请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

提交网站收录已经有10多天了。第二次再次提交网站收录,但是提示网站已经被收录。但是实际确是没有收录的。请问下这个是什么原因。网站正规企业备案官网

共 43 个关于提示网站已经被收录,但是实际没有收录的回复 最后回复于 2023-3-4 12:00

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid11146383 LV2.下士 楼主 发表于 2018-12-28 10:34 | 只看该作者 | 私信
@萌萌哒的小搜哥   有空帮忙答疑一下吗,请问下没有收录 怎么提交一直回复说已收录你呢
板凳
360fans_uid11146383 LV2.下士 楼主 发表于 2018-12-28 17:02 | 只看该作者 | 私信
@萌萌哒的小搜哥  怎么28号的疑问都答复了。。我这27的还没反应呢
地板
360fans_u35693993 LV2.下士 发表于 2018-12-28 17:10 | 只看该作者 | 私信
一样的  ,,我的两个站:www.lanchi.com.cn  和  juancun.net  不知道为啥收录被清掉了,,我去重新提交提示跟你一样
360fans_uid25444838 LV9.中校 发表于 2018-12-28 17:45 | 只看该作者 | 私信
站长您好,感谢您的反馈。360搜索对于网站内容优质、丰富、原创度高、权威及访问体验好的页面会择优收录。您可以积极完善网站建设,提升用户访问体验,提供更多时效性高、内容丰富的原创权威内容,并建议您合理提升和完善站点的权威性,保证站点的访问稳定。引擎将随着网站优质内容的完善,不断提升收录量,为广大用户提供更加优质的信息,360搜索愿与您一起为用户提供更好的浏览体验~
360fans268955917 LV2.下士 回复star19_2012:和你一样,同问,哎、、、 
2019-3-21 13:15回复
star19_2012 LV2.下士 可是我们网站的内容已经运营接近2年了,内容也已经很丰富了。不明白是缺少那些因素导致不收录呢,我门网站在其他搜索引擎都有收录,就是360这块没有展现。抓取提示robots封禁,但是我们的robots是放开360蜘蛛抓取的 
2018-12-29 09:04回复
360fans_u26418632 LV3.中士 发表于 2019-2-11 22:45 | 只看该作者 | 私信
www.chaozhegou.com我的也是这种情况
360fans_T9XbEV LV2.下士 发表于 2019-3-19 17:19 | 只看该作者 | 私信
我的网站也是这种情况百度排名很好 360都不收录
360fans_u25206109 LV3.中士 发表于 2019-3-19 18:15 | 只看该作者 | 私信
都是一个情况,不知道360到底在搞什么,也不给个解释。
360fans237223860 LV2.下士 发表于 2019-3-23 14:40 | 只看该作者 | 私信
我也是啊,我还360竞价推广了,推广的广告是出来了,site;一查看收录为0,到底什么情况呢?
360fans_uid306624 LV4.上士 发表于 2019-3-25 20:17 | 只看该作者 | 私信
我也是一样的情况 www.idudo.com 百度,搜狗和谷歌都收录良好!就是360不收录,不知道在搞什么鬼!
360fans_u38825257 LV2.下士 发表于 2019-3-29 13:47 | 只看该作者 | 私信
我的也是这样,搞不明白是什么原因
360fans_uid38771293 LV2.下士 发表于 2019-3-29 17:23 | 只看该作者 | 私信
我的网站也是只有一个首页被百度收录,360上还site不出来
360fans_uid35567221 LV5.少尉 发表于 2019-3-29 18:14 | 只看该作者 | 私信
www.sf123.name  都是这样的情况啊
360fans_JJ7zl3 LV2.下士 发表于 2019-4-3 09:53 | 只看该作者 | 私信
茂易商城我的也出现这样的情况,不知道需要怎么去完善,
360fans_uid38719636 LV2.下士 发表于 2019-4-3 14:17 | 只看该作者 | 私信
zztwdk.com我的也是这个情况,都快3个月了,哎,,,,
360fans_Q3gj0N LV2.下士 发表于 2019-4-3 19:30 | 只看该作者 | 私信
https://jiucs.com   搞不懂什么情况
360fans_u39206637 LV1.上等兵 发表于 2019-5-12 11:46 | 只看该作者 | 私信
我的网站也是提交显示已经收录可是就是搜不到有没有大神指导一下啊!!
临时帐户1 LV4.上士 发表于 2019-5-14 17:49 | 只看该作者 | 私信
www.swisor.com同样也是这样的问题,求办法。
360fans_wLETO8 LV1.上等兵 发表于 2019-5-16 14:27 | 只看该作者 | 私信
我的jp021.com也是提示已经收录实际么有显示,也不知道什么原因!
360fans_u38766561 LV4.上士 发表于 2019-5-16 15:08 | 只看该作者 | 私信
我的网站一个多月前就提示已经,到现在还没收录:https://www.ssjh.com ,关键是不知道具体操作反向
360fans1333213111 LV2.下士 发表于 2019-6-14 22:00 | 只看该作者 | 私信
360提交显示已经收录,但是找不到收录页面  网站:www.nmhyhj.com希望核实一下
360fans_u9psD5 LV3.中士 发表于 2019-6-24 10:00 | 只看该作者 | 私信
我的http://www.yixiezixun.com和这个站http://www.ylqx68.com之前在360排名都很好,但半年前就出现了也是这样的愿因,都是老站了,不知道360啥意思?
360fans_u9psD5 LV3.中士 发表于 2019-7-25 09:35 | 只看该作者 | 私信
www.yixiezixun.com和www.ylqx68.com一样的问题反馈也没有用呢?
360fans_ixKTws LV2.下士 发表于 2019-8-29 16:29 | 只看该作者 | 私信
360的技术问题, 他们的那个搜索系统的BUG。
360fans_ixKTws LV2.下士 发表于 2019-8-29 16:31 | 只看该作者 | 私信
360搜索引擎认为是收录了的, 所以不会再重复收录了。 其实他是没有收录的。  其实这就是360的工程师做的出现的问题啦。  这个问题要解决一定要投诉或直接打他们总部的电话反馈。 让他们把你们那个收录的假数据删除后就可以了。
无效楼层,该帖已经被删除
360fans_u9psD5 LV3.中士 发表于 2019-9-11 17:14 | 只看该作者 | 私信
请问在哪投诉或360总部的电话多少?
360fans_uid306624 LV4.上士 发表于 2019-10-11 17:42 | 只看该作者 | 私信
360看来是越来越差了,难怪一直做搜索做不起来的呢!!
360fans356534412 LV2.下士 发表于 2019-10-13 14:22 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的网站也是一样www.scept.cn ,显示的是https,点击又打不开,但是去掉https 又能打开,不知道怎么收录成https了,哎。。。
360fans156416789 LV4.上士 发表于 2019-10-13 15:57 | 只看该作者 | 私信
在等等吧  过上半多月  还没有释放出来就在提交一次,半个月不行就一个月