请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
联盟审核看心情,还不让发?要封我号吗?

共 3 个关于联盟审核看心情,还不让发?要封我号吗?的回复 最后回复于 2018-10-12 11:32

评论

直达楼层

沙发
360fans_u24255816 产品答疑师 发表于 2018-10-12 11:19 | 只看该作者 | 私信
我们是严格按着审核标准去审核的,请知悉!
_无毒蝎子 LV2.下士 难道说这个论坛只能说360的好话,不能举报问题? 
2018-10-12 11:29回复
_无毒蝎子 LV2.下士 什么样的标准叫标准?我只想问,为什么垃圾站可以过,而我的正规站却过不了?难道360的审核标准是只收垃圾站,不收正规站?而且上一个帖子我没有贴出具体证据,让你们私信我,我发给你们,让你们去处理,结果还删我贴了,请问我哪里违规了? 
2018-10-12 11:28回复
板凳
360fans_u25536389 LV2.下士 楼主 发表于 2018-10-12 11:31 | 只看该作者 | 私信
请给个解释,我不是非要做你们的联盟,百度,谷歌,搜狗,我都有业务合作,不差你360一个,只是对你们这个做法有意见,希望你们审查下,居然还删我贴了,你们这是自知理亏么?这么做也太明显了吧?
地板
360fans_u25536389 LV2.下士 楼主 发表于 2018-10-12 11:32 | 只看该作者 | 私信
还不文明用语,如果说说360有内幕,就是不文明用语的话,那我承认我违规了。否则请放出来让大家评判下,哪里不文明了。