请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
欢迎打开360安全卫士粉丝趴趴趴不完全使用手册

以下内容容易引起羡慕:

长久以来,安妹儿都有一个良好的习惯,那就是出门之前先翻翻黄历 。

上周日的时候也是一样,起了个大早的安妹儿翻开19年热气腾腾的黄历,心满意足地出门了~

黄历显示如下:

公元2019年1月6日 星期日 诸事皆宜 最宜聚会

没错,就在2019年1月6日这个普通的星期日,连微博热搜上都没有明星离婚撕13的平凡的不能再无聊的日子里——

安妹儿和一群不平凡的“精英”相约北京798,在一个神秘而又令人心神荡漾的小黑屋里一起开启了一场“梦幻的浪(sha)漫(diao)之旅”......

你想知道小黑屋里的故事么?

那就快跟上安妹儿的时光机 穿越回三天前吧~ lets go!!

一场趴的成功离不开主持人,首先映入眼帘的就是我们这次【360精英粉丝趴趴趴】的主持人~~

(认真校稿时间~)

好了,主持小姐姐认识好了。我们前往下一站~

我玩我玩我玩玩

(传说中的手脚并用游戏,今天终于见到活的了)

(边唱歌边数钱,数对算安妹儿输~)

我辩我辩我辩辩

插个嘴:如果是你看到下面这三道题目会有什么想说的呢?

我抽我抽我抽抽

(18年错失的抽奖360为你承包了!)

我赞我赞我赞赞赞

(粉丝趴这么有趣的事当然要举世官宣啦~~获得最多赞的小姐姐成功抱走了我们的电动牙刷~安妹儿好羡慕呀)

我问我问我问问问

(提问环节也是这一次粉丝趴的重要环节。平时在使用360安全卫士中遇到的问题,都能当面获得360安全卫士“首席”技术大牛——强哥的解答~可遇不可求呀~)

强哥——外表文艺的技术大帝,360杀毒的创始人之一。快来膜拜!

我游我游我游游游

(咳咳,将粉丝一网打尽~360大厦一日游~)

不得不提的几件“大事”

超神级人物——汤叔

自360安全卫士1.0版本一路用到12版本。13年间,他见证了360的成长和进步,也见证了360的挫折与失落。但是不变的是,他对360的一路坚守~

被汤叔这样的粉丝宠爱着,让安妹儿特别特别特别有“安全感”,就像一位“严厉又不失慈爱”的家长,一路督促安妹儿成长,让安妹儿不断地反思与完善自己。

每天都要加油鸭!

你们就是我要留住的“幸运”

对于安妹儿来说,最幸运的事儿就是这13年来(没错,今年是安全卫士“诞生”的第13年,360安全卫士已经足足陪伴大家走过了13年)有辣么多的用户的支持与热爱。

拥有你们的安妹儿真的是太幸运啦!

陪伴是最长情的告白~

甜言蜜语要说给安妹儿听~真的很开心能收到来自天南海北的粉丝祝福~
客气话不多说~都在酒里了(13年陪伴的时光,纯香如酒),安妹儿干了~

咳咳,到这里,请允许安妹儿再次官宣一波:
安妹儿13岁收到最好的礼物就是我们迎来了安全卫士12.0安全大脑版本的发布——

360安全大脑”综合利用人工智能、大数据、云计算、IoT智能感知、区块链等新技术,保护国家、国防、关键基础设施、社会、城市及个人的网络安全。

五项核心能力:

感知:利用数以亿计的PC及智能手机终端、安全设备、网络流量探针、IoT设备等,采集与网络安全相关的数据和信息,经过智能化的分析,感知安全风险。            

学习:自我学习、自我演进的能力,实现对新的网络安全威胁、攻击方法等的识别。            

推理:依据现有的安全大数据及先验知识/规则,推理其因果关系。            

决策:综合利用各种技术,实现对网络安全威胁的分析、判断、处置、响应、反制等决策。            

预测:预测未来可能发生的网络安全威胁和攻击。

好啦好啦~安利时间结束~现在,我们的“时光旅行”也接近尾声——

温馨提示:本次时光穿越之旅即将开启返航,是否回到今天?

yes  or  no?

来吧老弟~~让安妹儿用安全大脑给你极智的安全守护~

明年,还要约哟~安妹儿才不会轻易地放过你咧!

(点击查看粉丝眼中的安妹儿)
偷窥!360内部表情包流出!

最暖心“你就是我的小幸运”

这里是用来涨姿势的

你以为到这里就结束了吗?too young

以下时间为安妹儿的脑洞大开时间!这样的粉丝趴 你有没有兴趣咧?

啥?你不同意~那明年咋办你说了算~!!

