请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我的手机接上OTG转换器,为什么手机没有反应。而且我发现我手机连接电脑时,直接用usb线连接不上,我都得用扫二维码或手机短信才可以,这是为什么?今天我打电话给360手机客服,他告诉在手机设置中找关于手机,最后在系统中找到关于手机,但也没有找到开发者选项,最后就没法进行了。您是如何设置的,可以详细告诉我吗,谢谢。

刚才用数据线连接,他提示要在开发者选项中设置USB模式,但设置中如何找到开发者选项?360n7

共 5 个关于360n7如何连接OTG啊??接上OTG什么反应也没有,请前辈指教,急!!的回复 最后回复于 2021-1-19 17:24

评论

直达楼层

沙发
360fans_u37161343 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-9-18 16:52 | 只看该作者 | 私信
设置,系统,关于手机,点五次版本号开启开发者选项,返回上一级会出现个开发者选项,然后开启usb调试
来自360手机N7(360社区3.4.8版)

360fans_u30193254 + 5 金币 赞一个!

360fans_3S1HSf LV1.上等兵 回复360fans_3S1HSf:360fans_0jxcvL 
2019-5-8 10:38回复
360fans_3S1HSf LV1.上等兵 回复蒙多多:360fans_0jxcvL:我可以用otg 
2019-5-8 10:37回复
陌生人 LV4.上士 回复360fans_0jxcvL:这手机的任务栏就有了。屏幕顶端往下拉 
2019-4-10 19:29回复
怦然心动 LV6.中尉 回复360fans_0jxcvL:文件管理 
2018-9-19 10:56回复
360fans_0jxcvL LV2.下士 回复怦然心动:您 好,我的U盘现在插上去指示灯亮了,但是我不知道在手机的什么位置可以找到U盘的内容。还有插上照相机的读卡器,在手机上也找不到相机内存卡的照片,您可以指教一下吗,谢谢。 
2018-9-19 10:06回复
还有4条评论,点击加载更多
板凳
360fans_y6Xhk2 LV2.下士 发表于 2018-9-25 20:51 | 只看该作者 | 私信
我的还是没用
地板
360fans_u16811462 LV2.下士 发表于 2018-11-9 07:06 | 只看该作者 | 私信
可以看到但没用
来自360手机N6(360社区3.3.6版)
360fans71144789 LV2.下士 发表于 2019-4-9 23:58 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
手机和电脑都要下载安装"360手机管家"通过“管家”就可相连接了
360fans51392151 LV2.下士 发表于 2021-1-19 17:24 | 只看该作者 | 私信
我的点5次版本号弹出个验证码,我不知道那个验证码
游侠B LV8.少校 回复360fans51392151:没有开关吧,插上直接识别,转换头好像有点挑,有的转换头不能识别。 
2021-1-19 19:15回复
360fans51392151 LV2.下士 打开了就是没看到OTG开关 
2021-1-19 17:37回复