请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

桌面欣赏壁纸

2018-8-22 22:07 | 复制链接
4 791
能不能增加一个类似隐藏桌面所有图标的方式,只为欣赏桌面壁纸,比如点屏幕三下图标会隐藏起来,在点三下图标显示出来ヾ(❀╹◡╹)ノ~(感觉有点蛋疼),但能不能考虑一下,每次欣赏壁纸时有图标挡着很碍事。希望增加这项桌面快捷键,谢谢!
来自360手机 vizza(360社区3.4.8版)

共 4 个关于桌面欣赏壁纸的回复 最后回复于 2018-8-24 00:22

评论

直达楼层

沙发
360fans_u14539761 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2018-8-22 22:18 | 只看该作者 | 私信
这样还有一个功能,就是别人拿到你手机是你早开启了欣赏桌面壁纸,他找不到图标,也就点不开任何软件,可以起到防护隐私(感觉有点像屏幕固定)
来自360手机 vizza(360社区3.4.8版)
板凳
360fans_uid19996332 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-8-23 08:48 | 只看该作者 | 私信
支持,我有强迫症,现在桌面只有三个图标,一个文件夹,一个一键锁屏,一个冷藏室
来自360手机N6(360社区3.4.8版)
封尘往事 LV6.中尉 跟你一样 
2018-8-23 11:04回复
地板
360fans_uid34976028 VIP认证 产品答疑师 发表于 2018-8-23 11:49 | 只看该作者 | 私信
楼主能说的再具体一些吗,哪些场景下要用到这个功能呢?主要是为了解决什么问题呢?
Journey 产品答疑师 回复封尘往事:需求比较小众,正如5楼所言,在相册里面打开欣赏也可以满足该目的。 
2018-8-28 18:06回复
封尘往事 LV6.中尉 回复爵士:👍希望后边会增加这些功能吧 
2018-8-24 16:28回复
封尘往事 LV6.中尉 回复爵士:不,我这样做只是为了欣赏壁纸,就跟电脑上一个图标不留是一样的,说白了,我就是看壁纸 
2018-8-24 16:23回复
爵士 LV5.少尉 或者说,360OS推陈出新,而不只是强调安全,现在的360OS4.0可以在注重安全的同时注重用户体验,把机友们反映的一些好东西加上,把之前1.0 2.0删掉的一些东西添上,配合一直未出现的Q系列,我觉得360N6 n7才不至于被一个联想c5压制,360目前我觉得可以注重品控与宣传和用户体验,加之之前的安全无畏,并驾齐驱,这样360才能稳住老粉,稳住基本盘,吸收更多新粉,360才能打破目前的瓶颈。 
2018-8-24 12:40回复
爵士 LV5.少尉 我记得中兴手机2015年有一个功能,就是隐藏桌面图标,当时中兴手机这种有点类似于隐私方面,不过我觉得在全面屏时代,屏幕图标能否隐藏,这是一个比较值得关注的事情了,360手机有侧控栏,足够了, 
2018-8-24 12:33回复
还有2条评论,点击加载更多
360fans_u37042854 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-8-24 00:22 | 只看该作者 | 私信
我电脑上是一个图标都没有,因为壁纸是动态的。手机上嘛。打开相册慢慢看 ̄  ̄)σ
来自360手机N6(360社区3.3.6版)
封尘往事 LV6.中尉 回复VIP的提问:其实我说的这个功能很鸡肋,一般用不到,只是为了看壁纸 
2018-8-25 10:51回复
VIP的提问 LV4.上士 回复封尘往事:也许你可以试试设置里搜索:屏幕固定 
2018-8-25 01:46回复
封尘往事 LV6.中尉 但是你一点home键就会回到桌面啊 
2018-8-24 01:24回复