请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
亲爱的N5s机友:
       035版本已发布,即日起陆续推送OTA,如想提前体验新版本,可到“系统下载”版块查找最新版本下载线刷包或者卡刷包更新。
更新说明
修复
连接车载后听歌蓝牙报错
退出分屏后通知栏变黑的问题
搜狗输入法在某些情况下出现异常报错
王者荣耀游戏界面显示白色叉号、闪退问题
编辑闹钟选择铃声,无法选择录音和本地音乐
在暗光环境下拍照,立即点击home键照片未保存
某些情况下退出应用时,该应用桌面图标消失
调节系统字体大小后,下拉通知栏上文字未变化
其他若干问题
来自360手机N7 Pro(360社区3.4.9版)

共 168 个关于【公告】360手机N5s V3.0.035(稳定版)更新公告的回复 最后回复于 2023-7-1 22:34

评论

直达楼层

沙发
360fans_u36958996 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-12-20 22:54 | 只看该作者 | 私信
我想问问,3.0.039还会ota推送吗?还有这个版本会比039好吗?
来自360手机 N5S(360社区3.4.8版)
sinazone LV5.少尉 你都有039了?我才更新035 
2019-1-7 22:54回复
360fans405276986 LV5.少尉 回复百度不到你:感觉39好一点 但是会清除手机数据 
2018-12-25 12:12回复
百度不到你 LV5.少尉 回复360fans405276986:哦哦,哪个好啊? 
2018-12-24 22:14回复
海哥之天下 OS先锋队 39不会推送,系统不一样 
2018-12-24 18:55回复
360fans405276986 LV5.少尉 回复百度不到你:没有ota推送计划 
2018-12-24 11:08回复
还有1条评论,点击加载更多
板凳
360fans_u34919665 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-12-20 23:40 | 只看该作者 | 私信
如楼上同问,035会OTA推送吗?
360fans1351755139 LV2.下士 回复损友:我的n5也是扬声器没声音 
2019-2-7 10:55回复
songbai2 LV5.少尉 回复songbai2:第二次,己修好了。 
2019-1-26 09:10回复
360fans_u16671941 LV2.下士 跟升级脱离不了干系 
2019-1-25 22:24回复
360fans_u16671941 LV2.下士 回复360fans2718920288:怎么投诉发 
2019-1-25 22:23回复
360fans_u16671941 LV2.下士 建议不要升级了,后果很严重 
2019-1-25 22:23回复
还有12条评论,点击加载更多
地板
360fans_u35453766 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-12-21 08:22 | 只看该作者 | 私信
等待一段时间
360fans_u30579811 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-12-21 09:10 | 只看该作者 | 私信
还是不支持电信hd
失眠者 LV8.少校 回复多多等待猪:知道, 
2018-12-21 14:53回复
多多等待猪 LV5.少尉 可以手动开启hd 
2018-12-21 13:29回复
360fans_uid30433465 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-12-21 09:15 | 只看该作者 | 私信
刚刷了039    036和039有什么区别?  哪个版本好用?   
何时天涯1 LV2.下士 建议不要升级,好多升级后出了问题 
2019-1-25 22:25回复
a_18329385462 LV3.中士 回复360fans2765262973:039很费电 
2018-12-23 22:08回复
a_18329385462 LV3.中士 回复360fans2765262973:039很费电 
2018-12-23 22:08回复
360fans2765262973 LV5.少尉 当然是039目前最好的了 
2018-12-22 22:12回复
360fans28791586 LV4.上士 发表于 2018-12-21 12:53 | 只看该作者 | 私信
卡刷,这次不会清除数据
360fans_uid16665079 LV4.上士 发表于 2018-12-21 14:00 | 只看该作者 | 私信
360卫士依旧耗电。
songbai2 LV5.少尉 卫士正常了,值得更新,为卫士里的应用锁点攒, 
2019-1-1 09:55回复
失眠者 LV8.少校 回复我是韩小祸:这个得360他们才能真正解决 
2018-12-21 21:14回复
我是韩小祸 LV4.上士 回复失眠者:我依旧是榜首,估计是不是部分手机的问题没有得到解决。 
2018-12-21 20:59回复
失眠者 LV8.少校 我更新第二天了,卫士耗电暂时都正常 
2018-12-21 14:54回复
360fans1238137328 LV3.中士 发表于 2018-12-23 15:26 | 只看该作者 | 私信
恭喜N5s手机里面的360手机卫士荣登耗电排行榜榜首,8个小时耗掉电池43%的电量。{:14_349:}{:14_349:}{:14_349:}{:14_349:}
来自360手机 N5S(360社区3.3.6版)
L乔尧in LV3.中士 我的卫士耗电量一直不大 
2019-1-7 22:26回复
QD随风飘 LV4.上士 卡刷的这个新版? 
