请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
最近有机油在社区私自交易被骗,下面是骗子的诈骗过程,大家可以看看(这骗子还冒充版主进行诈骗),最后被识破钱如数归还给被骗者,在此我们再次建议机友们想卖或者买二手手机的机油去第三方正规的场所比如转转、拍拍二手、闲鱼进行处理。

请各位机油不要在社区进行任何私下交易,而且社区也明文规定禁止在社区发帖进行交易,为了保护大家不受骗,我们版主以及管理人员会对交易帖进行删帖处理,不建议在社区或者官方群私自交易。

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

来自360手机N7 Pro(360社区3.4.9版)

共 154 个关于友情提示:谨慎私自在社区交易的回复 最后回复于 2022-2-9 15:36

评论

直达楼层

360fans_uid34518972 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2019-2-11 15:06 | 显示全部楼层 | 私信
顶你,杜绝私交易,选择官方通道
来自360手机N7 Pro(360社区3.5.1版)
2020-2-7 18:31回复
包智安 LV15.大将 对的{:14_355:} 
2019-9-30 02:06回复
360fans_YHmvkR LV2.下士 回复我的傻瓜小姐:那可能你脑子有问题 
2019-5-19 11:07回复
360fans3094375305 LV3.中士 回复NicEarth:可能本身也是个孩子,骗了之后又没胆了… 
2019-3-24 14:15回复
还有2条评论,点击加载更多
360fans_u34147378 VIP认证 LV8.少校 发表于 2019-2-11 15:16 | 显示全部楼层 | 私信
         压岁钱太多的,还是交给父母保管为好🙃别落入骗子手中
         所有打着版主、社区、官方的名义卖你手机,还不走二手平台这些都是想骗你钱的人!
幻天使 LV8.少校 回复xby243:实际情况是我在偷懒 
2019-2-27 17:04回复
xby243 LV5.少尉 回复幻天使:期待你的二手手机帖 
2019-2-27 13:40回复
幻天使 LV8.少校 基本上有这种二手交易相关问题也可以问我们这些老鸟呀!过一段时间我写一篇网购二手机等部分商品的帖子,好久不来了 
2019-2-20 09:34回复
草帽君 VIP认证 版主 发表于 2019-2-11 15:27 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
支持一个
360fans2943437729 LV4.上士 👍👍👍👍👍 
2019-2-12 20:10回复
KISS帝国 VIP认证 OS先锋队 发表于 2019-2-11 15:36 | 显示全部楼层 | 私信
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
360fans_u30000374 VIP认证 LV10.上校 发表于 2019-2-11 15:40 | 显示全部楼层 | 私信
千万别私下交易,建议走官方渠道,比如闲鱼、转转等有保护财产的渠道。
Darkseid VIP认证 LV5.少尉 发表于 2019-2-11 16:18 | 显示全部楼层 | 私信
支持{:14_363:}
来自360手机N6 Pro(360社区3.5.0版)
360fans_u37798709 LV5.少尉 发表于 2019-2-11 16:31 | 显示全部楼层 | 私信
心里有点b数就行 你这手买的手机 转手卖亏很多的 别想着占小便宜
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.8版)
360fans_uid1024508 VIP认证 LV10.上校 发表于 2019-2-11 16:44 | 显示全部楼层 | 私信
顶起来。
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.4.8版)
360fans_u38365546 LV4.上士 发表于 2019-2-11 17:22 | 显示全部楼层 | 私信
好蠢的骗子,
极速星辰 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2019-2-11 17:38 | 显示全部楼层 | 私信
既然退群了!失败啊!🌝🌝
来自360手机 N5(360社区3.4.8版)
360fans_uid822471 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2019-2-11 17:43 | 显示全部楼层 | 私信
只有我注意到一个细节吗?熊猫头  呵呵呵
来自360手机N7(360社区3.4.8版)
星星Wan LV5.少尉 小伙子挺强的呀,还能看出总版主 
2019-3-28 18:59回复
山鼠窝 LV6.中尉 回复碍人:熊猫头是总版主 
2019-2-18 00:31回复
碍人 LV4.上士 熊猫头是嘛呐 
2019-2-17 18:11回复
360fans_u30342630 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2019-2-11 18:38 | 显示全部楼层 | 私信
新年好!请问连点击版本号就可直接打开 开发者权限对吧,操作后提示要验证密码?
来自360手机N7(360社区3.4.8版)
晓明很好奇 LV6.中尉 回复兔先生:{:14_355:} 
2019-2-14 21:21回复
兔先生 LV9.中校 锁屏密码 
2019-2-11 21:47回复
360fans_uid36361460 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2019-2-11 20:02 | 显示全部楼层 | 私信
