请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
感谢大家的关注和支持,快资讯目前也在全力提升内容质量。快资讯是360的一个资讯产品,360安全浏览器版块处理不了相关问题。快资讯网页左边的新闻侧栏是正常的网页布局设计,浏览器上没有选项设置。如果有发现快资讯中有出现不适宜或有误的信息或者有任何意见,可以在新闻文章末尾点击投诉反馈,也可以关注微信公众号“快资讯”,随时和我们沟通,再次感谢您的支持和理解 。

想咨询一下,左侧这边的咨询栏怎么关闭。找不到设置

共 84 个关于关于快资讯,左侧栏如何关闭的回复 最后回复于 2021-10-22 22:02

评论

直达楼层

来自 2楼
360fans_uid4289838 LV1.上等兵 楼主 发表于 2018-8-22 13:51 | 只看该作者 | 私信
看着很难受看不见右边的资讯
蓝天白云_729 LV1.上等兵 现在360弹窗还真多,关一个弹一个,那个程序员编程的我看是敌对派来下黑手的 
2021-11-21 18:57回复
我叫王珍珍 LV1.上等兵 回复360fans111267865:+1 
2021-7-11 13:00回复
我叫王珍珍 LV1.上等兵 回复360fans17610995:有道理 ,我也准备卸载了这个主页,太恶心了。 
2021-7-11 13:00回复
fly颖 LV9.中校 回复360fans_4su9wv:您私信我下您的QQ,联系你具体设置下。 
2019-10-22 14:34回复
360fans_4su9wv LV1.上等兵 回复fly颖:麻烦截个图好吗?怎么弄也搞不掉,烦透了 
2019-10-19 14:56回复
还有5条评论,点击加载更多
来自 3楼
360fans_u35084672 LV9.中校 发表于 2018-8-22 14:20 | 只看该作者 | 私信
您好,感谢您的反馈,左侧目前不支持关闭,左侧中的广告已反馈给相关同事跟进处理。
葬爱555555 LV7.上尉 好几年了问题依然存在 
2021-10-25 15:23回复
360fans_5e15Bg LV1.上等兵 这都2021了,还搁着修复呢,你们公司是不是只有1个业余的程序员??? 
2021-1-20 18:03回复
360fans_Pbn4KJ LV1.上等兵 马上就卸载,我在上班啊,在查资料,领导进来了。TMD什么垃圾东西 
2020-9-4 11:14回复
360fans_u35084672 LV9.中校 回复360fans222384435:操作处理后会下线掉 
2019-9-7 18:16回复
360fans222384435 LV2.下士 处理的结果呢????? 
2019-8-28 15:13回复
还有12条评论,点击加载更多
来自 5楼
360fans280847847 LV2.下士 发表于 2018-8-22 19:01 | 只看该作者 | 私信
那个脑残写的程序,删除无商量,真心恶心无比
清殿下 LV2.下士 强行插入快资讯的成寻缘死全家把!!! 
2019-4-12 15:32回复
360fans111267865 LV3.中士 老子都想把360全部卸载了,越来越不懂用户的需求,关闭按钮都没有,别怪老子狠,到时候360产品我会全部卸载,包括你没什么用的360杀毒,我这一个用户估计你们也不会在意,等着吧 
2018-11-28 19:40回复
来自 6楼
360fans82822806 LV3.中士 发表于 2018-8-24 11:01 | 只看该作者 | 私信
平时习惯了点进去看看新闻,左侧的看着十分难受,搞的我都想删浏览器了
360fans111267865 LV3.中士 老子都想把360全部卸载了,越来越不懂用户的需求,关闭按钮都没有,别怪老子狠,到时候360产品我会全部卸载,包括你没什么用的360杀毒,我这一个用户估计你们也不会在意,等着吧 
2018-11-28 19:41回复
来自 7楼
360fans_uid18261061 LV2.下士 发表于 2018-9-10 11:57 | 只看该作者 | 私信
都已经想换浏览器了。
2018-11-28 19:41回复
来自 12楼
360fans_ymMD5q LV1.上等兵 发表于 2018-12-13 22:59 | 只看该作者 | 私信
快资讯的内容太垃圾,太低俗,完全就是自媒体人渣写的垃圾内容!每次打开浏览器还能看到,恶心到家了!如果这个问题解决不了,就不用360的浏览器了。
来自 13楼
360fans_uid37416984 LV1.上等兵 发表于 2018-12-29 14:37 | 只看该作者 | 私信
说实话一直是360的忠实老用户,但真的被这个快资讯恶心到了,影响阅读,影响心情,内容低俗,还不能取消,有恨不得杀之而后快的想法,360,亡羊补牢为时不晚,再等的话就是老用户的流失!
地板
360fans_uid3375383 LV2.下士 发表于 2018-8-22 15:12 | 只看该作者 | 私信
看了很不舒服,总感觉右边的看不全。
360fans_73532655 LV2.下士 发表于 2018-10-20 18:45 | 只看该作者 | 私信
在快资讯右侧登陆注册边上的排列图标中选择开启普通版就好了,这些推荐就会到网页最下面才会出现了
cocoxlfd LV3.中士 没找到选择开启普通版的图标啊 
2018-11-20 12:00回复
2018-10-31 08:17回复
360fans260254227 LV2.下士 发表于 2018-12-6 15:52 | 只看该作者 | 私信
同感啊,全是些垃圾新闻,有没有好的浏览器推荐啊,平时主要是查查东西,或者电话号码归属之类的。
360fans_u13022719 LV2.下士 发表于 2018-12-12 18:09 | 只看该作者 | 私信
平时习惯了点进去看看新闻,左侧的看着十分难受,搞的我都想删浏览器了
360fans_uid2017578 LV5.少尉 发表于 2018-12-13 08:39 | 只看该作者 | 私信
浮躁,这点容忍度都没有。
2019-9-25 08:47回复
360fans_uid10524195 LV2.下士 发表于 2019-1-8 14:32 | 只看该作者 | 私信
360浏览器右侧的快资讯,烦死人了。没法关闭。干脆删除360浏览器
360fans_uid919583 LV2.下士 发表于 2019-1-19 16:55 | 只看该作者 | 私信
太垃圾了 用好久360终于还是要放弃了
360fans_u38539081 LV1.上等兵 发表于 2019-1-22 08:29 | 只看该作者 | 私信
同样觉得这个左侧快资讯推荐十分恶心,内容垃圾,影响心情,推荐的都是垃圾信息,还不能关闭,再这样只能换浏览器了

