请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
1月15日两个话费,一个50的一个30的,50的定单,手机号码: 178****0678
支付方式:云钻宝支付
支付云钻: 250
订单编号: A20190115140013380547343
用户ID: 2877127262
下单时间: 2019-01-15 14:00:13
支付时间: 2019-01-15 14:10:02
云钻宝: 0x796fb6e7324809ea1eecd54816ff76a00e8a81bc,手机号码: 131****3456
支付方式:云钻宝支付
支付云钻: 150
订单编号: A20190115140028502481601
用户ID: 2877127268
下单时间: 2019-01-15 14:00:28
支付时间: 2019-01-15 14:03:22
云钻宝: 0x796fb6e7324809ea1eecd54816ff76a00e8a81bc

共 5 个关于1月15日两个话费未到账,私聊工作人员QQ并不处理的回复 最后回复于 2019-1-28 11:44

评论

直达楼层

沙发
360fans_u36760582 LV3.中士 楼主 发表于 2019-1-24 19:38 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
应该是上周四就反应了,到目前还未到账,私聊你们工作人员直接不理人了。
板凳
suzumiyaharuki 产品答疑师 发表于 2019-1-25 15:53 | 只看该作者 | 私信
您好,经查询您反馈的信息,已于1.23日充值成功,建议联系运营商查询~
云钻宝 LV3.中士 也不知道现在你们这个项目怎么会搞成这样的,就连充值个话费都这么麻烦了,那麻烦您看下楼下图。 
2019-1-26 10:11回复
地板
360fans_u36760582 LV3.中士 楼主 发表于 2019-1-26 10:12 | 只看该作者 | 私信
只是其中一个

suzumiyaharuki 产品答疑师 回复云钻宝:您好,经查询您反馈的信息,已于1.23日充值成功,建议联系运营商查询,打印运营商账户记录订单,安排进一步核实哦~ 
2019-1-30 15:24回复
云钻宝 LV3.中士 截图已经发了一个了,半个月追你们这80块钱话费,我也没不想追了,可怜了前期花大价钱买的路由器拉得网线。 
2019-1-27 16:43回复
suzumiyaharuki 产品答疑师 您好,经查询您反馈的信息,已于1.23日充值成功,建议联系运营商查询,或打印运营商账户记录订单,安排进一步核实哦~ 
2019-1-26 14:47回复
360fans_u36760582 LV3.中士 楼主 发表于 2019-1-28 11:04 | 只看该作者 | 私信
我希望你们能够正视问题 不是去推卸责任,我的30话费截图已经发了,并没有缴费成功记录,有一个50的也没到,等段时间我去打印缴费记录单贴上来。
suzumiyaharuki 产品答疑师 回复360fans_osxgxD:您好,建议联系运营商查询,打印运营商账户记录订单纸质明细并加盖公章,会安排进一步核实哦~ 
2019-1-30 15:24回复
360fans_osxgxD LV3.中士 你还能打印缴费记录来给证明。 我的充值订单,对方充了两次,然后运营商提示两次都没充值成功,都退回去了。 我贴图,客服还说无法证明那两个退款的用途。 客服怎么不提供他们充值成功的证明给我们啊? 
2019-1-29 14:28回复
360fans_u36760582 LV3.中士 楼主 发表于 2019-1-28 11:44 | 只看该作者 | 私信
你们充值不了了 请把云钻原路返回。