请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

活动一开奖:@星语星愿 恭喜以636个获得点赞第一名,获得故事机; @秋风思密达  考虑539个赞也非常优秀,特发安仔玩偶一个,以资鼓励;活动二开奖:@梦里面梦见你 恭喜获得活动奖励大象玩偶。奖品将根据个人资料内信息进行邮寄如20日上午12点前信息依旧不完整,将不予发奖。

#漫画西游#是360社区出品的系列漫画作品,希望广大用户一起参与到作品的创作中,可以赢取丰厚礼品哦,详见文末。

360社区

360社区

购买链接直通车

让父母与孩子的沟通更简单!

让孩子的童年生活更美好!

360社区

360社区

每个适龄儿童都需要一款360儿童手表!

360儿童手表为您提供无时无刻的守卫陪伴!

参与漫画创作或传播拿奖品!  

撰写漫画脚本或参与漫画传播,有机会获得精美礼品!

活动截止时间:18年8月15日23点59分59秒前

活动一参与方式:将帖子分享到微信朋友圈,当朋友圈点赞量达到最高时,截图回复至此贴!
(回复帖子时请注明点赞量)

活动一奖品:360儿童故事机S603(价值199元)1台

360社区

360社区

活动二参与方式:打开脑洞,提供您的创意脚本吧,回复在本帖中。

活动二奖品:大象玩偶 1个

360社区

360社区

看完漫画意犹未尽?来一起回味下往期作品!

讨论剧情,绘制脚本,欢迎大家QQ群创作交流:360四格漫画(群号579096311)

360fans_u37672995 + 1 经验 很给力!

共 82 个关于#活动已开奖# 【漫画西游】东海龙宫有法宝——内含福利的回复 最后回复于 2019-4-12 11:20

评论

直达楼层

360fans_u30379033 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-8-10 09:08 | 显示全部楼层 | 私信
6个赞

360社区

360社区

花邪1991 LV3.中士 回复360管家-熊二:强烈建议熊二查下前两名朋友圈的好友数。第一名活动截止当天下午五点半发帖226个赞,用了超过24小时,这种活动当然要动用朋友圈的最大力量,226超过我的157,所以心理学上来说他是不会再费力去集赞了,晚上八点半,第二名凭空出现500度个赞。然后在短短的时间里,第一名就600多个赞,也就是他在短短的两三个小时,能在已经宣传过的微信里面在获取比以往超过24小时获取的赞数。明显的不正常。所以我有理由怀疑他的赞数是造假的。而且两个时间段提供的赞的截图中的头像顺序是有变化的,这点也异常。看到熊二在他们下面评论好友数都 
2018-8-16 18:27回复
职引官 LV2.下士 回复360管家-熊二:66666a 
2018-8-16 09:25回复
360管家-熊二 LV8.少校 回复不知为何:那可不一定 
2018-8-13 15:00回复
不知为何 LV7.上尉 回复360管家-熊二:不拉咯,怎么拉都比不过人家157个赞了 
2018-8-13 14:56回复
360管家-熊二 LV8.少校 回复不知为何:6个赞,快啦朋友点赞 
2018-8-13 11:49回复
还有3条评论,点击加载更多
360fans_u19809079 LV4.上士 发表于 2018-8-10 15:54 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
直接转发这个帖子么
2018-8-16 09:20回复
360管家-熊二 LV8.少校 对 转发帖子到朋友圈,然后集朋友圈赞,赞达到最大量后截图上传帖子。 
2018-8-10 17:18回复
360fans_uid37472180 LV5.少尉 发表于 2018-8-10 19:35 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
这漫画不错嘛
职引官 LV2.下士 回复BBFiuv:我看了 的,任务也是 编辑 别人的词条,,,编辑一个大概奖励10个左右的经验,,但是要想升级到4级,需要1200多个经验,,我也试过 任务感觉总是被驳回,,所以想借助一下别的账号,成功后给红包 
2018-8-17 09:42回复
BBFiuv LV5.少尉 回复职引官:社区有任务可以去做的? 
2018-8-16 17:50回复
职引官 LV2.下士 回复职引官:1 
2018-8-16 09:26回复
职引官 LV2.下士 回复职引官:额 
职引官 LV2.下士 你四级了啊?怎么快速升级啊 
2018-8-16 09:19回复
秋风酱 LV8.少校 发表于 2018-8-15 20:22 | 显示全部楼层 | 私信
IMG_6856.PNG IMG_6864.PNG IMG_6862.PNG IMG_6860.PNG IMG_6858.PNG IMG_6866.PNG 539个赞     
秋风思密达 LV8.少校 回复360管家-熊二:怎么长截图呀 
2018-8-16 21:10回复
360管家-熊二 LV8.少校 下次可以使用长截图 
2018-8-16 11:33回复
360管家-熊二 LV8.少校 弱弱的看了下我的朋友圈好友,好像好友数都没有这么多 
2018-8-16 11:29回复
360fans_u36889917 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-8-15 23:59 | 显示全部楼层 | 私信
点赞量:636
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.8版)
星语星愿 LV6.中尉 回复360管家-熊二:{:14_368:} 
2018-8-16 11:35回复
360管家-熊二 LV8.少校 厉害了,我好友都没这么多 
2018-8-16 11:29回复
星语星愿 LV6.中尉 回复望不到尽头:个人魅力,忙乎了一晚上{:14_370:} 
2018-8-16 06:01回复
望不到尽头 LV13.中将 厉害了,怎拉的?{:14_370:} 
2018-8-16 00:14回复
无效楼层,该帖已经被删除
360fans_u2544054 LV6.中尉 发表于 2018-8-9 17:12 | 显示全部楼层 | 私信
唐僧:徒儿们,昨晚我的车被刮了!
沙僧:师父,小汽车虽小,小碰擦那是个常事~被我说中了吧~~
八戒:找小区监控!要不然,以后我为师父值班!
唐僧:我的宝马停得远,光线差,监控不到啊!
悟空:师父,我有办法,给你推荐一款我代言的360行车记录仪,美猴王领航版!
唐僧:熄灯熄火也能用?
悟空:妥妥的~受撞启动一分钟,165度超广角,星光夜视,清晰无死角!
唐僧:这么牛!?安全护航,咱们就选它!
熊姐 LV7.上尉 有才呦~ 
2018-8-9 18:04回复
360fans_u32360018 VIP认证 娱乐军团 发表于 2018-8-9 17:59 | 显示全部楼层 | 私信
好久没有看到了,顶一个
来自360手机N6 Lite(360社区3.4.2版)
360fans_uid37160311 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-8-9 18:04 | 显示全部楼层 | 私信
支持!
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.4.8版)
360fans_u37349836 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-8-9 18:06 | 显示全部楼层 | 私信

