请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
  这帖子就没人管了是吗?mimu人家里有这个功能,我反映的问题派个什么先锋队来,应付一下就算了,老子跟你算算看视频的时候回到桌面上去再去锁屏,比从上方划出来锁屏。要多几步 一步把手机竖过来,第二步回到桌面,第三步,翻页,找到锁屏,按钮。第五步解锁,你给我翻译,或者在任务栏找到刚才的app。第七步,再把手机横过来。如果你能从上方快捷栏里找到锁屏按钮的话。第一波下滑,关闭。第二步解锁。就oj8k啦。你们,这厂里的先锋队就是一群程序员吧,有没有好好的用过这部手机?还谈什么用户体验,自己都不用哪来的用户体验,让我们去更新版本更新个g8呀,新版本,如果好用的话我们不会更新吧,看看论坛的反馈吧。看这反馈谁敢更新?
  一会儿绝逼又有什么先锋队来说,哦,你直接按电源键不就完了。就你们这群程序员的态度,我估计他们心里根本不想做,最好是让我们这群用户直接输入代码。要不做老板你最好不要给这群程序员发工资了。

来自360手机N6 Pro(360社区3.3.10版)

共 12 个关于希望把一键锁屏加到快捷开关。的回复 最后回复于 2018-8-14 09:08

评论

直达楼层

沙发
360fans_u34147378 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-8-4 12:58 | 只看该作者 | 私信
楼主长安桌面空白处添加小工具就好了,放到快捷开关反而更麻烦
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.4版)
360fans2533870315 LV3.中士 我看你是懒得搞吧。。。 
2018-8-8 22:01回复
360fan_m22127636 LV4.上士 放屁 那样要切回桌面 甚至要翻页 在快捷开关单手操作即可 
2018-8-7 09:22回复
板凳
360fans_uid36781167 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-8-4 13:16 | 只看该作者 | 私信
。。。。。。还要到快捷栏???你nb啊
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.8版)
地板
360fans_uid33914280 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-8-4 21:50 | 只看该作者 | 私信
悬浮球的一键锁屏挺好用的,百度网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1iYAQuMBngtKc7W7KO8Cfhg
来自360手机N6(360社区3.4.8版)
双霖 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-8-5 00:25 | 只看该作者 | 私信
怎么可能会有先锋队来说:“哦,你直接按电源键不就完了。”
来自360手机 N5(360社区3.4.8版)
双霖 LV8.少校 回复360fan_m22127636:每个人的观点不一样,先锋队也是用户,跟你一样的用户。 
2018-8-7 09:50回复
360fan_m22127636 LV4.上士 你们的的先锋队没有脑子吗?说什么放到主页面方便 那样起码要切到主页面再切回来 打开要不要时间?找apo找锁屏按钮要不要时间?主页面那么多东西了 再放个锁屏 乱不乱 上滑开关里有几个经常总的 我平时按下wifi开关 那么大地方不浪费? 
2018-8-7 09:29回复
360fans3067960984 LV1.上等兵 发表于 2018-8-5 02:06 | 只看该作者 | 私信
你们都更新到什么版本了  要不要升级到最新版本
来自360手机N7(360社区3.4.8版)
怦然心动 LV6.中尉 087版本,不可能更新的新系统的 
2018-8-5 08:25回复
360fans_u37161343 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-8-5 08:18 | 只看该作者 | 私信
那你说要电源键有何用?
来自360手机N7(360社区3.4.8版)
360fan_m22127636 LV4.上士 手指脏的时候解锁 
2018-8-7 09:31回复
360fans_u5624021 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-8-5 09:40 | 只看该作者 | 私信
支持一下,我希望还能在快捷栏里加入开关机按键,我可不想老用电源键,上一个手机的电源键就是让我这么按坏的。。。
来自360手机N6(360社区3.4.8版)
360fans1318343594 LV4.上士 支持,还应有4g键,音量键 
2018-8-14 12:28回复
360fans48746579 LV2.下士 发表于 2018-8-5 15:49 | 只看该作者 | 私信
支持楼主,我也反应过这个问题没人理……那些说麻烦的人是没有用过下拉开关直接锁屏的方便!麻烦你先去用用再来评论!还有说直接按关机键的,你不知道按键使用寿命吗?用到后面手机好的,开关机键失灵烦的一批……
360fans_u37042854 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-8-6 00:35 | 只看该作者 | 私信
听我说home键一按,就到主页面了,一件锁屏就搞定
来自360手机N6(360社区3.3.6版)
360fans2533870315 LV3.中士 等一下你回来的时候还要按任务栏 
2018-8-8 22:04回复
360fans2533870315 LV3.中士 麻烦死了,你知不知道 
2018-8-8 22:03回复
360fans2533870315 LV3.中士 放。屁,明明要按两下 
2018-8-8 22:03回复
360fans2533870315 LV3.中士 发表于 2018-8-8 22:05 | 只看该作者 | 私信
就你们这样,后台不会被杀?还要重新启动,有没有脑子
360fans_u3350951 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-8-13 21:44 | 只看该作者 | 私信
我就特别在网站上找了个一键锁屏APP,方便使用。
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.9版)
360fans_u37661085 LV3.中士 发表于 2018-8-14 09:08 | 只看该作者 | 私信
我也希望吧锁屏加到快捷栏,我以前用的是小米的,小米都有这个
来自360手机N7(360社区3.4.6版)