欢迎在评论区留言哦~~

共 58 个关于今天老弟真来了!盘他!的回复 最后回复于 2019-1-31 15:51

评论

直达楼层

沙发
360fans_u30218361 VIP认证 LV8.少校 发表于 2019-1-11 17:23 | 只看该作者 | 私信
不错,下次有机会我也去
Faith-SW 产品答疑师 欢迎欢迎,下次一定要来! 
2019-1-13 09:46回复
板凳
360fans_u3077389 LV8.少校 发表于 2019-1-11 18:39 | 只看该作者 | 私信
今天老弟真来了!盘他
地板
kzg VIP认证 版主 发表于 2019-1-11 19:02 | 只看该作者 | 私信
插一段精彩视频,就更好了
Faith-SW 产品答疑师 别急 后续会有。 
2019-1-13 11:37回复
tan7177 LV15.大将 发表于 2019-1-11 20:29 | 只看该作者 | 私信
赞一个!!!
360fans_u36708932 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2019-1-11 23:21 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
真心不错,360!
es_king LV8.少校 发表于 2019-1-12 00:58 | 只看该作者 | 私信
望不到尽头 VIP认证 LV13.中将 发表于 2019-1-12 08:28 | 只看该作者 | 私信
好的😄,支持!
来自ONEPLUS A5010(360社区3.4.8版)
感爱情感教育 LV4.上士 发表于 2019-1-12 10:07 | 只看该作者 | 私信
头像被屏蔽
vixenxyy 禁止发言 发表于 2019-1-12 10:26 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid3798204 LV7.上尉 发表于 2019-1-12 10:32 | 只看该作者 | 私信
xbtglibai360 LV13.中将 发表于 2019-1-12 11:17 | 只看该作者 | 私信
支持      
360fans_u6839006 LV8.少校 发表于 2019-1-12 12:48 | 只看该作者 | 私信
支持下
360fans_u30538573 VIP认证 LV9.中校 发表于 2019-1-12 15:53 | 只看该作者 | 私信
支持一下吧!!!
来自360手机f4(360社区3.4.8版)
360fans_u38428354 LV3.中士 发表于 2019-1-12 16:00 | 只看该作者 | 私信
不错
360fans_u37783202 LV2.下士 发表于 2019-1-12 17:34 | 只看该作者 | 私信
支持
360fans_u32327766 LV2.下士 发表于 2019-1-12 19:48 | 只看该作者 | 私信
对不起 360我只想垂死ui部门 还有界面策划师 tmlgb的 写的过渡代码卡的一笔 软件管理 体验不流畅 主界面不流畅这个应该的 tmd 软件管理 360浏览器 360极速浏览器的 写的什么过渡动画??? 一个加速圈看的我强迫症都烦了 看着都卡 而且软件管家里面的切换项目动画 tmlgb的差点卡死 能tm把基本代码写好 ???功能再牛逼 体验不舒服啊 你能理解强迫症吗 去看看腾讯的过渡动画 顺溜的一笔 就是功能不好使
周爽_2016 LV2.下士 回复Faith-SW:不错啊 新版本 
2019-1-16 18:59回复
Faith-SW 产品答疑师 感谢您的建议 我们会帮您反馈相关人员。 
2019-1-13 11:37回复
chinadxc LV8.少校 发表于 2019-1-13 08:40 | 只看该作者 | 私信
出门看黄历的
360fans2813246490 LV4.上士 发表于 2019-1-13 11:03 | 只看该作者 | 私信

望不到尽头 VIP认证 LV13.中将 发表于 2019-1-13 11:22 | 只看该作者 | 私信
⁽˙³˙⁾◟(๑•́ ₃ •̀๑)◞⁽˙³˙⁾
来自ONEPLUS A5010(360社区3.4.8版)
无效楼层,该帖已经被删除
360fans_uid36902020 LV4.上士 发表于 2019-1-14 11:03 | 只看该作者 | 私信

360fans1467089830 VIP认证 LV8.少校 发表于 2019-1-14 11:51 | 只看该作者 | 私信
厉害👍
来自360手机N6(360社区3.4.8版)
头头不可一世 LV7.上尉 发表于 2019-1-14 13:48 | 只看该作者 | 私信
支持一下啊好活动,有时间一定去啊
360fans_uid38320351 LV2.下士 发表于 2019-1-14 15:13 | 只看该作者 | 私信
赞一个
头像被屏蔽
中国核桃产业网 禁止发言 发表于 2019-1-14 17:04 | 只看该作者 | 私信
羽度非凡 VIP认证 360评测先锋队 发表于 2019-1-14 17:45 | 只看该作者 | 私信
@Faith-SW 最后一张聊天记录的QQ号没抹干净,是故意留给我的后门,让我去加学姐嘛?
Faith-SW 产品答疑师 我反正是要加的 小姐姐不多了 
2019-1-14 17:51回复
360fans_uid3798204 LV7.上尉 发表于 2019-1-15 09:20 | 只看该作者 | 私信
360fans1467089830 VIP认证 LV8.少校 发表于 2019-1-15 09:58 | 只看该作者 | 私信
点赞!
来自360手机N6(360社区3.4.8版)
360fans_uid36868194 LV4.上士 发表于 2019-1-15 11:17 | 只看该作者 | 私信