请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
很多机油想升级8.1但是不会卡刷怎么办?
下面我来教你。
注意备份好数据哦~
首先打开360社区,找到系统系统下载板块

然后点击你的机型~

进入到详细页面后点击卡刷包
注意是卡刷包。

然后他会知道跳转到浏览器
推荐使用360安全浏览器
也就是自带的

点击立即下载

耐心等待下载完成

哇塞~下载完成了

返回到桌面,点击文件管理

进入到文件管理后点击手机储存

点击360Browser文件夹

然后点击download
找到刷机包后长按
然后点击移动
返回到手机储存目录后点击粘贴

然后返回到设置点击系统更新

点击右上角三个点后点击本地更新

卡刷包就在第一个~

点击卡刷包后出现一个弹窗,勾选我知道了点击立即重启

等待进度条走完后即可
(注意:更新完成后请恢复出厂设置或者双清一遍)
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.8版)

共 344 个关于卡刷安卓8.1有点详细的教程。的回复 最后回复于 2024-2-27 15:54

评论

直达楼层

360fans_uid24298085 VIP认证 实习版主 楼主 发表于 2018-9-8 17:51 | 显示全部楼层 | 私信
好鸡儿辛苦.....
360fans3021630898 LV2.下士 回复360fans3105143422:找不到了 
2020-1-27 19:57回复
2019-1-14 08:49回复
360fans3104545560 LV2.下士 更新了有没有画中画功能 
2018-12-31 12:57回复
szhfgr LV3.中士 这个8.1不好,这个没有驾驶模式微信报来信人,我又刷回7了 
2018-12-5 18:13回复
360fans_u37825843 LV4.上士 吊样,无利不起早 
2018-11-17 07:59回复
还有10条评论,点击加载更多
福子ya VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-9-8 18:00 | 显示全部楼层 | 私信
辛苦了{:14_370:}支持下
360fans1305779628 LV4.上士 发表于 2018-9-8 18:06 | 显示全部楼层 | 私信
卡刷重启完就跳出一个大红叉,然后就失败了怎么办
360fans_u31597217 LV4.上士 好几个浏览器试了七八次了,都这样 
2020-4-28 10:42回复
360fans_u31597217 LV4.上士 360手机太垃圾了,你们是怎么解决的?我的也这样 
2020-4-28 10:42回复
360fans_6NTndl LV2.下士 回复360fans1305779628:和我完全一样。怎么解决呢 
2019-7-31 09:09回复
360fans_6NTndl LV2.下士 我也是这样怎么解决呢 
2019-7-31 09:08回复
360fans3104545560 LV2.下士 更新了有没有画中画功能 
2018-12-31 12:58回复
还有22条评论,点击加载更多
360fans_uid12628945 LV6.中尉 发表于 2018-9-8 18:13 | 显示全部楼层 | 私信
虽然几天前就升级完成了,但是楼主的教程确实不错。
2018-12-31 12:58回复
360fans3032665041 LV2.下士 回复瀚墨晨轩:那么还有其他的bug吗? 
2018-11-25 09:22回复
2018-10-12 21:43回复
清翰林华 LV3.中士 回复360fans_PmQTQh:超级耗电 
2018-10-11 10:16回复
瀚墨晨轩 LV4.上士 回复360fans_PmQTQh:游戏加速器有好多bug 
2018-10-1 19:40回复
还有1条评论,点击加载更多
360fans_u37233178 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-9-8 18:18 | 显示全部楼层 | 私信
直接下载的时候就可以选择下载在根目录,还下载好在去慢慢找到移动,不是更麻烦
360fans_uid30598075 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-9-8 18:34 | 显示全部楼层 | 私信
我更新完成后没有恢复出厂设置或双清,现在用的也很流畅,也没有bug,是必须恢复出厂设置或双清吗
2018-10-26 12:24回复
360fans1431538665 LV3.中士 这次是大更新,刷完系统会帮你清完手机内所有数据的,我原来系统容量暂用了40多G的,刷完容量只用了8G,我的好多小姐姐视频都没有了(容我哭一小会)双清不双清其实没什么区别的,刷好了再双清那是脱裤子放屁并没有什么卵用 
2018-10-8 08:35回复
360fans1006616958 LV4.上士 回复360fans3020122112:应该没事 
2018-9-16 00:06回复
360fans3020122112 LV3.中士 回复360fans1006616958:没有双清会咋办 