来自360手机N7(360社区3.4.8版)
360fans_u37349836 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-8-9 18:08 | 显示全部楼层 | 私信
点赞量:1
来自360手机N7(360社区3.4.8版)
360管家-熊二 LV8.少校 快拉朋友点赞啦 
2018-8-10 15:18回复
360fans_u37041315 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-8-9 18:46 | 显示全部楼层 | 私信
这广告。。。
来自360手机N6 Lite(360社区3.4.8版)
2018-8-16 09:27回复
tan7177 LV15.大将 发表于 2018-8-9 19:39 | 显示全部楼层 | 私信
支持!!!
望不到尽头 VIP认证 LV13.中将 发表于 2018-8-9 19:41 | 显示全部楼层 | 私信
顶!好!
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.4.8版)
360fans_u30590635 LV8.少校 发表于 2018-8-9 20:00 | 显示全部楼层 | 私信
欣赏分享
无效楼层,该帖已经被删除
360fans_u3034744 LV8.少校 发表于 2018-8-9 23:44 | 显示全部楼层 | 私信
呵呵呵
头像被屏蔽
360fans_uid37290215 禁止发言 发表于 2018-8-10 00:22 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
还以为更新了
lin1977867 LV8.少校 发表于 2018-8-10 06:02 | 显示全部楼层 | 私信
{:4_105:}
360fans_u30368576 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-8-10 08:49 | 显示全部楼层 | 私信
真有才
来自360手机N6(360社区3.4.8版)
360fans_u30379033 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-8-10 08:49 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u8353178 LV5.少尉 发表于 2018-8-10 09:17 | 显示全部楼层 | 私信
职引官 LV2.下士 一天最多增加多少经验啊 
2018-8-16 09:24回复
头像被屏蔽
vixenxyy 禁止发言 发表于 2018-8-10 09:34 | 显示全部楼层 | 私信
支持一下
2018-8-16 09:21回复
非标数字亚音频 LV5.少尉 发表于 2018-8-10 10:00 | 显示全部楼层 | 私信
哪个人画的图,这么cool?大师兄都有乳沟了
muzb LV8.少校 发表于 2018-8-10 10:20 | 显示全部楼层 | 私信
支持......
360fans_75898719 LV7.上尉 发表于 2018-8-10 12:05 | 显示全部楼层 | 私信
支持            
360fans_u33068340 LV4.上士 发表于 2018-8-10 12:57 | 显示全部楼层 | 私信
这广告绝了。
mychen_2012 LV3.中士 发表于 2018-8-10 13:56 | 显示全部楼层 | 私信
唐僧:徒儿们,昨晚我的车被刮了!
沙僧:师父,小汽车虽小,小碰擦那是个常事~被我说中了吧~~
八戒:找小区监控!要不然,以后我为师父值班!
唐僧:我的宝马停得远,光线差,监控不到啊!
悟空:师父,我有办法,给你推荐一款我代言的360行车记录仪,美猴王领航版!
唐僧:熄灯熄火也能用?
悟空:妥妥的~受撞启动一分钟,165度超广角,星光夜视,清晰无死角!
唐僧:这么牛!?安全护航,咱们就选它!
360fans_u36528526 LV2.下士 发表于 2018-8-10 14:39 | 显示全部楼层 | 私信
万一中了呢
职引官 LV2.下士 梦想还是应该有的 
2018-8-16 09:24回复
360fans_u37412233 LV2.下士 发表于 2018-8-10 16:12 | 显示全部楼层 | 私信
也夜夜夜夜
来自360手机N4(全网通)(360社区3.4.6版)
360fans_u37635770 VIP认证 LV3.中士 发表于 2018-8-10 16:20 | 显示全部楼层 | 私信
订!!!
来自360手机N7(360社区3.4.4版)
360fans_uid211355 LV6.中尉 发表于 2018-8-10 18:08 | 显示全部楼层 | 私信
我人缘不好咋办
职引官 LV2.下士 你要找到是什么原因造成的了 
2018-8-16 09:20回复