2018-12-23 18:23回复
360fans_u30403486 LV6.中尉 发表于 2018-12-23 15:44 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
3.0.039还会ota推送吗?
万能酱油 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-12-23 16:47 | 只看该作者 | 私信
039会ota推送035吗?如果039卡刷035会不会清除数据
360fans2548615628 LV3.中士 发表于 2018-12-23 17:55 | 只看该作者 | 私信
更新了前摄像头卡顿能解决吗
来自360手机 N5S(360社区3.3.10版)
360fans_u35423606 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-12-23 17:57 | 只看该作者 | 私信
支持一下,推送快点啊
360fans_u35423606 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-12-23 18:02 | 只看该作者 | 私信
什么时候把无障碍服务这个功能完善一下啊,老是自动关闭
360fans2991198156 LV4.上士 发表于 2018-12-23 18:24 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
卫士耗电快大半年时间了,貌似我的卫士耗电正常了,用空调狗冻了3个月,这个8.0是前几天安装的,安装做了短信测试依然耗电,最后还是用空调狗冻住,就在今天中午,我因为安装了新软件要占时启动卫士来锁定新软件的权限,然后又做了耗电测试,测试过程中有两张电话卡的查流量短信,也有验证信息,我还来回切换的主上网模式来测试,最后进耗电排行看了耗电情况,卫士居然正常了!不耗电了……直到现在
360fans399340059 LV5.少尉 发表于 2018-12-23 20:14 | 只看该作者 | 私信
n5的系统呢
来自360手机 N5(360社区3.4.8版)
360fans3013092867 LV2.下士 发表于 2018-12-23 20:49 | 只看该作者 | 私信
卡刷035会清空手机所有数据吗
沧桑天荒 LV2.下士 卡刷是什么 
2018-12-28 09:57回复
360fans405276986 LV5.少尉 不会清除数据 
2018-12-24 11:10回复
360fans_u34435543 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-12-23 22:26 | 只看该作者 | 私信
N5怎么没更新
来自BKL-AL20(360社区3.5.0版)
何时天涯1 LV2.下士 不更也好,n5s更后好多问题,好多功能坏了 
2019-1-25 22:28回复
360fans_uid30299001 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-12-23 22:30 | 只看该作者 | 私信
手机后台   系统更新什么可以更新呀?
360fans_uid35398106 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-12-23 23:31 | 只看该作者 | 私信
…老实的用着N5S的033版本就行。039缺斤少两,035仍存在bug
360fans3013548278 LV1.上等兵 我的昨天才烧的主板,就看个百度贴吧,玛德就烧了 
2019-1-14 00:53回复
cailifeng883 LV8.少校 回复sdzctc123:哪有免费的,肯定收费的啊,把我很多资料都弄没了,转移资料也是 
2018-12-24 14:34回复
sdzctc123 LV4.上士 回复cailifeng883:哥们,主板换了,自费还是免费 
2018-12-24 08:27回复
cailifeng883 LV8.少校 确切来说,025版本之后的版本都是有问题的,我这手机换了主板就是专门用来骂这垃圾360的 
2018-12-23 23:47回复
360fans_u36004473 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-12-24 03:39 | 只看该作者 | 私信
啊哦。。。
来自360手机 N5S(360社区3.3.6版)
360fans_83093032 LV2.下士 发表于 2018-12-24 09:18 | 只看该作者 | 私信
035不错,17年买的手机现在1年多了,没有任何问题,昨天刚升级035,挺好用的,算良心
360fans413936918 LV2.下士 更新以后微信文件能打开吗? 
