请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
如题,手机不是我的,或者手机号码不用或者丢了,哈哈,恭喜,你们的手机绑定基本改不了了,申诉跟女人第一次似得,申诉过了就知道了,我只能说360真你麻痹的SB东西,一个手机绑定怎么都弄不了

共 6 个关于360现在是越来越脑残了,被手机绑定坑的进来看的回复 最后回复于 2020-7-18 10:39

评论

直达楼层

沙发
账号答疑师 产品答疑师 发表于 2018-8-2 19:20 | 只看该作者 | 私信
您好,请提供下您的账号,这边为您核实下
帐号答疑师 产品答疑师 回复夜蒲军团:您好,这边已为您提交相关部门处理,感谢您的支持 
2018-8-3 18:36回复
夜蒲军团 LV2.下士 说的好听,为了安全,那么多人都没发用了,你安全重要还是客户数量重要,真是草包,你们那么脑残,赶紧倒闭吧,SB东西 
2018-8-2 19:41回复
夜蒲军团 LV2.下士 天天弄技术,脑子都没有了,这种问题那么多,都不出点好的解决办法,天天申诉,我申诉你麻痹洞啊 
2018-8-2 19:38回复
夜蒲军团 LV2.下士 yiyiwangluo@163.com草你麻痹的,我另一个贴不会,这里来装B,真是百吃干饭,鸟用没有,手机绑定问题那么多,你们技术人员心里没点B数吗 
2018-8-2 19:36回复
板凳
360fans_uid19382068 产品答疑师 发表于 2018-8-3 20:13 | 只看该作者 | 私信
您的账号问题已经帮您处理完毕。您可以登录 i.360.cn  自行绑定新的密保手机。如果您再次修改密保手机,您可以通过登录  i.360.cn   ——  账号安全   通过验证其他的密保信息自行修改。友情提醒您:360账号是不支持任何行为的共享的,以后还请您妥善保管自己的账号密码及密保信息,以便给您造成不便
地板
360fans_uid40171252 LV1.上等兵 发表于 2019-8-18 19:06 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
为什么手机卫士给我弄成2个绑定密保手机,能删掉一个吗???
360fans_aXttjY LV1.上等兵 发表于 2020-2-13 10:28 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我360号被盗了怎么办?
帐号答疑师 产品答疑师 您好,请登录网址 https://i.360.cn/complaint 申诉后提交账号信息及问题,以便为您解决,感谢配合。 
2020-2-13 10:32回复
360fans310602824 LV1.上等兵 发表于 2020-7-16 11:51 | 只看该作者 | 私信
为什么360手机绑定怎么随便改,太不安全啦
360fans171789873 LV2.下士 发表于 2020-7-18 10:39 | 只看该作者 | 私信
真是被360恶心到了
就这服务态度,处理能力,还敢代理什么坦克世界战舰世界呢,恶心人