styt1234 + 1 经验 很给力!

360fans_rVg6z2 LV1.上等兵 发表于 2019-1-22 19:48 | 只看该作者 | 私信
快资讯到底能不能关闭,不能关闭的话,我就卸载了哦,看着批烦
360fans_uid36931341 LV1.上等兵 发表于 2019-2-24 08:47 | 只看该作者 | 私信
在办公室搜索内容时总显示出内容低俗的图片
chinadxc LV8.少校 发表于 2019-2-24 10:22 | 只看该作者 | 私信
确实很烦人
360fans_IVTKpi LV1.上等兵 发表于 2019-3-4 09:36 | 只看该作者 | 私信
把主页修改成其他的网页就可以了
360fans9759356 LV2.下士 发表于 2019-3-10 18:14 | 只看该作者 | 私信
可以关掉快资讯,我就给他关闭了,在中间“发现你喜欢”的右边有个设置,在那里可以关掉快资讯。我就关掉了,看着恶心。
360fans408344298 LV1.上等兵 发表于 2019-3-25 09:59 | 只看该作者 | 私信
都已经换浏览器了
圣龍主 LV5.少尉 发表于 2019-3-25 22:21 | 只看该作者 | 私信
这是快资讯网页的问题吧,不时浏览器的问题吧,上面一大堆骂浏览器的
360fans_uid6305990 LV2.下士 发表于 2019-3-29 15:44 | 只看该作者 | 私信
能不能取消掉那个推荐资讯!?分明就是广告啊……!我不需要推荐资讯!我只想要正常的搜索结果!如果你们对360的搜索的结果没信心,我换浏览器了啊!
360fans_u38857600 LV1.上等兵 发表于 2019-4-2 08:57 | 只看该作者 | 私信
快资讯你实在是太恶心了。都是垃圾新闻加垃圾广告。
360fans_zkOe6r LV1.上等兵 发表于 2019-4-22 14:03 | 只看该作者 | 私信
所以 将来不会再用360的浏览器了   等我下载好谷歌就立马卸载  吃相太难看了
↘萬亼敂仰↘ LV4.上士 发表于 2019-4-25 15:29 | 只看该作者 | 私信
360的大佬们,能不能不要把快资讯放在首页啊,点进去就是快资讯,左边栏又不能关闭
↘萬亼敂仰↘ LV4.上士 发表于 2019-4-25 15:31 | 只看该作者 | 私信
本来一直都非常信任你们360的,快资讯这种垃圾行为是你们默认的,也是你们放纵的结果,浏览器是360公司的,你们有权把快资讯屏蔽吧,也不至于让用户这么反感,不制止就是你们360的错
360fans_u38588085 LV2.下士 发表于 2019-5-5 10:16 | 只看该作者 | 私信
360,理智地对你说,你的这种只为利益,不顾网民的做法太不厚道,伤害了你的拥护者的心。请尽快撤销“快资讯”左侧栏。
360fans_u23525337 LV2.下士 发表于 2019-5-5 14:10 | 只看该作者 | 私信
取消啥,这明显是360的副业,收了人家的钱,怎么能说关就关,尼玛,一个浏览器打开,三分之一是快资讯界面,还看个球
andyonce_2012 LV2.下士 人家觉得你屏幕太大,给你废物利用了 
2019-11-1 19:32回复