请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

360n6Pro电池

2018-11-11 22:26 | 复制链接
15 3825
这个电池可以嘛各位大佬?  主要是手机亏电了现在太费电了所以来问问大佬这个电池值吗?
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.8版)

共 15 个关于360n6Pro电池的回复 最后回复于 2021-1-30 15:23

评论

直达楼层

沙发
360fans2982406868 LV3.中士 楼主 发表于 2018-11-11 22:31 | 只看该作者 | 私信
电池不来不行,我还玩亏电了,所以问一下换个电池可以么?
板凳
360fans_u31685939 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-11-11 22:37 | 只看该作者 | 私信
应该可以,换了电池然后再把系统给刷回去,越原始的系统越省电。
地板
360fans_u23278716 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-11-11 23:05 | 只看该作者 | 私信
拼多多不是有360旗舰店吗,买原装的好点
360fans_uid30000180 VIP认证 荣誉版主 发表于 2018-11-12 00:07 | 只看该作者 | 私信
{:14_352:}电池倒是不贵,但是自己换要动手能力强!
来自360手机N6 Pro(360社区3.5.0版)
360fans2982406868 LV3.中士 我还是到手机维修店让人家帮忙换一下吧 
2018-11-12 13:20回复
360fans3038634969 LV1.上等兵 发表于 2018-11-12 03:22 | 只看该作者 | 私信
我手机才几个月电池怎么就不行了?
360fans_u37696252 LV3.中士 发表于 2018-11-12 09:39 | 只看该作者 | 私信
这么快换电池了
360fans2982406868 LV3.中士 回复360fans3073899842:系统挺费的外加电池不行了{:14_358:}{:14_358:}{:14_358:} 
2018-11-13 12:07回复
360fans3073899842 LV3.中士 回复360fans2982406868:是不是系统版本问题或者别的 
2018-11-12 23:59回复
360fans2982406868 LV3.中士 主要是亏电了 60%玩一个小时左右{:14_358:} 
2018-11-12 13:20回复
360fans_u34147378 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-11-12 09:57 | 只看该作者 | 私信
建议使用原厂电池
来自360手机N7 Pro(360社区3.5.0版)
我是谁啊0031 LV6.中尉 打了深圳某个售后电话没有这个电池。 
2019-1-13 21:18回复
康仔/ LV8.少校 回复我是谁啊0031:售后! 
2019-1-13 17:51回复
2019-1-13 17:23回复
2018-12-13 11:33回复
360fans3095482913 LV3.中士 发表于 2019-1-13 07:48 | 只看该作者 | 私信
【奇酷360手机配件店】https://m.tb.cn/h.3sJMSDd 点击链接,再选择浏览器咑閞;或復·制这段描述¥FNiCbJPlKBQ¥后咑閞👉淘♂寳♀👈     这个店应该是原厂360配件
来自SM-J3109(360社区3.4.8版)
福林 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2019-1-13 09:55 | 只看该作者 | 私信
还可以吧,我现在就是用这种
360fans_u2835329 LV3.中士 发表于 2019-1-13 15:45 | 只看该作者 | 私信
我元旦买的这家的电池,n6pro电池装不上!居然比原装大了3mm!太扯淡了
佛说皆是空 LV5.少尉 发表于 2019-1-13 16:39 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
直接换n7的电池https://bbs.360.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=15653059&extra=&page=1
360fans_u37329627 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2019-1-13 17:24 | 只看该作者 | 私信
买N7的,6Pro的续航好比
来自MI 8(360社区3.4.8版)
360fans_u36742953 LV2.下士 发表于 2021-1-26 12:24 | 只看该作者 | 私信
这个电池怎么样,好用吗
来自360手机N6 Pro(360社区3.5.5版)
360fans_u36742953 LV2.下士 发表于 2021-1-26 12:24 | 只看该作者 | 私信
这个电池怎么样,好用吗
360fans1326342896 LV3.中士 发表于 2021-1-30 15:23 | 只看该作者 | 私信
已经换了,还可以,自己换,简单得很。