请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

因为这是我新注册的推广号,但是从来就没有出现扣量严重,不知道你们怎么想的

在我这儿,只有增加,没有扣的,我也不知道你们是怎么推广的
我的软件全手动安装,当着客户的面,客户需要什么就安装什么

共 2 个关于有些人说扣量严重,那么看看我的,还就没有出现过的回复 最后回复于 2018-8-6 09:04

评论

直达楼层

沙发
亲你小嘴巴 LV4.上士 发表于 2018-8-6 06:09 | 只看该作者 | 私信
就你这点量,好意思讲。小朋友,你懂啥;
你这点,真不够我零头的,后面,怎么着少俩零。
你自己一个月安装没点数嘛,
我安装量不算多,
平均每天3-4百的安装量,360浏览器是必装,一天有效量只有20个左右,已经保持这状态一年多了,导航一天平均只有3000的在线量,这算正常?
小朋友,你是托么?
360fans_tew2cP LV4.上士 我可不是小朋友,我也不是托 
2018-8-11 20:35回复
JustDoIt LV6.中尉 这个导航量我感觉是根据软件安装量多少,然后给的。 超出部分,全部改掉或者不计。 你3-4百的安装量,最多给你计有效100左右,而且是卫士。 杀毒、浏览器继续按比例减。 
2018-8-6 15:48回复
板凳
360fans_uid27010003 LV5.少尉 发表于 2018-8-6 09:04 | 只看该作者 | 私信
你这太少了,没办法采样统计。三件套一起装,浏览器最少,少到一般都没有。杀毒其次,能有一半。卫士最多。你说浏览器这么少但是导航还是稳步增加。无法解释。
亲你小嘴巴 LV4.上士 稳步,就像是涨水,极慢的潮水,前进3步,退两步,就这样慢慢涨,一个月下来,能看到点实际变化,每个月下来,月头看到月尾,涨个5-10块/天 
2018-9-8 09:32回复
亲你小嘴巴 LV4.上士 不用想的,我每天浏览器实际安装量不少于200,这已经是太保守的预算了,实际每天不到10块钱,有时候5块都不到,你想想,能有效统计几个了。 
2018-8-6 14:49回复