请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360记录仪官方交流群G系列群已开通,请大家快快进入畅所欲言吧!
360记录仪官方交流群G系列群已开通,请大家快快进入畅所欲言吧!

请认准官方、唯一、可信赖的 360正规用户QQ群:828539463
购买型号G300、G300P、G500、G600、G800可申请进群

进群请提供正确的记录仪的SN号~~记录仪机身条形码上有SN号 或 记录仪开机后关于本机中的序列号

共 104 个关于购买360行车记录仪G系列的用户必看!请认准官方用户群号!!!!!!!的回复 最后回复于 2020-2-15 12:04

评论

直达楼层

来自 2楼
360fans_u34194310 产品答疑师 楼主 发表于 2018-11-15 21:10 | 只看该作者 | 私信
请认准官方、唯一、可信赖的 360正规用户群:828539463
360fans1434993565 LV1.上等兵 你好 G600的固件 在哪里下载 还有就是 官方的QQ群 申请了 怎么没人审核 
2019-10-17 10:28回复
360fans_0SoNpr LV2.下士 有没有售后服务电话 
2019-7-20 13:10回复
360fans_0SoNpr LV2.下士 我的G600为什么开不了机,有时候开机没多久就是白屏 
2019-7-20 13:09回复
sam_859 LV1.上等兵 回复360fans_X7vv25:g600无法循环录像是怎么回事 
2019-5-13 01:14回复
360fans_VcJS5t LV2.下士 回复360fans_utDvoR:我也加不上,没人审核 
2019-5-12 22:24回复
还有3条评论,点击加载更多
来自 10楼
360fans_uid27188982 LV4.上士 发表于 2018-11-16 22:18 | 只看该作者 | 私信
加群能干什么?
来自MHA-AL00(360社区3.4.2版)
360fans78613778 LV2.下士 回复扬州杜凯:缩时录影视频播放速度太快,怎么看呀? 
2019-5-5 16:31回复
360fans78613778 LV2.下士 回复扬州杜凯:缩时录影视频播放速度太快,怎么看呀? 
2019-5-5 16:31回复
扬州杜凯 LV4.上士 加群的目的是交流 
2018-11-17 13:45回复
来自 36楼
360fans_32dj0r LV3.中士 发表于 2018-12-3 19:04 | 只看该作者 | 私信
我用朗科的64g卡,能用,但用一段时间(有时半小时,有时一个小时左右)就提示存储卡异常需要格式化,格式化后还是反复出现此问题,请问该如何解决
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.4.8版)
360fans_IUmpFY LV2.下士 我之前刚买了一台,每次开机使用十多分钟后也会出“TF卡异常,请格式化后使用”,按客服要求格式化后还会出现上述问题,之后换了一台主机问题解决了! 
2019-4-8 20:31回复
360fans_IUmpFY LV2.下士 我之前刚买了一台,每次开机使用十多分钟后也会出“TF卡异常,请格式化后使用”,按客服要求格式化后还会出现上述问题,之后换了一台主机问题解决了! 
2019-4-8 20:31回复
板凳
360fans_uid38170398 LV2.下士 发表于 2018-11-15 22:03 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
颜色不正,各家各户的灯光都是蓝色,实际是黄色的这个光线下清晰度不怎么的
地板
360fans_uid38170398 LV2.下士 发表于 2018-11-15 22:11 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
工程师帮忙看看,楼里各家灯光颜色偏蓝,大多数为暖色光,这个光线下清晰度也不太好3
360fans_82929948 LV2.下士 发表于 2018-11-16 20:31 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
360  的SN号在哪里看啊,是不是在记录仪里面关于记录仪 里面有这个序列号就是SN号????
技术支持-WX 产品答疑师 记录仪关于本机中的序列号就是SN号,记录仪机身上的条形码上也有SN号 
2018-11-16 21:14回复
360fans_82929948 LV2.下士 发表于 2018-11-16 21:19 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我已经把SN号加群发送了,为什么还是拒绝我加群????
技术支持-WX 产品答疑师 您在申请一下,提供正确的SN号,不然会拒绝的 
2018-11-16 21:29回复
360fans_82929948 LV2.下士 发表于 2018-11-16 21:32 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
已申请,怎么还没同意加群???
技术支持-WX 产品答疑师 重新申请一下 
2018-11-16 21:46回复
360fans_82929948 LV2.下士 发表于 2018-11-16 21:53 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我也是醉了,加个群一直没反应,难道我输错了??我QQ3411393请技术人员加我Q.我把SN号发你你拉我进群。。
360fans_82929948 LV2.下士 发表于 2018-11-16 22:06 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
技术人员加我Q3411393  我把SN号 拍照发你好不好啊,加群一直没同意,输入SN号后申请加群,提示该群已删除或无法找到
360fans1325444713 LV2.下士 发表于 2018-11-17 15:15 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
360的记录仪,两个问题,一个是经常不能识别存储卡,360送的,自己买的,闪迪,金士顿都一样!还有一脑残的APP,我连个记录仪要登录,要位置权限,我去NM,一个记录仪,你怎么不上天?问题是我连上记录仪wifi还怎么登录?再退出来,再登,有这种脑残的设置吗?听说过360的流氓,这回算是见识了,花钱买不如意,这次,我认了
技术支持-WX 产品答疑师 请在记录仪设置中格式化内存卡;升级固件,注意事项:升级期间记录仪切记不要断电!!! 手机APP升级步骤: 记录仪与手机APP连接后断开连接,APP退出后台运行--重新打开APP,提示有新的版本,选择升级下载,下载后APP与记录仪连接进行升级 
