请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
来自 6楼
360fans_u995394 LV8.少校 发表于 2018-8-7 22:07 | 只看该作者 | 私信
60级,五年了,青春啊。

Faith-SW 产品答疑师 回复元老级用户:3241413792 可以直接添加我的qq拉您进群 
2019-2-26 10:22回复
Faith-SW 产品答疑师 回复崔翱:3241413792 可以直接添加我的qq拉您进群 
2019-2-26 10:22回复
崔翱 LV4.上士 安仔都被抛弃了 
2018-8-29 13:34回复
元老级用户 LV4.上士 不过有段时间没做任务 等级比你低,58 
2018-8-27 09:35回复
元老级用户 LV4.上士 我比你早三天 
2018-8-27 09:35回复
来自 121楼
LOVE你360 LV7.上尉 发表于 2018-9-25 12:47 | 只看该作者 | 私信

不管怎么样我们一直是你的粉丝希望不要让我们失望,为你们加油
Faith-SW 产品答疑师 3241413792 您可以添加我的qq直接拉您进群! 
2019-2-26 10:24回复
RomanLeC LV4.上士 时长如此长,为啥级别差好多 
2018-9-25 16:45回复
来自 124楼
360fans_uid3138397 LV3.中士 发表于 2018-9-25 13:06 | 只看该作者 | 私信
71级的说一说感受:开始的360,堪称完美,令人满意;后来变得一般般了;再后来,添了失望和不满;如今,有了很多厌恶的地方,甚至有鄙视之处。是决策层变差了,还是团队整体不行了?
Faith-SW 产品答疑师 3241413792 您可以添加我的qq直接拉您进群! 
2019-2-26 10:25回复
来自 140楼
360fans_u5455451 LV3.中士 发表于 2018-9-25 15:29 | 只看该作者 | 私信
用了10多年360,卫士级别也快68级了。

