请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
默认浏览器是360安全浏览器,主页是百度,打开浏览器片刻后会显示百度主页,但是页面会进行自动跳转,闪现一个网址的空白页,我使用录屏工具,看清了这个网址,是h+tt+p://w+w+w.fj066.co+m(使用时去掉+),然后又闪现“新建空白页”,最后闪回百度主页,就是这样的一个过程。

一开始,还显示一个百度提示,“网络环境可能存在劫持”,后来杀毒、修复一系列操作之后,百度提示没了。

我的台式电脑也是360浏览器,就没有显示网络劫持和首页闪现异常的情况,这是笔记本出的问题,使用其他的浏览器IE也没有这样的问题,而且这种闪现只存在于主页,再打开百度搜索的结果链接之后,其他的页面也没这种闪现,如果点击返回到百度主页,闪现又一次出现了。

后来,我尝试修改主页为360首页,这种情况也没有了,改回百度主页又出现问题了。笔记本前几个月装系统的时候,我就发现百度主页存在这种问题,当时没太在意,后来提示“网络劫持”,我才想办法解决。

我将进行如何操作,才能解决这个问题,请各位高手指点,也添加过阻止网站网址,但是也没效果,是否需要清除某些木马残留,或者解除绑定?虚心求教。

我不想重装系统,电脑有许多学习软件,都是有账号密码的,一个一个安装设置也挺麻烦,如果需要其他细节,我随时补充,在此谢谢各位了!

下面是我将问题的情况录了视频,点击网址就可以在土豆中播放。
h+tt+ps://v.youku.c+o+m/v_show/id_XMzg2NDQ4NjUzNg==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1(使用时去掉+)

共 3 个关于【求助】360安全浏览器百度主页疑似被劫持,各种尝试无法解决的回复 最后回复于 2018-10-17 16:27

评论

直达楼层

沙发
jiang_in 工程师 发表于 2018-10-16 11:21 | 只看该作者 | 私信
您好,留个联系方式给您排查下
lihongbo310 LV2.下士 回复jiang_in:好的,我加你QQ。我向你反馈一下,我把360浏览器切换到兼容模式,网址劫持的闪现就不存在了,后来切到极速模式又出现了。前天我系统急救,强力修复,后来又清除了痕迹和cookie,并且关机,昨天开机启动浏览器的时候,闪现的情况不存在了,极速模式也正常了,但不知道以后还会不会出现。这种情况还需要进一步排查吗?谢谢! 
2018-10-17 15:30回复
jiang_in 工程师 回复lihongbo310:看下私信,加下我qq,要远程排查下 
2018-10-17 11:00回复
lihongbo310 LV2.下士 邮箱可以吗?lihongbo310@aliyun.com 。若是要手机号,我可以私信发给你。先谢过了! 
2018-10-17 00:10回复
板凳
jiang_in 工程师 发表于 2018-10-17 15:47 | 只看该作者 | 私信
已解决
lihongbo310 LV2.下士 谢谢360的工程师,回复问题特别及时,主动联系解决,这次对360的服务挺满意,愿你们再接再厉,不负用户的期待,成为中国最具影响力的IT品牌。 
2018-10-17 16:23回复
地板
360fans_uid38007463 LV2.下士 楼主 发表于 2018-10-17 16:27 | 只看该作者 | 私信
问题目前已基本解决,尝试了360的系统急救,并且强力修复,最后清除历史痕迹和cookie,并且关机重启,浏览器极速模式和兼容模式都正常了,一开始只有兼容模式正常,极速模式会闪现劫持网址,现在是正常的了。谢谢360的工程师!