请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

屏碎了怎么办

2018-12-5 19:58 | 复制链接
6 578
刚买的360N7Pro不小心屏碎了,最便宜的多少钱有人知道吗?
来自360手机N7 Pro(360社区3.4.8版)

共 6 个关于屏碎了怎么办的回复 最后回复于 2018-12-6 12:54

评论

直达楼层

沙发
360fans_u33441930 LV4.上士 发表于 2018-12-5 21:03 | 只看该作者 | 私信
才去换了,517块大洋

来自360手机N7 Pro(360社区3.4.9版)
板凳
呵呵 VIP认证 版主 发表于 2018-12-5 22:40 | 只看该作者 | 私信
楼主你好!外屏碎了还好解决,京东是200块钱以内。内外屏可能要300+
、零下一度 LV6.中尉 回复呵呵:你去换完就知道了根本 换不了 
2018-12-6 20:52回复
呵呵 版主 回复呵呵:我查询了一下,是可以支持换外屏的 
2018-12-6 06:02回复
呵呵 版主 回复、零下一度:谁说的? 
2018-12-6 06:01回复
、零下一度 LV6.中尉 这个没有换外屏一说 只能换总成的 
2018-12-6 00:15回复
地板
360fans3085505234 LV2.下士 发表于 2018-12-5 23:19 | 只看该作者 | 私信
是外屏还是内屏也坏了?外屏坏了自己淘宝花30块买个盖板回来,去手机店花80换上就行,我的刚换好,内屏坏了就买总成,这个可以自己装,自己装不好就去手机店装,一般换总成收费40,总成屏幕170左右,
360fans_u33728155 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-12-6 00:17 | 只看该作者 | 私信
这个手机没有换外屏一说    内外屏是一体直接总成 没有后压的 都是原装的 放心换
360fans_uid294804 VIP认证 LV3.中士 发表于 2018-12-6 12:25 | 只看该作者 | 私信
刚才问售后服务点说400多,有点贵!
dilisi LV5.少尉 发表于 2018-12-6 12:54 | 只看该作者 | 私信
你好楼主,我老婆的N7P上个月换了一个屏幕,在淘宝上买的,TXD(同兴达)的屏幕总成,购买价格158,到货后找了一个修手机的地方给换的,手工费不到50,总算下来200左右。对比过TXD的屏幕是N7P的配套厂家之一,原机屏幕有不少也是TXD的。目前使用状况良好。