幸好钱要回来了,那就祝各位猪年大吉吧。
2020-6-12 19:53回复
大鸟飛儿 LV3.中士 说鸡不说吧,文明你我他。 
2019-2-17 07:02回复
360fans_uid30312759 VIP认证 OS先锋队 发表于 2019-2-11 20:20 | 显示全部楼层 | 私信
前排支持。
来自360手机N6(360社区3.5.1版)
360fans_u32799865 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2019-2-11 21:53 | 显示全部楼层 | 私信
心真大紫薯布丁
360fans_qthzAq LV4.上士 发表于 2019-2-11 22:13 | 显示全部楼层 | 私信
敢问N8什么时候出来
来自360手机 N5(360社区3.4.8版)
2019-4-27 18:46回复
StarkKern LV4.上士 发表于 2019-2-11 22:23 | 显示全部楼层 | 私信
😏✔✔
来自360手机N6(360社区3.3.6版)
360fans_uid34148830 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2019-2-11 23:03 | 显示全部楼层 | 私信
首先我怎么没有看懂他不是没有给骗子钱吗?
来自360手机 N5S(360社区3.4.8版)
360fans_uid34148830 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2019-2-11 23:04 | 显示全部楼层 | 私信
到付楼主为什么说坑呢到付有问题吗?
一生一思敏 版主 回复じò ぴé迩:问题是已经付全款了还不知道邮递的是不是手机 
2019-2-15 09:15回复
一生一思敏 版主 回复波涛汹涌YB:付全款了已经,快递是空盒子或者给你邮寄个砖头也是有可能的 
2019-2-15 09:14回复
じò ぴé迩 LV9.中校 回复波涛汹涌YB:😂你理解错了。比如在第三方平台卖的手机。你在线支付,把手机钱付了,邮费钱你自己出。邮费到付。给快递员就行。 
2019-2-12 14:40回复
波涛汹涌YB LV7.上尉 回复じò ぴé迩:不是到了验货再给那几百元,应该就没事吧 
2019-2-12 14:34回复
じò ぴé迩 LV9.中校 到付他那个意思是指邮费到付。我是手机款项到付。 
2019-2-12 14:22回复
360fans_u38326104 VIP认证 LV4.上士 发表于 2019-2-12 01:49 | 显示全部楼层 | 私信
这可能是个假骗子
一生一思敏 版主 这是个真的骗子。。钱就是我们追回的因为社区有备案他才退的,不过他去别的地方骗就难办了,他才17岁 
2019-2-15 09:16回复
360fans_u33490956 LV4.上士 发表于 2019-2-12 02:23 | 显示全部楼层 | 私信
那人是不是康公公啊
幻天使 LV8.少校 回复双霖:离开好久有点想你了 
2019-2-20 09:32回复
一生一思敏 版主 回复康仔/:厉害了公公😂 
2019-2-15 09:16回复
康仔/ LV8.少校 ………🙃 
2019-2-13 02:21回复
双霖 LV8.少校 @康仔 有人说你坏话 
2019-2-12 02:51回复
360fans_u37111386 LV4.上士 发表于 2019-2-12 03:25 | 显示全部楼层 | 私信
现在骗子真狠啊
爱是永远的爱 VIP认证 OS先锋队 发表于 2019-2-12 05:13 | 显示全部楼层 | 私信
我其实也想卖,但是你看我哪次真的卖的😂😂😂😂
来自360手机N6(360社区3.5.1版)
360fans_u30579811 VIP认证 LV8.少校 发表于 2019-2-12 06:44 | 显示全部楼层 | 私信
本来就不是骗子,是骗子的话,钱是要不回来的,
一生一思敏 版主 回复蒙奇D路飞:还未成年,想的歪门邪道 
2019-2-16 22:18回复
蒙奇D路飞 LV5.少尉 回复一生一思敏:牛,骗人还敢用自己实名的手机号。这小骗子刚搞这行吧。 
2019-2-16 22:11回复
一生一思敏 版主 回复蒙奇D路飞:他在社区登记的有手机号,实名制的 
2019-2-16 17:30回复
蒙奇D路飞 LV5.少尉 回复一生一思敏:锁定他IP地址了吧 
2019-2-16 12:24回复
蒙奇D路飞 LV5.少尉 回复一生一思敏:这还能报案,不到三千 
2019-2-16 12:23回复
还有4条评论,点击加载更多
360fans_uid36680167 VIP认证 LV8.少校 发表于 2019-2-12 07:46 | 显示全部楼层 | 私信
呵呵哈哈哈
360fans_u35453766 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2019-2-12 09:15 | 显示全部楼层 | 私信
还是走二手平台交易
360fans_u4910784 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2019-2-12 09:18 | 显示全部楼层 | 私信
没平台担保交易需警慎{:14_363:}
360fans2999468256 LV4.上士 发表于 2019-2-12 09:32 | 显示全部楼层 | 私信
这两个人智商太低了,一个还学着买二手手机,一个是还想学着卖二手手机来骗人!
Aii~aa LV3.中士 呵呵哒 
2019-2-16 21:53回复
360fans_u37811604 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2019-2-12 11:31 | 显示全部楼层 | 私信
我也被骗过,就前阵子,很好奇为什么有这种人,钱到手了又有什么意义
来自360手机N6 Lite(360社区3.4.8版)