请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
      说到颜值,小编觉得360N6pro的颜值也不错,特别是钛泽银版本,如果抛开配色不谈我觉得在N6pro就比N7pro差一点而已。
      今天呢,我们就来说说N6pro为啥内外颜值并爆!
       首先,我所说的外,就是手机的外观,N6pro采用双面玻璃屏,看起来非常吸引眼球,就像一个双面镜子,所以我觉得并不需要什么装饰。

漂亮吧,我拍的不是很好,没有完整体现出来。
但是,为了保护手机,我还是得加点东西的,贴上一块钢化膜,后盖再贴上膜,防止刮花玻璃【这里说一下,这玻璃是强化的玻璃材质】。一顿装饰起来,手感和颜值都大打折扣了【个人观点】

然后我们来说一下啥是内颜值?其实就是手机内部的图标啊,壁纸啊等主题的修改了,这里就重点讲一下怎么通过使用动态壁纸来增加颜值!我之前也发过一篇文章来说明如何设置动态壁纸的。现在就再说一遍吧!打开【应用商店】→【管理】→【动态壁纸】,然后就会有操作流程显示出来了。##如果你嫌弃这里的壁纸资源不够丰富,那你可以去抖音下载你喜欢的视频作为你的动态壁纸,【这里说一下只能设置为壁纸,不能设置为锁屏哦,还有耗电量也会高点,不过对于N6pro的电池容量来说只是小意思啦】。
好了,上图!

喜欢的请点个赞。
差评,差评,不知道咋搞的,每次都上传不来原图,没有原图,文章又大打折扣来了!

来自360手机N6 Pro(360社区3.4.8版)

共 5 个关于【颜之有物】360N6pro内外双颜并爆的回复 最后回复于 2018-9-28 16:12

评论

直达楼层

沙发
360fans_u5326709 LV4.上士 发表于 2018-9-28 00:12 | 只看该作者 | 私信
翘诶觉偶
板凳
360fans_u37592433 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-9-28 06:11 | 只看该作者 | 私信

颜值一般般吧
地板
360fans_u34147378 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-9-28 07:35 | 只看该作者 | 私信
这个手机壳让手机颜值一般
来自360手机N6 Pro(360社区3.5.0版)
360fans_uid34338955 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-9-28 08:32 | 只看该作者 | 私信
表示没看到
360fans_uid37326640 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-9-28 16:12 | 只看该作者 | 私信
大兄弟还是7.1版本吧