请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
1.“选项 - 快捷键”里没有“管理收藏夹 Ctrl+Shift+O”的快捷键,建议加上;

2.右上角菜单里有历史、下载,却没有收藏,这个位置的收藏应该是浏览器标配,建议加上。

共 4 个关于反馈两个和收藏有关的问题的回复 最后回复于 2018-9-8 17:38

评论

直达楼层

沙发
jiang_in 工程师 发表于 2018-9-7 14:14 | 只看该作者 | 私信
感谢反馈,我们先记录整理下您的建议
jw287113 LV3.中士 好的,谢谢。 
2018-9-7 19:26回复
板凳
紫夜ミ月 产品答疑师 发表于 2018-9-7 14:50 | 只看该作者 | 私信
楼主您好,“管理收藏夹 Ctrl+Shift+O”的快捷键是可以正常使用的,另外左上角一级界面已经有收藏按钮了很方便使用,右边二级页面再放是否就有些重复了
jw287113 LV3.中士 你好,第一个问题,我知道快捷键可以正常使用,我的意思是快捷键选项里没有显示这个快捷键;第二个问题,我知道左边有收藏按钮,我的意思是右边菜单里应该有收藏这个选项,这是浏览器标配,你可以看一下其他浏览器,包括360安全浏览器。 
2018-9-7 19:33回复
地板
360fans_uid36773063 LV3.中士 楼主 发表于 2018-9-8 11:35 | 只看该作者 | 私信
这个社区的帖子被标上已答复,就是再也不会有官方工作人员看的意思吗……
jw287113 LV3.中士 回复安心妹:那太好了,谢谢。 
2018-9-10 12:03回复
安心妹 产品答疑师 不是哦,已记录您的建议,后续统一发给产品评估 
2018-9-10 12:02回复
360fans_uid30207609 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-9-8 17:38 | 只看该作者 | 私信
极速现在打开收藏夹用的是统一快捷键Ctrl+Shift+O,大家多数用户也是习惯了用这个快捷键打开的,不会去更换,楼主要求的第一点其实是想给收藏夹换快捷方式,基本上是不会被接受的。
楼主第二点的要求就是给收藏夹多一个入口,不过收藏夹现在已经有两个入口了,一个是Ctrl+Shift+O,另外一个是在工具栏的按钮,直接点击就可以打开,加起来已经两个一次打开收藏夹的入口了,如果再在选项里加一个二次点击的入口也是多余的,很少人会去做复杂的操作。
jw287113 LV3.中士 回复iseeyo:我看主流浏览器都有,觉得360极速没有挺有个性的。 
2018-9-8 18:44回复
iseeyo LV6.中尉 回复jw287113:哈哈,楼主是处女座嘛,选项菜单里的快捷方式是提供给用户切换快捷方式用的,要是不切换的话就不会有这个选项了。个人觉得入口在精不在多,一般只从工具栏点击进入收藏夹,选项菜单一般只用于浏览器设置,但是也很少打开,一般一次设置就用很久很久。 
2018-9-8 18:40回复
jw287113 LV3.中士 你好,第一个问题,我倒不是想更换这个快捷方式,和收藏有关的快捷键,那个地方都显示,除了这个,感觉挺别扭;第二个问题,你漏下一个,就是头像那里也能进入收藏,这样算应该是三个,不过我的意思是右边菜单应该是一个集大成的地方,历史、下载、收藏都应该体现出来,其他浏览器基本上都是这样做的,算是标配了。 
2018-9-8 18:30回复