2018-9-12 15:58回复
凉城! LV4.上士 回复360fans1006616958:我恢复出厂设置了bug多的要死,安全中心的程序锁用不了,搞得我现在qq指纹解锁不能用 
2018-9-9 16:27回复
还有1条评论,点击加载更多
360fans339632500 LV3.中士 发表于 2018-9-8 19:24 | 显示全部楼层 | 私信
康仔    8.1版本下载链接挂了!!!  刚刚双清数据后,下载升级包,无法下载
360fans339632500 LV3.中士 网页依然无法打开, 试了各种浏览器 电脑也打不开。。。 
2018-9-8 21:38回复
360fans339632500 LV3.中士 回复断情戒爱i:我用电脑和手机两个平台,都无法下载 
2018-9-8 19:56回复
断情戒爱i 实习版主 回复360fans339632500:我这边下载链接正常啊 
2018-9-8 19:53回复
360fans339632500 LV3.中士 回复断情戒爱i:戒爱亲 下载链接挂了!!!! 
2018-9-8 19:46回复
断情戒爱i 实习版主 康仔在哪。。 
2018-9-8 19:36回复
360fans_uid34123192 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-9-8 19:34 | 显示全部楼层 | 私信
7.1可以卡刷吗
风云8858 LV4.上士 回复360fans2886492063:我没有双清,也没有恢复出厂设置一样流畅 
2018-9-29 06:56回复
360fans2886492063 LV3.中士 回复断情戒爱i:你好,楼主卡刷了必须要清除数据吗 
2018-9-26 22:07回复
2018-9-8 19:36回复
360fans3038016029 LV2.下士 发表于 2018-9-8 20:42 | 显示全部楼层 | 私信
失败怎么办
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.6版)
刘洋 LV4.上士 失败了就失败了呗 
2018-10-25 09:46回复
360fans_u37461316 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-9-8 21:08 | 显示全部楼层 | 私信
谢谢版主。
360fans_u3325656 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-9-8 21:31 | 显示全部楼层 | 私信
为什么8.1也断流{:14_358:}
360fans3064900208 LV2.下士 回复360fans3040407186:估计卡刷bug多,我是线刷,没啥bug 
2019-4-22 08:57回复
360fans3040407186 LV3.中士 回复枫_叶零:为啥我的也会段流?玩游戏一会80一会460。反反复复,手机卡换到其他手机没有任何问题。这个干扰和网咯信号还会挑手机? 
2018-12-7 12:50回复
2018-10-26 12:23回复
枫_叶零 LV4.上士 是你那流量网络信号不好或信号干扰太强。我n6p不在信号干扰大的地方就不会断流。 
2018-9-26 17:57回复
360fans_u749723 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-9-8 21:59 | 显示全部楼层 | 私信
卡刷特别方便,没有bug
360fans3027274557 LV4.上士 卡刷必须要用到内存卡吗 
2018-12-27 10:46回复
蒗芘 LV3.中士 回复360fans1351211792:卡刷就是内存卡,线刷就是用数据线刷 
2018-10-15 12:07回复
360fans1351211792 LV4.上士 卡刷和线刷是什么意思 
2018-10-6 20:45回复
360fans_uid34689360 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-9-8 23:59 | 显示全部楼层 | 私信
谢谢版主,支持!!
360fans_u37055516 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-9-9 00:04 | 显示全部楼层 | 私信
线刷还是卡刷推荐一下
hwz LV5.少尉 发表于 2018-9-9 00:05 | 显示全部楼层 | 私信
不退出云账号吗
360fans_9wNUMm LV6.中尉 没经过我同意,她是不可以退出的 
2018-9-9 00:25回复
断情戒爱i 实习版主 我没退出.... 
2018-9-9 00:14回复
360fans_uid34123192 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-9-9 09:16 | 显示全部楼层 | 私信
这个卡刷,也会清除数据的是吗?
风云8858 LV4.上士 会的,会清除数据的 
