请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
面部识别应用锁不会就是简单的面部解锁吧,一个简单的面部解锁不至于这样在发布会上演示吧,现在哪个手机没有面部解锁,还称为面部识别系统,有点夸大吧,我以为是应用已经解锁了在后台,然后别人拿过来打开这个应用时面部识别系统自动识别不是本人然后立即加锁,但是我试了只要解锁了别人再打开应用也不再需要解锁,还有访客系统在哪,。。失望,

共 6 个关于面部识别应用锁不会就是简单的面部解锁吧的回复 最后回复于 2018-9-4 20:58

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid1024508 VIP认证 LV10.上校 发表于 2018-9-1 18:52 | 只看该作者 | 私信
失望就赶快退货。
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.4.8版)
板凳
360fans_u33575548 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-9-1 18:52 | 只看该作者 | 私信
人面识别真的没用。我朋友拿起来滑几下就开了,识别速度也慢。还是指纹好
来自360手机N7 Pro(360社区3.4.9版)
地板
360fans_u30035807 VIP认证 超级版主 发表于 2018-9-2 10:58 | 只看该作者 | 私信
访客系统预计将在九月份下旬更新上线
来自360手机N7 Pro(360社区3.4.8版)
360fans_u115085 VIP认证 LV3.中士 发表于 2018-9-3 21:36 | 只看该作者 | 私信
我和楼主的想法一样,才下单买的{:14_342:}{:14_342:}{:14_342:}
来自360手机N7 Pro(360社区3.4.9版)
360fans_uid30587838 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-9-4 09:46 | 只看该作者 | 私信
发布会演示那个功能还没上线吧
来自360手机N7 Pro(360社区3.4.8版)
360fans_dHqDaP LV4.上士 发表于 2018-9-4 20:58 | 只看该作者 | 私信
是的,而且闭眼也可以解锁手机,难道是我眼小?