请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
也许,你现在正在使用N5或者是N5s,或者是N6lite浏览本贴,或者,你认为这两机型的潜力就只能开高帧?答案是否定的。
本贴,将会刷新你对骁龙653以630的认知。
(PS:特种兵请留步,本教程不需要root!)

先看一张图片,你们猜猜这是用什么手机玩的?

360手机 N5s ,当然,一般情况下N5s是不支持改画质的,我是用一个方法做到了,并非改代码。
咱们切入正题:
准备:ini文件一份(下面我会放出连接)
      360手机一台。
开始!
先下载文件:链接:https://pan.baidu.com/s/1st1dVvw1L01aVAaS34El2A 密码:j926
下载好后,去文件管理器找到下载的文件,解压后得到一个后缀名为ini的文件和一个图片教程

长按文件进行复制,然后粘贴到以下路径:
Android/data/com.tencent.tmgp.pubgmhd/files/UE4Game/ShadowTrackerExtra/ShadowTrackerExtra/Saved/Config/Android
点击粘贴,重启游戏,即可像下图那样,解锁了所有画质。

骁龙4xx机型目前还不适合开极限帧,联发科p60以下机型不建议开高清,海思麒麟710以

下机型不建议开高清+极限帧
已测试机型:sdm630-sdm710
             SN821-sdm845
以上机型都能开高清+极限帧,sn821可能会发热。
  手持n5s以及其他手机的同学试试吧,吃鸡超爽
来自360手机 N5S(360社区3.4.8版)

共 54 个关于关于刺激战场无需root修改画质,本人亲测的回复 最后回复于 2019-7-26 20:41

评论

直达楼层

沙发
360fans_u31619391 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-8-16 19:25 | 只看该作者 | 私信
玩最低画质我手机都烫手,以前开hdr可以煎鸡蛋了以前改代码
呵呵 版主 现在这个不会 
2018-8-16 19:32回复
板凳
呵呵 VIP认证 版主 楼主 发表于 2018-8-16 20:11 | 只看该作者 | 私信
这个不是该代码
何少 LV5.少尉 回复呵呵:没法点复制。 
2018-9-2 06:57回复
呵呵 版主 这个详细点 
2018-9-2 06:46回复
呵呵 版主 关于小部分机友不知道修改刺激战场画质 https://bbs.360.cn/thread-15545020-1-1.html (出处: 360社区) 
2018-9-2 06:46回复
呵呵 版主 回复何少:Android/data/com.tencent.tmgp.pubgmhd/files/UE4Game/ShadowTrackerExtra/ShadowTrackerExtra/Saved/Config/Android 
2018-9-2 06:45回复
何少 LV5.少尉 这个这粘贴到哪里去? 
2018-9-2 06:42回复
还有2条评论,点击加载更多
地板
360fans_u35430015 LV4.上士 发表于 2018-8-16 22:05 | 只看该作者 | 私信
优秀啊,N5S现在可以开HDR高清和极限画质了~~~
呵呵 版主 回复呵呵:和平时差不多 
2018-8-16 22:23回复
呵呵 版主 是啊,而且不怎么严重发烫 
2018-8-16 22:22回复
呵呵 VIP认证 版主 楼主 发表于 2018-8-16 22:42 | 只看该作者 | 私信
画质:高清
帧率:超高
实时帧率:40-61帧
备注:本帖教程不是改代码,重启游戏不会重置画质,画质已全部解锁
呵呵 版主 好吧,QQ528450426 
2018-9-2 06:55回复
何少 LV5.少尉 楼主可以加QQ吗加QQ教我一下 
2018-9-2 06:52回复
360fans_u23062491 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-8-16 23:00 | 只看该作者 | 私信
加上水冷降温会更棒
Nicek5 LV7.上尉 我现在有水冷降温了 
2018-8-23 08:14回复
360fans_u7370876 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-8-17 00:15 | 只看该作者 | 私信
好贴,顶
360fans_u35386547 LV5.少尉 发表于 2018-8-17 10:03 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
赞一个大神,玩一局的话发热几乎不怎么烫,原理是什么呢
360fans1411933185 LV5.少尉 发表于 2018-8-17 10:08 | 只看该作者 | 私信
牛逼,刚才试了以下,以前让别人打的转圈。现在打的别人转圈
360fans1411933185 LV5.少尉 发表于 2018-8-17 10:08 | 只看该作者 | 私信
谢谢楼主。
360fans_u35386547 LV5.少尉 发表于 2018-8-17 10:09 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
会不会封号啊
呵呵 版主 不会的,请放心,本人亲测 
2018-8-17 10:18回复
呵呵 VIP认证 版主 楼主 发表于 2018-8-17 10:22 | 只看该作者 | 私信
其实骁龙653性能理论上最起码可以开高清的,而且帧率开超高,但是360没给腾讯钱,所以只能用流畅画质了
360fans_FHnpm2 LV3.中士 发表于 2018-8-17 11:51 | 只看该作者 | 私信
真的厉害,顶一个实测有效,感谢楼主分享!
呵呵 版主 不用谢,我应该的 
2018-8-17 12:13回复
360fans_u35393213 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-8-17 15:21 | 只看该作者 | 私信
好评,楼主真良心,n5s试了下,极限帧率,高清画质最好,hdr高清极限帧率会小卡
2018-8-27 18:20回复
360fans2920421372 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-8-18 10:32 | 只看该作者 | 私信
楼主    我下载好了之后把整个文件夹直接移到你说的地方之后还是不行   文件已经解压了
来自360手机 N5S(360社区3.3.6版)
呵呵 版主 回复360fans2920421372:哦{:14_356:}{:14_356:}{:14_356:} 
2018-8-18 10:40回复
360fans2920421372 LV4.上士 回复呵呵:现在好啦 我刚刚看了一下图片内容恍然大悟 把ini文件直接移到了里面 之前移了整个文件夹 谢谢楼楼 
2018-8-18 10:39回复
呵呵 版主 你在看下是否出错了 
2018-8-18 10:37回复
360fans_u32735438 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-8-18 11:05 | 只看该作者 | 私信
赞一个
360fans3028359877 LV4.上士 发表于 2018-8-18 11:14 | 只看该作者 | 私信
你这个途径我没有,进入data之后你上面的什么都没
呵呵 版主 回复呵呵:才会有新的文件 
2018-8-18 11:52回复
呵呵 版主 回复360fans3028359877:你是刚下载的吧,麻烦你登录一下,然后再操作 
2018-8-18 11:52回复
360fans3028359877 LV4.上士 回复呵呵:就两个文件夹{:14_342:} 
2018-8-18 11:31回复
呵呵 版主 往下翻 
2018-8-18 11:25回复
360fans_u35463895 LV3.中士 发表于 2018-8-18 12:25 | 只看该作者 | 私信
大神,开了极限帧率,加速移动比开中帧率慢呀,咋回事。感觉跟慢动作移动
呵呵 版主 回复呵呵:清理内存,放入游戏加速器,效果更流畅 
2018-8-18 13:04回复
呵呵 版主 回复呵呵:我上图是为了告诉你们这手机潜能很大 
2018-8-18 12:34回复
呵呵 版主 不要用极限,高清+超高就行了 
2018-8-18 12:30回复
呵呵 VIP认证 版主 楼主 发表于 2018-8-18 12:31 | 只看该作者 | 私信
你们设置时要根据手机配置,我推荐高清+超高就ok了
呵呵 VIP认证 版主 楼主 发表于 2018-8-18 12:32 | 只看该作者 | 私信
高清+超高  绝对流畅吃鸡  可以放入游戏加速器效果更佳
360fans_u35463895 LV3.中士 发表于 2018-8-18 14:46 | 只看该作者 | 私信
653始终还是在透支体能啊,玩了十多分钟,就开始跟不上高清高帧率的稳定了。玩到后面吃鸡体验其实没多好。
呵呵 版主 建议不要在高温环境下玩 
2018-8-18 15:09回复
360fans_uid36886587 LV4.上士 发表于 2018-8-19 10:09 | 只看该作者 | 私信

