请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
WhatsApp网页今天用360极速浏览器突然打不开了,提示要用Google Chrome 36+,见附图。

共 13 个关于WhatsApp网页今天用360极速浏览器突然打不开了,提示要用Google Chrome 36+的回复 最后回复于 2019-1-18 10:51

评论

直达楼层

沙发
360fans_u35084672 LV9.中校 发表于 2018-12-5 10:58 | 只看该作者 | 私信
您好,本地测试可以打开,您点击地址栏右侧图标切换浏览模式后试试。
360fans_8UOz3R LV2.下士 回复fly颖:您好,我刚才加您的QQ了,帮忙解决一下,谢谢。。。 
2018-12-7 12:48回复
360fans_RdnvRk LV1.上等兵 回复fly颖:我添加了你的qq,可以通过好友帮我解决下吗 
2018-12-6 16:59回复
fly颖 LV9.中校 回复360fans_8UOz3R:方便提供下QQ吗或者添加QQ:3185536628,备注:whatsapp问题,联系您具体看下。 
2018-12-6 16:10回复
360fans_8UOz3R LV2.下士 网址是web.whatsapp.com,之前F,墙是可以打开这个网站的,现在输入这个网站,提示必须要换Google Chrome或者Firefox或者Opera才行,不止我不行,我们同事也都是这个提示,切换浏览模式也不行的。这个网站用的人太多了,出口公司必用,忘尽快解决。。。 
2018-12-6 09:00回复
板凳
jianchunjie LV2.下士 发表于 2018-12-11 21:07 | 只看该作者 | 私信
今天我的360浏览器也这样提示了。。。。360浏览器经常会打不开些网站提示需要升级
地板
360fans_u35084672 LV9.中校 发表于 2018-12-13 10:47 | 只看该作者 | 私信
此问题预计本周发布的11新版本修复,同时感谢大家的反馈。
喵的啦 LV4.上士 感谢大大能处理这个问题 很是感激。 
2018-12-13 12:11回复
czhihong LV3.中士 发表于 2018-12-13 14:44 | 只看该作者 | 私信
今天遇到同样问题。
360fans_rtxtUX LV2.下士 发表于 2018-12-13 20:02 | 只看该作者 | 私信
这个问题解决了吗?我们更换浏览器Opera 浏览器 这个浏览器能打开但是我们使用不习惯
360fans_uid38332424 LV2.下士 发表于 2018-12-17 09:13 | 只看该作者 | 私信
最新版本11.0 还是打不开whatsapp 求解决
360fans_uid37970332 LV2.下士 发表于 2018-12-19 10:47 | 只看该作者 | 私信
同样我们也有F 墙 路由器   已连接   但是就是打不开谷歌和facebook 还有WhatsApp   求解
360fans_uid30231691 LV2.下士 发表于 2018-12-20 09:10 | 只看该作者 | 私信
我这里也不行 whatsapp出口企业必用 打不开whatsapp的浏览器基本就要弃用
360fans_u37510634 LV4.上士 发表于 2018-12-20 18:13 | 只看该作者 | 私信
各位有这样困扰的同好门   这问题在最新版更新后确实处理好了

但有一个步骤一定要做好  这问题才会真正的处理好

就是在移除旧版本时 不管是之前的任何版本, 一定要把USER 就是个人的设定及纪录全删掉
然后再安装最新版本就确定会好了。
360fans79319385 LV2.下士 发表于 2018-12-21 00:10 | 只看该作者 | 私信
试过装11版,也试用了10楼的方法,但还是有同样的问题,根本没解决
360fans_uid30508702 LV6.中尉 发表于 2018-12-21 09:49 | 只看该作者 | 私信
我这一切正常,应该是你们系统问题吧。。。
Chrome 36版是14发布的。。。你觉得360内核会是14年以前的吗?
还有,谷歌和facebook都打不开那叫哪门子番强?
360fans_5FtpZi LV1.上等兵 发表于 2019-1-18 10:50 | 只看该作者 | 私信
怎么解决啊
360fans_5FtpZi LV1.上等兵 发表于 2019-1-18 10:51 | 只看该作者 | 私信
我从昨天开始这样,下了google chrome也用不了