关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块疫情追踪活动众测360商城福利换券
亲爱的N6机友:
       114版本已发布,即日起陆续推送OTA,如想提前体验新版本,可到“系统下载”版块查找最新版本下载线刷包或者卡刷包更新。本次更新为安卓7.1版本,8.1系统用户请忽略,且8.1系统无法卡刷本版本。

注意事项:
1、系统下载页面中的“卡刷包”只适用于3.0系统的向上升级,跨安卓大版本的升级需要线刷,不能卡刷;
2、OTA版本在陆续推送中,急于升级体验新版本的,建议下载OTA卡刷包手动卡刷升级;
3、无论何种形式升级之后,建议将手机重启2-3次;
卡刷/线刷下载链接: 点击下载

360社区

360社区

V3.0.114(稳定版) 更新说明
修复
去掉托盘消息盒子功能
去掉虚拟按键的隐藏小圆点功能
日历概率性crash问题
其他若干Bug
来自360手机N7 Pro(360社区3.5.0版)

360扫地机器人X90 华为HiLink版首发1999元

共 139 个关于【公告】360手机N6 V3.0.114(7.1稳定版)升级说明的回复 最后回复于 2018-12-8 13:40

评论

直达楼层

受者 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-10-16 17:52 | 显示全部楼层 | 私信
8.1直接升吗??  这说的不明白啊
来自360手机N6(360社区3.4.8版)
夏末秋凉 7.1的。 
2018-10-16 18:02回复
360fans2870688514 LV4.上士 发表于 2018-10-16 17:59 | 显示全部楼层 | 私信
好象。。。更新的不是大家很需要的呀
来自360手机N6(360社区3.4.7版)
360fans366344602 回复快的没影:以后再也不会用360的任何产品,遭遇这种待遇过后,我直接把电脑的卫士卸载了,以后用金山卫士。。总之,很气人,没见过任何一个公司这样子的。。 
2018-10-18 10:02回复
快的没影 回复360fans366344602:改个版本号,又完成了两个月一次的任务。 
2018-10-18 09:17回复
360fans366344602 需要的他们公司做不出来,肯定做些简单的出来忽悠客户嘛,真的搞不懂,全部都更新了8.1,他还出7.1,我去其他地方说了我的不满,他们公司不足,居然把我评论都删了,流氓公司,不知道自己改进产品,还删评论,火大。。。。 
2018-10-17 13:21回复
biubiu朵 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-10-16 18:00 | 显示全部楼层 | 私信
这是8.1?     隔壁6p更新 说不是8.1    到底是不是
biubiu朵 回复夏末秋凉:帖子 怎么说 8.1稳定版 
2018-10-16 18:05回复
夏末秋凉 7.1的。 
2018-10-16 18:02回复
童话天下 LV6.中尉 发表于 2018-10-16 18:06 | 显示全部楼层 | 私信
7.1的怎么公告写8.1,太不负责了吧
360fans2662967192 LV4.上士 发表于 2018-10-16 18:06 | 显示全部楼层 | 私信
看到括号里8.1还以为8.1呢
楔子 回复汪俊康:那只能说,我和360无缘,再买360我就是个锤子,当初想着小米多香 
2018-10-26 23:31回复
楔子 回复360fans3076695788:我也是卡出翔 
2018-10-25 22:31回复
孤岛烟雨 回复汪俊康:掉帧掉到2~6 这个说不过去吧 王者都不敢打 在游戏游戏加速器 经常出现这种情况 移除之后 偶尔出现 
2018-10-17 08:09回复
汪俊康 N6性能就这样啊😭 
2018-10-16 23:09回复
360fans3076695788 回复汪俊康:能不能发布一个玩游戏不卡的版本 
2018-10-16 18:55回复
还有1条评论,点击加载更多
360fans2662967192 LV4.上士 发表于 2018-10-16 18:06 | 显示全部楼层 | 私信
结果更新失败
周小强先生 LV4.上士 发表于 2018-10-16 18:21 | 显示全部楼层 | 私信
这个更新包是在上次8.1的基础上进一步更新吗
万世轻松 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-10-16 18:22 | 显示全部楼层 | 私信
7.1的,大家散了吧!
360fans2993099418 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-10-16 18:27 | 显示全部楼层 | 私信
8.1都出来了怎么更新的版本还是7.1?
拨云见日海阔天空 更新了手机变卡,不更新好 
2018-10-20 06:11回复
冰封剑龙 LV5.少尉 发表于 2018-10-16 18:55 | 显示全部楼层 | 私信
8.1的好久升级,给个时间段啊?
刀片 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-10-16 19:04 | 显示全部楼层 | 私信
8.1的更新失败
刀片 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-10-16 19:49 | 显示全部楼层 | 私信