2019-1-21 16:41回复
360fans_76259091 LV2.下士 17年的N5s表示扬声器,前置,屏幕已经跟大家同步了。都已经牺牲了 
2019-1-15 17:26回复
360fans265031510 LV2.下士 回复360fans3013548278:指纹。外扬声器。前摄像头都挂了。神科技。黑科技。升级就挂 
2019-1-15 09:56回复
360fans3013548278 LV1.上等兵 我指纹坏3个月了,昨天看贴吧主板给烧了,无语了 
2019-1-14 00:55回复
360fans2931095966 LV1.上等兵 运气不错,摄像头和扬声器还能用 
2019-1-8 16:30回复
还有5条评论,点击加载更多
360fans_u34983178 LV4.上士 发表于 2018-12-24 10:45 | 只看该作者 | 私信
我刚看了已经是最新版本033,不对啊
360fans2988428103 LV4.上士 回复360fans2988428103:很稳定 
2018-12-28 11:59回复
360fans2988428103 LV4.上士 我的早就039了 
2018-12-28 11:59回复
360fans405276986 LV5.少尉 推送好像是分批次的 要等等 没有的话可以卡刷 
2018-12-24 11:11回复
360fans_uid36002503 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-12-24 11:13 | 只看该作者 | 私信
这个版本不是纯净版,谨慎刷入
来自360手机 N5S(360社区3.5.0版)
360fans_u31508170 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-12-24 14:09 | 只看该作者 | 私信
王者荣耀的 右上角 是人家 腾讯  的 游戏 更新后 消失的  真有脸说是 自己 更新修复  要点脸  行不行 一个 问题 几个月 不更新  
360fans2923841502 LV2.下士 回复天吃星:我确实是刷了系统之后没有了,之前王者更新了两个版本还有 
2019-1-5 09:17回复
天吃星 LV4.上士 回复別說:我的 早更新 好了 我还发了个 帖子 用qq更新的 qq启动游戏 那块 至于360的 更新 现在 还没 推送 
2018-12-29 14:52回复
別說 LV4.上士 额,9我的更新了游戏小❌号还在 
2018-12-28 23:08回复
360fans_uid38392549 LV2.下士 发表于 2018-12-24 14:13 | 只看该作者 | 私信
我想问问前摄像体验指纹外放可以解决吗?
360fans3092206083 LV2.下士 硬件问题,解决不了了,手持n7生怕明年再出问题哎,以后真不敢再买360手机了,伤透心了 
2019-2-7 00:21回复
360fans_u31542199 LV5.少尉 发表于 2018-12-24 17:01 | 只看该作者 | 私信
这版本序号起的让人很懵逼
360fans_u22775150 LV5.少尉 发表于 2018-12-24 18:32 | 只看该作者 | 私信
033版本可以直接升吗
清风侠影 LV4.上士 回复wangtie_jun:卡刷会清空数据吗? 
2019-1-7 16:37回复
wangtie_jun LV6.中尉 可以,我前几天卡刷包升级了,一切正常。 
2018-12-25 12:44回复
360fans_u22775150 LV5.少尉 发表于 2018-12-24 18:32 | 只看该作者 | 私信
033版本可以直接升吗
360fans1298966671 LV4.上士 发表于 2018-12-24 20:03 | 只看该作者 | 私信
我的360n5s在这短短的几天里,先是指纹坏了,然后前置摄像头,就在刚才,外音也坏了,靠,真是有规律
明天 LV3.中士 我的传声器坏了,对方听不到声音 
2019-2-2 01:06回复
360fans_Oy4BHW LV2.下士 我用着033没问题啊!035能升不? 
2019-1-23 20:47回复
songbai2 LV5.少尉 035值得升级。一切正常,稳定。 
2019-1-1 10:04回复
万物生 LV6.中尉 我的10月一号以后,你手机坏的功能我的目前都坏了 
2018-12-31 21:45回复
cailifeng883 LV8.少校 回复360fans1298966671:换其他品牌的呗 
2018-12-26 19:54回复
还有4条评论,点击加载更多