2018-9-29 06:58回复
360fans339632500 LV3.中士 发表于 2018-9-9 09:46 | 显示全部楼层 | 私信
谢谢有这么详细的教程!
只是依然无法打开下载页面,无法下载升级包,版主有其它下载方式吗 ?快疯啦{:14_358:}
360fans_uid36629743 VIP认证 LV3.中士 发表于 2018-9-9 10:18 | 显示全部楼层 | 私信
知道了谢谢
360fans_u32564383 VIP认证 校园部长 发表于 2018-9-9 10:39 | 显示全部楼层 | 私信
这个网速是真棒
360fans2989128557 LV3.中士 发表于 2018-9-9 12:58 | 显示全部楼层 | 私信
双清是什么意思
360fans3013378461 LV3.中士 发表于 2018-9-9 13:06 | 显示全部楼层 | 私信
我觉得网越来越卡了   不知道你们有没有
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.7版)
360fans2996920164 LV2.下士 同样卡,网速还断流,不管手机卡上网还是WiFi,一样断!玩游戏很不爽 
2018-12-21 15:38回复
360fans3024452771 LV2.下士 玩刺激战场闪退没有啊 
2018-12-16 05:53回复
秋末●意未央 LV4.上士 回复紫狐:断流非常严重。而且wifi信号超级差。 
2018-9-21 00:29回复
紫狐 LV5.少尉 跟你一样,md断流严重 
2018-9-10 16:22回复
360fans_u30392871 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-9-9 13:40 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
“找到刷机包后长按 然后点击移动 返回到手机储存目录后点击粘贴”
360fans_u30392871 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-9-9 13:41 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
“找到刷机包后长按 然后点击移动 返回到手机储存目录后点击粘贴”这一步是什么鬼?必须这样吗?你还是版主
360fans314727883 LV2.下士 回复断情戒爱i:我照做了,然后系统说,失败下的文件没有放在TF卡里 
2018-12-3 15:54回复
断情戒爱i 实习版主 不是必须的...找的时候方便,做不做这一步自己选择。 
2018-9-9 14:00回复
360fans_u37055516 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-9-9 15:44 | 显示全部楼层 | 私信
出一个线刷的呗,帮主
断情戒爱i 实习版主 线刷暂时搞不了。 
2018-9-9 15:47回复
360fans_u37006445 LV5.少尉 发表于 2018-9-9 16:53 | 显示全部楼层 | 私信
不用这么麻烦直接下载在第一个文件夹,然后点系统更新完成,简单明白
360fans_u31675356 LV4.上士 发表于 2018-9-9 17:22 | 显示全部楼层 | 私信
没双清或恢复出厂会怎么样 我现在用着没事啊
360fans3051990466 LV4.上士 双清就是清除system和data分区,恢复出厂即清除根目录下所有数据不包括系统及底层但会清楚系统数据,官方rec没有双清,trwprecover才有。 
2018-10-5 14:59回复
360fans1376412323 LV4.上士 个人感受:双清会删除储存卡上的一切包括图片视频等;而恢复出出厂设置不会就像电脑做了一次系统还原。 
2018-9-21 18:18回复
2018-9-12 15:59回复
360fans1491815208 LV4.上士 发表于 2018-9-9 17:44 | 显示全部楼层 | 私信
更新完后为啥还要双清呢???
清风念雨 LV5.少尉 回复更新中嘟嘟:因为可以清除卡刷带来的存在未知的bug,让系统更纯净,升级更完整 
2019-6-25 11:17回复
更新中嘟嘟 禁止发言

2018-10-4 21:25回复
W两个V VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-9-9 21:08 | 显示全部楼层 | 私信
卡刷能从8.1降到7吗?
狼, LV3.中士 回复360fans3057177488:为什么呢? 
2018-12-21 19:38回复
360fans3057177488 LV3.中士 其实我也想降回去,😂 
2018-11-14 22:04回复
望不到尽头 VIP认证 LV13.中将 发表于 2018-9-9 21:17 | 显示全部楼层 | 私信
支持下!
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.4.8版)