这个不是该代码
360fans_u35354310 LV4.上士 发表于 2018-8-20 16:29 | 只看该作者 | 私信
收藏了,等会试下
360fans_u24648148 LV10.上校 发表于 2018-8-20 16:52 | 只看该作者 | 私信
你这个途径我没有,进入data之后你上面的什么都没
呵呵 版主 回复呵呵:你再试试 
2018-8-20 17:33回复
呵呵 版主 那你肯定点错了{:14_363:}{:14_363:}{:14_363:} 
2018-8-20 17:33回复
360fans2976341145 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-8-21 04:40 | 只看该作者 | 私信
我试用了,分辨率太低,看不清远处
呵呵 版主 调一下游戏加速器 
2018-8-21 06:31回复
360fans_u35054175 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-8-21 06:39 | 只看该作者 | 私信
连接打不开啊。
来自360手机 N5S(360社区3.3.10版)
呵呵 VIP认证 版主 楼主 发表于 2018-8-21 07:20 | 只看该作者 | 私信
打得开啊,复制链接然后去浏览器粘贴
360fans_u35144149 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-8-21 16:39 | 只看该作者 | 私信
能解释一下原理吗?
来自QK1505(360社区3.4.8版)
呵呵 版主 通过腾讯补丁的一个漏洞,从而使其识别为旗舰845手机 
2018-8-22 12:59回复
360fans164846728 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-8-22 19:33 | 只看该作者 | 私信
加入上面文件后。对游戏和手机有没有什么影响?
比如
会不会增加耗电或者发热?
会不会越玩越卡?
是不是也开启了精彩录制功能(一直想开启一个录制功能的)
来自360手机 N5S(360社区3.3.6版)
呵呵 版主 不会,请放心使用 
2018-8-22 20:08回复
360fans3012632723 LV3.中士 发表于 2018-8-26 17:14 | 只看该作者 | 私信
下载了 找不到这个文件
呵呵 版主 回复360fans3012632723:用QQ浏览器试一下 
2018-8-26 18:00回复
360fans3012632723 LV3.中士 回复呵呵:是不是要换个浏览器 ..... 
2018-8-26 17:58回复
360fans3012632723 LV3.中士 回复呵呵:这nc360浏览器 点开直接弹出QQ 
2018-8-26 17:57回复
呵呵 版主 点开这个文件,要解压 
2018-8-26 17:46回复