请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
本来手机还好好的,放在那儿一会后就自动重启,刚开始还会看到主界面屏保,后来就干脆一直是黑屏和360logo反复出现,什么情况啊

共 39 个关于360N5手机自动重启后无法开机,一直无限重启的回复 最后回复于 2020-10-31 00:28

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid34212589 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-10-29 21:16 | 只看该作者 | 私信
主板坏了
来自360手机 N5(360社区3.4.8版)
板凳
360fans_u23062491 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-10-29 23:05 | 只看该作者 | 私信
线刷试试呢?
来自360手机 N5S(360社区3.4.8版)
地板
360fans_uid10541116 LV2.下士 发表于 2018-10-30 20:08 | 只看该作者 | 私信
我也是突然这样 好像很多都是最近出现这个情况
无效楼层,该帖已经被删除
360fans430393402 LV4.上士 发表于 2018-11-10 23:20 | 只看该作者 | 私信
同样的问题
360fans_uid3471280 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-11-11 08:55 | 只看该作者 | 私信
恭喜您!您购买的360手机符合360手机所有特征,您购买的是360正品手机!没过保修期就去折腾售后。过保修就扔了换别的手机吧!
惜梦 LV5.少尉 精辟{:14_367:}{:14_367:} 
2019-1-6 23:53回复
360fans_u34207707 LV1.上等兵 发表于 2018-11-11 19:25 | 只看该作者 | 私信
主板坏了
360fans2989067767 LV3.中士 发表于 2018-11-13 09:57 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的早就这样了,还在想办法抢救,死坑呀
360fans1336483629 LV2.下士 发表于 2018-11-13 14:26 | 只看该作者 | 私信
n5突然无限重启,电量耗到10%以内就能开机,充电后又无限重启
来自360手机 N5(360社区3.3.6版)
大可_2006 LV2.下士 不要的话邮给我吧,我的屏坏了,这个机器都是主板坏了,修也没有意义,V13946768708 
2020-4-30 10:41回复
360fans_u582212 LV5.少尉 发表于 2018-11-13 17:39 | 只看该作者 | 私信
如果不是基于安卓8.0 的新系统, 我是不会更新的, 就停留在078 了。。
360fans_uid30490091 LV2.下士 发表于 2018-11-13 18:30 | 只看该作者 | 私信
今天机子出现这情况,无解,连关机都不可以
大可_2006 LV2.下士 不要的话,邮给我吧,我的屏坏了,V我 13946768708 
2020-4-30 10:40回复
360fans_82923377 LV1.上等兵 发表于 2018-11-14 20:44 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我2017年4月买的。最近在玩微信时,系统提示要清理垃圾。点了一下清理垃圾,不知怎么回事,系统立马重启,然后变成绿屏。再下来就是无限次的重启,再也打不开了。和售后维修点联糸,经检查,说主板坏了,需910元换。我说正常使用出现这种现象,应免费维修或招回。因为是手机本身的问题,好多客户出现了类似情况,但售后服务坚决不答应,因为过了保修期。真气人。这款手机绝对是垃圾,以后别买。
360fans_82923377 LV1.上等兵 发表于 2018-11-14 20:45 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我2017年4月买的。最近在玩微信时,系统提示要清理垃圾。点了一下清理垃圾,不知怎么回事,系统立马重启,然后变成绿屏。再下来就是无限次的重启,再也打不开了。和售后维修点联糸,经检查,说主板坏了,需910元换。我说正常使用出现这种现象,应免费维修或招回。因为是手机本身的问题,好多客户出现了类似情况,但售后服务坚决不答应,因为过了保修期。真气人。这款手机绝对是垃圾,以后别买。
360fans_82923377 LV1.上等兵 发表于 2018-11-14 20:46 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
360fans_82923377 LV1.上等兵 发表于 2018-11-14 20:46 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
360fans_82923377 LV1.上等兵 发表于 2018-11-14 20:47 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
360fans_u38162614 LV4.上士 发表于 2018-11-14 20:55 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
哈哈,我的没过保修期的时候给我换过两个主板,最后过了两个月又是这样,不保修了,变成砖头了!N5应该是360手机里面垃圾中的战斗机!我的N4s两年多了现在还能用!
360fans_82923377 LV1.上等兵 发表于 2018-11-14 22:01 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
大可_2006 LV2.下士 都是一样的,我的也是,一年多,过保没多久就这样了 
2020-4-30 10:39回复
无敌霸王龍 LV2.下士 发表于 2019-1-3 07:59 | 只看该作者 | 私信
360N5手机自动重启后无法开机,一直无限重启好几天了,恶心!!!!
360fans_75986160 LV1.上等兵 发表于 2019-1-3 08:04 | 只看该作者 | 私信
我也是和你问题一样,自己买了块电池换上就好了
头像被屏蔽
360fans_u30540560 禁止发言 发表于 2019-1-3 23:51 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
360fans_u14044734 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2019-1-4 01:20 | 只看该作者 | 私信
我的也是
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.8版)
神仙大帅哥 VIP认证 LV3.中士 发表于 2019-1-5 22:23 | 只看该作者 | 私信
这个问题自己测试过,主要在卡槽里和开机键,
来自360手机 N5S(360社区3.4.8版)
360fans_u38777813 LV1.上等兵 发表于 2019-3-21 21:49 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
360N5手机开不机,显示手机重启怎么办
360fans_uid30521092 LV4.上士 发表于 2019-3-21 22:21 | 只看该作者 | 私信
充电充坏的一般是
来自360手机 N5S(360社区3.5.3版)
360fans_u246218 LV3.中士 发表于 2019-3-22 20:55 | 只看该作者 | 私信
我的360N5手机今天也出现这个问题了。
360fans1335086561 VIP认证 LV3.中士 发表于 2019-3-25 00:43 | 只看该作者 | 私信
开不了机,可以试试放冰箱冻几分钟再拿出来,个人经验,只能帮到这里了
来自360手机 N5S(360社区3.5.3版)
360fans2798999663 LV1.上等兵 发表于 2019-4-30 22:33 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
那怎么取出手机里面的资料
360fans_bGHVJM LV1.上等兵 发表于 2019-8-22 21:54 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我有3台360n5  两台用了一年,一台用了半年都开不了机,什么鬼?谁懂的,拿台去维修说主板坏了