请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我怎么感觉360n7pro充电速度很慢啊?我以前用的是乐视max2手机,半个小时充电能充百分之60多,而这个手机半个小时最多只能充百分之30
来自360手机N7 Pro(360社区3.5.0版)

共 14 个关于我怎么感觉360n7pro充电速度很慢啊?的回复 最后回复于 2020-5-23 22:03

评论

直达楼层

沙发
命运之涟漪 VIP认证 OS先锋队 发表于 2018-11-14 15:41 | 只看该作者 | 私信
完全充满看一下需要多少实际。可能计算方式不一样
滴滴铥 LV1.上等兵 回复醉梦红尘:不知道为什么手机突然之间充电就变得很慢,换充电线也不可以 
2019-11-9 00:19回复
醉梦红尘 LV4.上士 充到后面越来越慢 
2018-11-14 16:05回复
李延寿 LV3.中士 回复命运之涟漪:确实有点慢😔{:14_352:} 
2018-11-14 16:01回复
命运之涟漪 OS先锋队 回复xvshizhen:一般2个小时以内,没有从0开始过 
2018-11-14 15:59回复
李延寿 LV3.中士 回复命运之涟漪:你用多久充满{:14_349:} 
2018-11-14 15:56回复
还有2条评论,点击加载更多
板凳
360fans_u38144182 VIP认证 LV3.中士 发表于 2018-11-14 21:23 | 只看该作者 | 私信
乐视max2电池是3100,没有对比性
来自360手机N7 Pro(360社区3.4.9版)
地板
360fans_u30601732 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-11-15 09:46 | 只看该作者 | 私信
充电的时候没在用的话一个半小时能满
360fans_u37493079 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-11-15 10:16 | 只看该作者 | 私信
用原装充电器充,1个小时左右就能充满啊
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.8版)
醉梦红尘 LV4.上士 我重启试下 
2018-11-15 11:11回复
360fans_uid38167478 VIP认证 LV3.中士 发表于 2018-11-15 13:59 | 只看该作者 | 私信
我也觉得,我用魅族的时候感觉好快啊,这个慢很多
无效楼层,该帖已经被删除
360fans_uid12010440 LV2.下士 发表于 2018-11-23 12:47 | 只看该作者 | 私信
乐视max2电池是3100,快充头功率24W(目前见过个头最大的充电头);360n7pro电池是4000,快充头功率18W,充电速度肯定是前者快。我也是乐视max2换成了360n7pro,360n7pro哪方面都比2年前的乐视max2强,唯有充电速度没得比,乐视1小时之内即可0充至100,n7pro还没试过,看评测至少要105分钟以上。
360fans_EFVJgF LV1.上等兵 发表于 2019-9-8 22:08 | 只看该作者 | 私信
为何我的360NPRO手机最近开始充电要五六个小时还充不满啊?网上百度一下,发现大面积的出现这个问题?
要怎么解决?
有的说要数据线,怎么换?究竟是什么问题?
360fans_u37496268 VIP认证 OS先锋队 发表于 2019-9-8 22:57 | 只看该作者 | 私信
是原装充电器吗?电池温度相对稳定才可以快充,n7pro支持qc4.0快充协议哦。也有可能是小板出问题了,楼主你检查一下
来自360手机 N5(360社区3.5.4版)
love成 VIP认证 OS先锋队 发表于 2019-9-9 13:28 | 只看该作者 | 私信
我原来也有这问题,最后换了一条线就好了!楼主可以换根数据线试试!
来自360手机N7 Pro(360社区3.5.4版)
360fans_CyF5a1 LV2.下士 发表于 2020-5-15 13:44 | 只看该作者 | 私信
你好,请问你的充电问题解决了吗?我的手机也是n7pro的,也是充电10个小时都冲不满
360fans2806975658 LV2.下士 从5.10起突然充电特别慢,也是原装的线,早上还好好的,直到现在也还是一样无语 
2020-5-15 23:00回复
360fans_CyF5a1 LV2.下士 发表于 2020-5-15 13:45 | 只看该作者 | 私信
你好,请问你的充电问题解决了吗?我的手机也是n7pro的,也是充电10个小时都冲不满
一世情缘 VIP认证 LV4.上士 发表于 2020-5-17 18:59 | 只看该作者 | 私信
不知道怎么回事,充不了电了!!
来自360手机N7 Pro(360社区3.5.5版)
360fans_LORxfC LV4.上士 发表于 2020-5-23 22:03 | 只看该作者 | 私信
这个?
来自360手机N7 Pro(360社区3.5.5版)
360fans3148373045 LV1.上等兵 在哪里找的?可以告诉一下吗 
2020-8-5 21:37回复