亲,爸妈我不想让你们走,我想你们陪在我身边,儿子每天看别的父母都在身边心里头很心酸。不管在哪一定要平平安安,爱你们#
草帽君 版主 子行千里母担忧 
2019-2-16 19:33回复
360fans_u37088327 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2019-2-16 22:13 | 只看该作者 | 私信
#元宵佳节倍思亲,爸妈我想对你说我爱你们。我在学校挺好,能照顾自己,别担心,祝您们身体健康
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.8版)
蒙奇D路飞 LV5.少尉 回复草帽君:我怕打死我, 
2019-2-17 20:39回复
草帽君 版主 来年带个对象回家过年{:14_363:} 
2019-2-17 09:17回复
草帽君 版主 来年带个对象回家过年{:14_363:} 
2019-2-17 09:16回复
360fans_u36743343 VIP认证 LV8.少校 发表于 2019-2-17 18:25 | 只看该作者 | 私信
您们安好,幸福健康,我这里就是晴天
来自360手机N6 Pro(360社区3.5.2版)
360fans_uid30149365 VIP认证 LV8.少校 发表于 2019-2-17 18:58 | 只看该作者 | 私信
#元宵佳节倍思亲,爸妈我想对你说我很爱你们,愿你们身体健康,青春永驻,争取明年我们在一起过元宵节,去逛庙会看花灯!爱你们的大宝!#
来自360手机 N5S(360社区3.5.2版)
望不到尽头 VIP认证 LV13.中将 发表于 2019-2-17 19:00 | 只看该作者 | 私信
#元宵佳节倍思亲,爸妈我想对你说:注意身体,勿太操劳。你们为了我们过得更好,常加班干事。感谢你们!(❁´ω`❁)
来自ONEPLUS A5010(360社区3.5.2版)
望不到尽头 LV13.中将 回复草帽君:快乐(✪▽✪) 
2019-2-19 00:26回复
草帽君 版主 元宵节快乐 
2019-2-18 09:52回复
头像被屏蔽
360fans_u30610784 禁止发言 发表于 2019-2-17 19:04 | 只看该作者 | 私信
草帽君 版主 哇哈哈哈哈 
2019-2-18 00:08回复
360fans_uid22906567 LV8.少校 发表于 2019-2-17 20:08 | 只看该作者 | 私信
{:14_363:}{:14_363:}
来自360手机N6(360社区3.4.8版)
草帽君 版主 来参与一下 
2019-2-18 00:07回复
宇哥哥ing VIP认证 LV8.少校 发表于 2019-2-17 20:34 | 只看该作者 | 私信
#元宵佳节倍思亲,爸妈我想对你说你们辛苦了 我爱你们#
草帽君 版主 有时间一定多陪陪父母家人 
2019-2-18 00:07回复
360fans_u30554653 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2019-2-17 21:09 | 只看该作者 | 私信
#元宵佳节倍思亲,爸妈我想对你说,新的一年,身体要好,少些操劳,我们很好。我们永远幸福快乐!#
360fans_uid30608461 VIP认证 LV8.少校 发表于 2019-2-18 01:25 | 只看该作者 | 私信
#元宵佳节倍思亲,爸妈我想对你说......我爱你们#
来自TNY-AL00(360社区3.5.2版)
明河 VIP认证 版主 发表于 2019-2-18 05:25 | 只看该作者 | 私信
#元宵佳节倍思亲,爸妈我想对你说:你们辛苦了,祝你们健康长寿!#
来自360手机N7 Pro(360社区3.4.9版)
360fans_u36108199 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2019-2-18 06:32 | 只看该作者 | 私信
岁月蹉跎,一年又一年
来自360手机 N5S(360社区3.4.8版)
360fans_u13885866 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2019-2-18 06:58 | 只看该作者 | 私信
#元宵佳节倍思亲,爸妈我想对你说保重身体,不要再为我们操心了,我们一家一定会很幸福的!#
头像被屏蔽
360fans_u30610784 禁止发言 发表于 2019-2-18 07:32 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30538573 VIP认证 LV9.中校 发表于 2019-2-18 08:41 | 只看该作者 | 私信
#元宵佳节倍思亲,爸妈我想对你说:注意保重身体,照顾好自己。放心吧,我已经长大了!我们都要健康快乐的生活!#
来自360手机f4(360社区3.4.8版)
360fans_uid22906567 LV8.少校 发表于 2019-2-18 09:27 | 只看该作者 | 私信
小汤圆 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2019-2-18 10:02 | 只看该作者 | 私信
#元宵佳节倍思亲,爸妈我想对你说:儿已长大勿担忧,照顾好自己的身体,该好好享受生活了#
2019-2-18 10:37回复
360fans_u24648148 LV10.上校 发表于 2019-2-18 10:05 | 只看该作者 | 私信
#元宵佳节倍思亲,爸妈我想对你说:你们辛苦了,祝你们健康长寿
2019-2-18 10:37回复
安全路由微笑 VIP认证 LV9.中校 发表于 2019-2-18 11:40 | 只看该作者 | 私信
#元宵佳节倍思亲,爸妈我想对你说多保重身体,照顾好俩老!#
来自OS105(360社区3.5.2版)
360fans_uid673210 VIP认证 LV8.少校 发表于 2019-2-19 02:55 | 只看该作者 | 私信
支持一下!谢谢分享
360fans_u30538573 VIP认证 LV9.中校 发表于 2019-2-19 07:29 | 只看该作者 | 私信
#元宵佳节倍思亲,爸妈我想对你说:注意保重身体,照顾好自己。放心吧,我已经长大了!我们都要健康快乐的生活!#
360fans_uid22906567 LV8.少校 发表于 2019-2-19 18:22 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid22906567 LV8.少校 发表于 2019-2-21 08:26 | 只看该作者 | 私信
来自360手机N6(360社区3.5.2版)
360fans_uid27263200 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2019-2-22 02:51 | 只看该作者 | 私信
老家伙
360fans_u30538573 VIP认证 LV9.中校 发表于 2019-2-22 08:12 | 只看该作者 | 私信
元宵佳节倍思亲,爸妈我想对你说你们辛苦了 我爱你们
360fans_uid22906567 LV8.少校 发表于 2019-2-22 12:10 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid22906567 LV8.少校 发表于 2019-2-26 18:20 | 只看该作者 | 私信