请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我用手机最怕受打扰了,系统更新后第一件事就是关闭各种提示提醒!可新系统太恶心了:发现一个wifi,360卫士便急吼吼的跳出来,提醒我安装360免费wifi一键连接,我已经关闭了该提醒,没用!今天又提醒我锁屏时帮我省了5%电量,我买手机是为了使用,不是为了省电。我已经关闭了耗电提醒,为什么还要提醒?为什么?一有机会就急吼吼的跳出来刷存在感,学学微信好不好,尽量别打扰用户!

共 4 个关于各种提醒不断,关闭提醒还提醒。新系统太恶心的回复 最后回复于 2018-8-10 18:52

评论

直达楼层

沙发
椰子 VIP认证 版主 发表于 2018-8-10 07:42 | 只看该作者 | 私信
习惯就好
来自360手机 vizza(360社区3.4.8版)
椰子 版主 回复月落西山:这个我真没法帮你们,360手机就是这样的 
2018-8-22 00:17回复
月落西山 LV4.上士 作为一个版主,不是帮我们解决问题,居然叫我们接受不合理的东西???? 
2018-8-21 18:16回复
jermine007 LV4.上士 你居然这么说,故意气我的吧 
2018-8-10 11:43回复
板凳
360fans_u37269968 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-8-10 10:33 | 只看该作者 | 私信
通知管理里面,其次360手机卫视的通知都可以在卫视的设置里关掉
LOONG飞 LV5.少尉 回复jermine007:wifi提示是可以关掉的,你还是没关掉而已,我的n6和vizza都不存在这种跳出 
2018-8-10 11:56回复
jermine007 LV4.上士 你没看我的帖子吗?我说过了,我关掉提示了。我这么讨厌提示的人能不关掉提示吗? 
2018-8-10 11:42回复
地板
360fans244893985 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-8-10 12:49 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
空调狗,冻结360安全卫士,远离一切打扰。
jermine007 LV4.上士 vizza 072版本能冻结吗,我试过没成功! 
2018-8-10 18:48回复
360fans_uid22283575 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2018-8-10 18:52 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
连着wifi,还在桌面弹窗提示我附近有wifi,提示我一键连接,关闭提示没用。上个版本没这问题,这个版本只能用四个字形容:丧心病狂!再加四个:令人发指!