请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
安全浏览器经常性的卡顿啊!!!不限于特定情况,在很多类网页点击操作时,都会出现无反应然后连带整个浏览器无响应,等待3-5秒之后才正常,烦不胜烦,之前以为是自己电脑太老旧,刚换的新机8代i7,8G内存,只装了一系列360的软件,还是这样情况,要对360失去信心了

共 7 个关于安全浏览器经常卡顿的回复 最后回复于 2020-5-16 16:05

评论

直达楼层

沙发
360fans26915522 LV2.下士 楼主 发表于 2018-8-22 08:49 | 只看该作者 | 私信
刚刚在社区里搜索“浏览器卡顿”,导致整个浏览器又无响应约7秒,使用体验及其不佳
板凳
360fans_u35084672 LV9.中校 发表于 2018-8-22 14:37 | 只看该作者 | 私信
您好,看您使用的是老版本,建议您卸载浏览器到论坛或官网安装10.0或10.1版本安装后再试试看。
360fans26915522 LV2.下士 请查看最新回复中截图,换了新版本还是同样出现问题 
2018-8-26 14:54回复
地板
360fans26915522 LV2.下士 楼主 发表于 2018-8-22 17:25 | 只看该作者 | 私信
9.1版本只点了主页的一个广告,出现卡顿
360fans26915522 LV2.下士 楼主 发表于 2018-8-22 17:28 | 只看该作者 | 私信
上传不了截图,刚换的10.0版本,一次在输入登录账号时出现卡顿,一次在360主页鼠标点了一下搜索框,出现卡顿。都有载图,就是不知道怎么上传,然后就是,卡顿时间之前都让我来不及截图,现在无响应时间都够我从容截图了
360fans26915522 LV2.下士 楼主 发表于 2018-8-22 17:31 | 只看该作者 | 私信

360fans26915522 LV2.下士 楼主 发表于 2018-8-27 14:35 | 只看该作者 | 私信

发表个回复也卡顿,没有人能关注一下解决一下么?用360产品太久的时间了,注册时间虽然是2012年,但实际在360卫士测试的时候都一直在用了,真心还是用习惯了的,但是这使用体验,实在是把我往别的产品上推啊,这编辑下内容又卡了。。。

360fans_u34549490 LV2.下士 发表于 2020-5-16 16:05 | 只看该作者 | 私信
也忘记是从什么时候开始的,用360浏览网页经常性的出现卡顿,原来以为是输入法和插件的问题,结果系统都重新安装了依旧卡顿,抱着试试看的态度在最后升级一下,实在解决不了只能谷歌或者firefox了