2018-11-22 00:16回复
360fans5695092 LV2.下士 发表于 2018-11-17 21:43 | 只看该作者 | 私信
新买的记录仪,出现内存卡已损坏,用APP提示升级固件,显示记录仪请重试,升级不了,换其他内存卡业务效果,还是损坏,目前还是块板砖呢······
技术支持-WX 产品答疑师 请在记录仪设置中格式化内存卡;升级固件,注意事项:升级期间记录仪切记不要断电!!! 手机APP升级步骤: 记录仪与手机APP连接后断开连接,APP退出后台运行--重新打开APP,提示有新的版本,选择升级下载,下载后APP与记录仪连接进行升级 
2018-11-22 00:16回复
360fans5695092 LV2.下士 发表于 2018-11-17 21:44 | 只看该作者 | 私信
加群也加不上
技术支持-WX 产品答疑师 提供设备的SN号,记录仪关于本机中的序列号就是SN号,记录仪机身上的条形码上也有SN号 
2018-11-22 00:17回复
360fans_uid38170398 LV2.下士 发表于 2018-11-17 21:48 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
识别红绿灯问题,我在中间道直行,左箭头、直行箭头红灯,右箭头绿灯,然后左箭头由红变绿,记录仪提示前方绿灯~~~估计记录仪识别不了这种信号灯,还有一个是前车起步问题,我前面有个车停着呢,这时候我车往后倒车,人家前车没动,也会提示前车起步~~为啥
360fans8786647 LV2.下士 这两个功能简直就是鸡肋!还不如鸡肋呢! 
2019-1-31 11:27回复
360fans2660129095 LV4.上士 回复ggChan.:他带绿帽子了把? 
2019-1-17 17:13回复
ggChan. LV1.上等兵 我前面有人上走过就提示绿灯,我擦 
2018-12-1 23:10回复
360fans216107984 LV3.中士 发表于 2018-11-18 09:33 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
QQ群吗?
360fans_u1904154 LV3.中士 发表于 2018-11-18 09:36 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
8天的还没发货怎么办。。。
360fans_u1904154 LV3.中士 发表于 2018-11-18 09:37 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我也想加群
360fans_u1904154 LV3.中士 发表于 2018-11-18 10:23 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的还没发货是什么鬼?提前预订!凌晨下单!!360这是要玩什么?
360fans_82827720 LV2.下士 发表于 2018-11-19 11:16 | 只看该作者 | 私信
新机屏幕有划痕
技术支持-WX 产品答疑师 新机有一层屏幕保护膜,您收到之后有吗?您提供一下图片发给我们工作人员看看吧,QQ私聊发给您了 
2018-11-19 19:44回复
360fans_u38198998 LV1.上等兵 发表于 2018-11-19 21:02 | 只看该作者 | 私信
双十一买的,装好后,驾驶辅助功能时有时无,什么情况?
技术支持-WX 产品答疑师 有可能是镜头调整的问题,您看一下记录的固件是不是0.2.9,如果不是请连接APP之后升级,如果已经升级了请将辅助驾驶功能关闭,重新开启,会有调整的提示引导。 
2018-11-19 21:14回复
360fans_uid38199691 LV2.下士 发表于 2018-11-19 23:39 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
脑壳进s的人才会把轨道偏移和前车预警功能去掉
360fans_uid38199691 LV2.下士 发表于 2018-11-19 23:41 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我明天打你们公司投诉热线
360fans_eaW7ed LV1.上等兵 发表于 2018-11-20 10:00 | 只看该作者 | 私信
两个问题:1.总数提升储存卡损坏,但卡是新的class10,确保肯定是正品。2.记录仪接上小米的点烟器车载充电器后不供电。
360fans281455309 LV1.上等兵 发表于 2018-11-20 10:20 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我也申请加群了,我是真的有问题反馈
360fans_TlkjJH LV3.中士 发表于 2018-11-20 22:13 | 只看该作者 | 私信
  没有QQ号呀,怎么办?还有其它的行径吗
技术支持-WX 产品答疑师 申请一个QQ号吧,欢迎加入G600官方交流反馈群:828539463,欢与迎大家一起讨论反馈问题 
2018-11-21 00:07回复
360fans_u38130436 LV2.下士 发表于 2018-11-22 08:41 | 只看该作者 | 私信
群加不进去咋办?给了序列号了,现在是ADAS根本没出现过,啥也没提醒,刚安装好屏幕就出现一条绿色的杠,然后重启好了,不知道以后还会不会这样
来自STF-AL10(360社区3.5.0版)
堂吉诃德提拉马 LV2.下士 回复技术支持-WX:入群 121167532 通过下,谢谢 
2019-1-25 11:27回复
2018-11-22 18:25回复
360fans_TlkjJH LV3.中士 发表于 2018-11-23 01:44 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
你好,希望增加当检测到车辆10分钟不移动时`自动进入缩时录像
望不到尽头 VIP认证 LV13.中将 发表于 2018-11-23 11:21 | 只看该作者 | 私信
支持。
来自ONEPLUS A5010(360社区3.4.8版)
360fans3097139986 LV1.上等兵 发表于 2018-11-26 12:35 | 只看该作者 | 私信
希望电子gou的数据用高德的,其他公司的都不全或者不准啊
来自ALP-AL00(360社区3.4.8版)
360fans_82827720 LV2.下士 发表于 2018-11-27 14:47 | 只看该作者 | 私信
请问WIFI设置里看到有3个选项,1关闭   2  忘了  3 链接斑马系统的,360可以链接斑马车机吗?
技术支持-WX 产品答疑师 如果您的车上有斑马车机系统,是可以连接的 
2018-11-27 15:02回复