请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
2016年在京东自营买了360行车记录仪后视镜版J521,当时价格是499,这个价格买的时候就是看中官方宣称的扩展口和后期的软件升级,谁知现在2年过去了,固件从未升级过,扩展口也一直未推出支持产品.现在360的这款行车记录直接停产了,当时那么贵买了这款产品,你们就这样抛弃了.请360方面给个说法!你们诚信何在???枉我还向亲戚朋友推荐你们的产品,真是失望!!!

共 5 个关于请360官方给购买了360行车记录仪后视镜版J521消费者一个说法的回复 最后回复于 2019-1-3 16:07

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid38275039 LV2.下士 楼主 发表于 2018-12-9 22:30 | 只看该作者 | 私信
网页已截图,此贴未通过审核,各大汽车论坛发帖宣传.
板凳
360fans_uid38275039 LV2.下士 楼主 发表于 2018-12-9 22:45 | 只看该作者 | 私信
现在京东360官方店卖的J521,带ADAS驾驶辅助系统,后置倒车影像,价格是399,请问官方???我们之前买的J521是后娘生产的吗???固件不给,配件不给,什么意思???你们就是这样做产品的吗?????????????????????
地板
360fans_uid38275039 LV2.下士 楼主 发表于 2018-12-9 22:54 | 只看该作者 | 私信
有没有购买了此款行车记录仪的消费者一起来顶贴,维权啊
360fans_u34194310 产品答疑师 发表于 2018-12-11 11:58 | 只看该作者 | 私信
您好,您可以加我们工作人员的QQ反馈,联系方式已经私信发给你啦
360fans_CWhL8q LV2.下士 j521  固件不更新? 
2020-9-18 08:57回复
技术支持-WX 产品答疑师 回复fdhck:这里发不了文件 
2019-1-9 14:05回复
fdhck LV4.上士 为什么非要QQ联系 社区这里难道不可以交流吗? 
2019-1-3 16:06回复
360fans_uid33537683 LV4.上士 发表于 2019-1-3 16:07 | 只看该作者 | 私信
欺诈公司  维权到底