绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城积分兑换常见问题
直入正题:各位360地图的小伙伴们,当你进行多条地图问题反馈后,会不会偶尔收到以下邮件:

360社区

360社区

当时的你是不是一脑门子黑线...纳尼?what?我反馈了100条,这是哪条???
其实,邮件红圈处的内容有没有和你反馈时有没有填写说明直接关联。如果说明中简洁描述了反馈内容,那么在收到此类邮件时就会带入,以便你了解自己反馈的哪个问题被驳回了。如下图:

360社区

360社区

嘿嘿嘿嘿......所以,反馈时一定要记得填说明哦。

共 4 个关于地图反馈问题太多,不知道被驳回的是哪条反馈?点进来你就知道的回复 最后回复于 2019-7-5 11:48

评论

直达楼层

云风 版主 发表于 2018-8-2 08:43 | 显示全部楼层 | 私信
学习了
望不到尽头 VIP认证 LV12.少将 发表于 2018-9-3 01:12 | 显示全部楼层 | 私信
支持!
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.4.8版)
lzsyc1985 LV1.上等兵 发表于 2019-7-5 11:43 | 显示全部楼层 | 私信
现在反馈多条信息,据说就把ip封了,这怎么办,不应该封ip吧,筛选垃圾信息的方法,不是把所有的信息都拒之门外吧
lzsyc1985 LV1.上等兵 发表于 2019-7-5 11:48 | 显示全部楼层 | 私信
没有手机app反馈端口,只能用电脑反馈,上传图片,反馈多了就封ip,现在都不用反馈了,审核工作是轻松了, 但是用户体验没了,高德百度, 腾讯,这些使用率高的地图软件,也没有封ip是吧,360也是大公司,数据审核不过来,可以加人,都封了算怎么回事呢
丶李子 回复云风:没有封ip,可以正常反馈,若反馈问题长时间没得到答复,可通过即时反馈通道联系工作人员核查一下情况。 
2019-8-1 17:03回复
云风 您好,现在没有因为反馈多而封IP吧? 
2019-7-5 16:27回复