这是7.1版本的更新,8.1更新失败
360fans3001749738 LV5.少尉 发表于 2018-10-16 19:57 | 显示全部楼层 | 私信
360脑残的吗更新7.1的
懵懂的小白 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-10-16 20:37 | 显示全部楼层 | 私信
8.1的多久更新
─╄OvЁ龙 LV4.上士 发表于 2018-10-16 20:42 | 显示全部楼层 | 私信
这就是为了应付自己说过的每两个月一更新,弄出来的垃圾更新,一点也不负责任,大家都升了8.1,,,,,你来出个7.1????????????
法拉第五菱 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-10-16 21:12 | 显示全部楼层 | 私信
确实是,8.1不更新跑去更新7.1,这是要我倒退吗
mingchunzheng LV5.少尉 发表于 2018-10-16 21:14 | 显示全部楼层 | 私信
出7.1也没关系,可关键你要表明啊!很多8.1的卡刷失败,还等着推送呢!
付朝恒 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-10-16 21:17 | 显示全部楼层 | 私信
怎么还去掉功能了
爱唱歌跳舞 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-10-16 22:41 | 显示全部楼层 | 私信
干嘛还更新7.1有毛病吧
Party VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-10-16 22:46 | 显示全部楼层 | 私信
放弃8.1了吗?
Polly VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-10-16 22:56 | 显示全部楼层 | 私信
两个月就更新这,360真香。
Polly VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-10-16 22:57 | 显示全部楼层 | 私信
功能本来就少了,还去掉功能?360真香X2
Polly VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-10-16 22:58 | 显示全部楼层 | 私信
我们希望加入的功能一样没有,还去掉功能。360真想×3
Amicheavy LV5.少尉 发表于 2018-10-16 23:15 | 显示全部楼层 | 私信
真垃圾,已经习惯了虚拟按键隐藏了,现在不能隐藏了,草真垃圾
360fans3091790394 我还不是啊,为啥之前我更新了都可以,一关机重启马上就没有了 我找了半天 
2018-11-3 20:26回复
pwb502 回复要是雨就下:原来你是罪魁祸首 
2018-10-25 23:20回复
360fans600771551 怎么不能隐藏了?我草 
2018-10-19 18:18回复
要是雨就下 因为我反馈了,隐藏功能太垃圾了,不好用,他们就去掉了😄😄😄😂😂😂 
2018-10-19 12:33回复
360fans_tvhufl LV8.少校 发表于 2018-10-16 23:33 | 显示全部楼层 | 私信
访客模式,人脸识别呢
来自360手机 N5(360社区3.4.8版)
360fans598664280 LV3.中士 发表于 2018-10-16 23:54 | 显示全部楼层 | 私信
我才难受呢。两天前手机掉水盆里了。然后就关机了两天。本想着它坏了,我可以换新手机了。结果今天开机了一切正常。你说我难受吗?本来想换小米或者一加!看来现在又凉了。
开心泪 再来一次 
2018-11-9 07:44回复
dragonzj1979 掉水里是没用的,水干了一样能用,要掉就掉马桶里。 
2018-10-29 16:46回复
360fans_UkEfA8 哈哈!要不给你个机会再来一次? 
2018-10-25 22:09回复
古董滚蛋 再掉一次,再给人家一次机会! 
2018-10-21 13:31回复
360fans3036222212 LV4.上士 发表于 2018-10-16 23:58 | 显示全部楼层 | 私信
360工程师有病吧!
白鹿原_嘉轩 回复mingchunzheng:正解,8.1漏洞百出,不务正业去搞7.1 
2018-10-19 19:55回复
mingchunzheng 不是有病,而是能力有限,只好整个出来应付一下。 
2018-10-17 13:55回复
人中之龙 LV4.上士 发表于 2018-10-17 06:07 | 显示全部楼层 | 私信
怎么又回7.1了,8.1能回吗?
360fans366839813 回复汪俊康:7.1会清除数据吧!来回折腾好玩吗?坐等8.1 
2018-10-17 11:20回复
360fans366839813 回复汪俊康:8.1本月有更新吗? 
2018-10-17 11:17回复
汪俊康 可以的,刷110版本 
2018-10-17 06:43回复
冰语 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-10-17 06:57 | 显示全部楼层 | 私信
看这版本号就不对劲…