请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

双12剁手

2018-12-12 00:07 | 复制链接
12 911
刚刚剁手买了一个n7pro,我想问一下大家应该用哪个版本的系统最好,我怕盲目升到最新系统,结果导致手机运行效果非常的差。
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.8版)

共 12 个关于双12剁手的回复 最后回复于 2018-12-12 14:32

评论

直达楼层

沙发
过滤嘴掉了 LV3.中士 发表于 2018-12-12 00:15 | 只看该作者 | 私信
京东秒杀1299-50.。。
360fans1398572326 LV4.上士 感谢老铁,我刚秒杀完,那个我申请退款了{:14_356:} 
2018-12-12 00:34回复
板凳
360fans_u35287301 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-12-12 00:32 | 只看该作者 | 私信
有券减五十
来自360手机N7 Pro(360社区3.4.9版)
360fans1398572326 LV4.上士 谢谢提醒,我刚才看到你们的评论,我赶紧在京东买了,我看到带京东双十二之前是1375,然后又在天猫旗舰店看到1299。,结果你没有告诉我在京东秒杀1250我赶紧买了 
2018-12-12 00:38回复
地板
360fans78775345 LV4.上士 发表于 2018-12-12 02:31 | 只看该作者 | 私信
京东没货咯! 我有卷也买不了
来自360手机N6(360社区3.4.8版)
360fans_u30343768 LV5.少尉 发表于 2018-12-12 04:02 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
白天会有货的
360fans86518601 LV4.上士 发表于 2018-12-12 06:09 | 只看该作者 | 私信
券在哪里啊?
来自360手机N6(360社区3.3.6版)
泽泽喜儿 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-12-12 07:18 | 只看该作者 | 私信
天猫不给退款窗口{:14_369:}
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.4.8版)
吃鸡王2 LV4.上士 13号才能退 
2018-12-12 11:13回复
360fans_u34147378 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-12-12 08:14 | 只看该作者 | 私信
试试106
来自360手机N7 Pro(360社区3.5.0版)
360fans_戒指 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-12-12 09:02 | 只看该作者 | 私信
果然还是双11的1199最优惠啊
360fans_u30587707 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-12-12 10:46 | 只看该作者 | 私信
天猫那个怎么退,我也刚京东1249下单了,天猫的1299找不到退款按钮,显示等待揽收,难道只能到货拒收?
来自360手机N4(移动版)(360社区3.4.8版)
吃鸡王2 LV4.上士 回复你的头发乱了:没错,我京东的明天到,天猫的还没有发货 
2018-12-12 11:30回复
你的头发乱了 LV5.少尉 回复吃鸡王2:那是,天猫的到了我也退了算了 
2018-12-12 11:27回复
吃鸡王2 LV4.上士 回复你的头发乱了:50元也是钱,我还是坐等京东 
2018-12-12 11:20回复
你的头发乱了 LV5.少尉 回复吃鸡王2:明天可能都送到了。京东明天才发货,如果天猫送到京东还没有发货的话就取消京东的订单 
2018-12-12 11:17回复
吃鸡王2 LV4.上士 13号才可以申请退款 
2018-12-12 11:14回复
360fans_u36112000 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2018-12-12 14:01 | 只看该作者 | 私信
好嗨哦。
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.8版)
360fans_u36113251 LV4.上士 发表于 2018-12-12 14:29 | 只看该作者 | 私信
我刷的base版本,用着就是小功能少一点,比如没有用的语音和聚合页啥的,其他没有问题,把360浏览器和安全卫士都卸载了
来自360手机N7 Pro(360社区3.4.8版)
360fans_u34843431 LV4.上士 发表于 2018-12-12 14:32 | 只看该作者 | 私信
直接升到官方系统就好了,base适合喜欢折腾的人,普通用户没必要。只要你不是重度玩家,电量管够。
来自360手机N7 Pro(360社区3.4.9版)