请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

360n7p.发热厉害

2019-1-19 18:36 | 复制链接
4 970
10月入手,现在一把刺激,就发热掉帧了,710的稳定性真心比不上660,玻璃后盖散热又弱,玩游戏的还是选择845的手机

共 4 个关于360n7p.发热厉害的回复 最后回复于 2019-1-19 23:31

评论

直达楼层

沙发
360fans_u30428001 VIP认证 OS先锋队 发表于 2019-1-19 19:13 | 只看该作者 | 私信
楼主,我玩刺激战场不会发热啊,楼主是不是边充边玩
来自360手机N7 Pro(360社区3.4.9版)
板凳
360fans3093807434 LV2.下士 楼主 发表于 2019-1-19 19:24 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
偶尔充玩,如果你的一直正常,只能说360品控太差,质量不一样。刚买时还行,后来就越来越差,我朋友的r11的660虽然后盖也热,但没掉帧和卡顿感的情况
地板
360fans_ddRzK9 LV4.上士 发表于 2019-1-19 19:45 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
啊,N7PRO玩游戏会发热?为什么我从来没遇到,打几个小时游戏后盖也是温的啊,更别说发热,还降频?要达到发热降频,温度是需要很高的,710根本没条件达到发热降频的程度,其他游戏无法测试,但和小米8 6+256G版本对比过王者荣耀,打开游戏小米快,但加载完成速度必然是360快,且全程最高特效稳定59-62祯,从下班7点打到晚上11点,也不见发热,电池也很给力,和我上一部625配4000毫安电池差不多,但性能翻了几翻,王者荣耀太过有余,即使最新版本,全特效高分辨率,也是全程稳定59-62,从未遇见发热降频,后盖贴满了散热铜片贴,散热是很好的,边充边玩,也不至于达到很高温度
360fans_ddRzK9 LV4.上士 我以前也是个文艺少年,有内涵,有知识,还一脸帅气,但自从看到喜欢的人在打王者荣耀,而我不会打,一点话题都没有,很尴尬,好不容易制造话题一起打王者,却发现自己很菜,她根本带不动我,于是我苦练王者荣耀,终于成为射手小王子,可以带她飞了,结果她不玩了,还被别人追走了,如今只有小鲁班陪着我,只有在游戏中,才不会感觉到孤独,偶尔邀几个好友一起打,心情也会好很多,游戏有时候是话题制造者,情感沟通的一种工具,或是发泄不良情绪的途径之一 
2019-1-20 09:31回复
360fans_ddRzK9 LV4.上士 从077用到现在112,有新版本就升,想打游戏就打,没感觉到明显变化,打起游戏来,续航都差不多,但论待机,我觉得还是107以前的版本待机很OK 
2019-1-20 09:19回复
骑着航母看月亮 LV6.中尉 确实啊,我室温19度,打王者荣耀也是后盖微温而己,全特效 
2019-1-20 08:46回复
love心 LV5.少尉 你的7p系统什么版本?? 
2019-1-19 21:12回复
神马东东a LV5.少尉 厉害!就佩服你们这些玩游戏的。 
2019-1-19 20:23回复
360fans_u27009188 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2019-1-19 23:31 | 只看该作者 | 私信
710虽然出厂检测过,但难免有纰漏,特别是部分芯片有微瑕疵,平时看不出负荷大时就会露马脚。当然这种情况一般控制在几千分之一。
来自360手机N7 Pro(360社区3.4.9版)