请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
恢复出厂设置了也不行,手机呼叫或者机器人呼叫对方都是无应答,其实根本就没收到视频请求信息
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.8版)

共 3 个关于机器人不能视频聊天了,求解的回复 最后回复于 2018-12-10 20:53

评论

直达楼层

沙发
依然有样 VIP认证 产品答疑师 发表于 2018-9-5 20:56 | 只看该作者 | 私信
您好,您那里先确认一下机器人是否连接了WIFI?本地测试可以正常进行视频通话。
chaohuiwww LV7.上尉 我老婆可以视频聊天,就我的不行,我是手机是360 n6pro 8.1 018 版本 
2018-12-13 09:39回复
chaohuiwww LV7.上尉 回复依然有样:没用?显示在线,点进去又显示可能不在线。。。 
2018-12-10 20:53回复
依然有样 产品答疑师 回复chaohuiwww:您那里换个网络再试试,如果之前连接的是WIFI,现在连接热点试试。 
2018-9-6 10:07回复
chaohuiwww LV7.上尉 连接的,其他功能都可以用,就是不能视频通话 
2018-9-5 22:30回复
板凳
360fans_LYSjoO LV2.下士 发表于 2018-11-7 18:23 | 只看该作者 | 私信
唉!累了啊!回帖,拿米,求加分!哈哈。。。痛恨邪恶
地板
360fans_uid25524780 VIP认证 LV7.上尉 楼主 发表于 2018-12-10 20:53 | 只看该作者 | 私信
搞什么啊
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.8版)
chaohuiwww LV7.上尉 回复et_syj:就这个账号不能和机器人对接视频,其他家人和自己的小号都可以。。。 
2018-12-13 20:44回复
chaohuiwww LV7.上尉 回复et_syj:我家人可以,就我的不行,可以发信息,但是不能视频,远程看监控也不行。手机是360 n6pro 8.1 018版本 
2018-12-13 09:41回复
chaohuiwww LV7.上尉 回复et_syj:,55533282 
2018-12-12 19:35回复
et_syj 产品答疑师 您好,本地测试视频通话和视频监控均正常,是否方便提供一下QQ,以便具体了解一下您的问题呢 
2018-12-11 15:22回复