请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
8月初自驾,启用记录仪,全程4个多小时,没特别注意不到一半就感觉绿灯不闪了,手动开机还无法打开。去年618在京东买的,图的就是稳定,简单。虽然一年多,买后一共用过不到20次,其中只有3次是跑长途,到论坛转了一下,看来质量堪忧呀。
总体感觉是,机器过热,烫手,简直就是老化试验,一年相当于十年。之前还推荐过这款,看来什么都不能推荐,自己倒论坛看吧。

共 9 个关于j501c,过了一年,就自动关机,时间回到20160101,加入倒霉的大军。的回复 最后回复于 2018-11-17 14:22

评论

直达楼层

沙发
360fans_u37004461 LV5.少尉 发表于 2018-8-15 09:50 | 只看该作者 | 私信
,360行车记录仪处于工作状态时的正常温度在-10~70°C之间,每个人对温度的感知有高有低,在这一范围内都属于正常现象,并无安全隐患。时间回到2016年,是因为电池电量用尽的结果,请使用记录仪APP连接记录仪校对时间,请你针对电池问题进行如下操作:使用充电宝给记录仪充电,看看是否可以满电,充满电之后看看的电池续航能力如何,如果电池有问题,请联系我们的售后电话,售后电话4006822360
360fans_noEeIz LV2.下士 可以充满,不插电源录像大约可以20分钟,15分钟左右开始报电池电量低。电池是否正常? 
2018-8-15 11:12回复
板凳
360fans_noEeIz LV2.下士 楼主 发表于 2018-8-15 11:00 | 只看该作者 | 私信
可以充满,不插电源录像大约可以20分钟,15分钟左右开始报电池电量低。电池是否正常?
360fans_noEeIz LV2.下士 回复拿不出手的咸鱼:也就是,这电池只能待机15-20分钟吗? 
2018-8-15 12:12回复
拿不出手的咸鱼 LV5.少尉 15~20分钟正常的 电池应该没问题 
2018-8-15 11:29回复
地板
360fans_uid36539339 LV2.下士 发表于 2018-8-16 20:29 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的才买半年不插电源三分钟就报电量低,然后自动关机,
360fans_82885150 LV2.下士 发表于 2018-11-8 11:08 | 只看该作者 | 私信
看来J501C时间归零问题还是很普遍的啊。
360fans_xnEwsm LV1.上等兵 发表于 2018-11-8 12:26 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
买了一个360行车记录仪G300,用了将近4个月,无缘无故没电开不了机,联系卖家,卖家说换一个,但是我担心这是G300的通病啊!问他是什么问题,他说售后拿去检测,新的已经发货给我了,我只想说问题没检测出来有发一个来,结局应该还是一样啊!怎么办?
360fans_u37630593 LV2.下士 发表于 2018-11-11 15:36 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我今天走到呼和浩特市东二环哪里闯了个红灯 我下午说看看记录仪里面的视频  结果他里面现实的视屏是2016年11月4日当天的  不知道怎么回事 我的360记录仪:2018年夏天才买的 最多半年多 怎么会出现这样的情况呢 从来没有过
360fans_wFOjPB LV2.下士 系统时间错了吧 
2018-11-14 22:27回复
360fans_u37630593 LV2.下士 发表于 2018-11-11 15:37 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我想问题反馈反馈不了  所以就发到这里了  大家帮忙看看
360fans_uid13611801 LV3.中士 发表于 2018-11-14 17:16 | 只看该作者 | 私信
360的产品就是质量问题,我的一代没怎么用,放着,用的时候就开机几分钟自动关机,寄售后就检测说主板问题,要我自己掏钱换一个,虽然是过保,但这不是我人为的问题,是你们自己产品本身缺陷,还要我们消费者埋单,以后肯定不会再选360
360fans_u19080345 LV3.中士 发表于 2018-11-17 14:22 | 只看该作者 | 私信
我的美猴王二代也这样……
来自M5 Note(360社区3.4.8版)