被邀请360借条,说额度几万,套取大量私人信息后,审批不通过。  无数次电话联系客服,自动挂断。

多方渠道客服终于联系上,注销账号后,在其他贷款APP发现,360借条为了不让你在其他贷款平台贷款,就居然标注本人 其他机构有不良记录。

太恶心人了,本人无逾期,在任何机构无任何不良记录,征信详版打印都看了。

360借条实在太恶心,这样乱搞,早晚出事。
360工作人员-驱动哥 产品答疑师 回复jingybo:3241413792 您可以添加我的qq直接拉您进群! 
360工作人员-驱动哥 产品答疑师 3241413792 您可以添加我的qq直接拉您进群! 
360fans_u3793310 LV3.中士 妈蛋,平时都用360,结果被360借条骗来以后,才发现,什么无息借款,简直就是高利贷。!借吧什么的一万一天5块,360借条一万一天8-10块,艹!@!! 
2018-11-11 08:14回复
matocool LV6.中尉 真的假的??? 
2018-11-6 15:33回复
360fans_u12183258 LV2.下士 回复360值得信任:+1 
2018-11-3 12:07回复
还有14条评论,点击加载更多
来自 226楼
360fans_u30498589 LV5.少尉 发表于 2018-9-26 08:43 | 只看该作者 | 私信
我也算是360的老用户了,从软件360卫士杀毒等到硬件手机网络摄像头都是360的,360卫士级别62,但是却从来没有看到有啥优惠,就是用积分换个东西也那么难,都是要抢的,我们这些老人家根本没办法跟年轻人抢,我希望360也要照顾一下我们这些上了年纪的老用户,虽然我们不玩游戏,不能给你们带来实质性的好处,但是我们是实实在在的360忠实用户了,我们也买360的摄像头 路由器 手机等硬件啊......
2019-2-26 10:26回复
来自 287楼
360fans_u30038959 LV4.上士 发表于 2018-9-27 00:17 | 只看该作者 | 私信
我用了10年安全卫士现在68级,支持了360产品-4部手机F4。vizza,N6。没有以后了,手机流氓软件太多,不能ROOT,从此88。
2019-2-26 10:27回复
skycrzy LV4.上士 说句实话,我以前也是跟你一样的想法,其实,手机ROOT并不是个好主意,流氓软件都可以卸载,不能卸载也能停用。现在的手机差不多都不能随便ROOT,并不是只有360 另外,我从05年开始用奇虎360,是老粉丝了,几乎所有的都参与过,体验过。也体验过其他家的产品。然而不管是哪家的产品,发展到一定阶段,都彼此彼此一般吧,没有哪家特别好,哪家特别不好,要真去比较,各有所长,各有所短。 如果哪天你突然觉得哪家的东西很完美的时候,离你弃爱也就不远了 
2018-9-28 10:06回复
来自 302楼
360fans_u3082019 LV3.中士 发表于 2018-9-27 09:43 | 只看该作者 | 私信
63级的我看到你们的级别无语了
2019-2-26 10:27回复
来自 304楼
360fans_uid2237691 LV4.上士 发表于 2018-9-27 10:47 | 只看该作者 | 私信
晕菜,都几天了咋没反应呢,填了问卷调查表,同时也按照要求加了 360 那个技术的 QQ 号码,怎么几天下来还是没有反应?啥情况?作为一个76级的铁杆老粉,希望能够加入精英粉丝。
Faith-SW 产品答疑师 抱歉给您带来不便, 您是否已经申请添加qq群了呢 或者您私聊我告诉qq号码 我直接邀请您。 
2019-1-28 14:19回复
来自 402楼
360fans_uid1391160 LV6.中尉 发表于 2018-10-11 23:31 | 只看该作者 | 私信
360产品在这些年来起伏也相当的大,我不敢说他是绝对是最好的软件,但,这些年来,我与他一起同行也快十多年的历史,身为海外用户,虽然有些软件无法的完全使用,但是我可以感受得到,360产品它还是值得我们去使用和维护的 !在帖子上看到许多有赞也有贬的言论,其实我们在网上下载过许多的软件,都说是免费使用的,到后来也是要付费之类。所以我也不能够完全的责怪360的领导或者创办人的行为,毕竟,网路产品也要开经费来维持和提升!天下间是没有白吃的午餐,我们也要扪心自问,就算是本身在外讨生活也要得到微薄薪金来生存,天下无完人,我们也要站在他们的立场来思考和体谅!
Faith-SW 产品答疑师 感谢您的支持 有问题希望您多多反馈给我们, 我们也要越做越好。 
2019-1-28 14:20回复
360fans_u30035487 LV4.上士 发表于 2018-11-16 17:40 | 只看该作者 | 私信
好呀!
360fans103687372 LV2.下士 发表于 2018-11-16 16:39 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30128057 LV3.中士 发表于 2018-11-15 10:20 | 只看该作者 | 私信
顶一个,360
360fans_uid2878550 LV3.中士 发表于 2018-11-15 08:57 | 只看该作者 | 私信
赞一个!
360fans_uid7242193 LV2.下士 发表于 2018-11-14 21:46 | 只看该作者 | 私信
活动不错
360fans_uid3284325 LV4.上士 发表于 2018-11-14 16:59 | 只看该作者 | 私信
谢谢360,我是海外用户很多活动都无法参与,感恩360这个大家庭
360fans140225704 LV2.下士 发表于 2018-11-13 22:39 | 只看该作者 | 私信
360挺好  我一直在用

360fans105340027 + 1 经验 淡定

360fans_u5376978 LV3.中士 发表于 2018-11-12 14:55 | 只看该作者 | 私信
kanxinwen
360fans81783377 LV2.下士 发表于 2018-11-12 13:38 | 只看该作者 | 私信
怎么加入
360fans81783377 LV2.下士 发表于 2018-11-12 13:38 | 只看该作者 | 私信
给力
360fans35371061 LV2.下士 发表于 2018-11-12 12:20 | 只看该作者 | 私信
城西上大打谢谢追到担任何为微博
zzzp123 LV10.上校 发表于 2018-11-12 04:52 | 只看该作者 | 私信
支持!支持!支持!360
360fans_uid38141204 LV2.下士 发表于 2018-11-11 19:34 | 只看该作者 | 私信
好用
360fans_uid206340 LV3.中士 发表于 2018-11-11 19:19 | 只看该作者 | 私信
360软件有时很恶心人 , 硬件还不是很出色  还有就是360不如百度  但是360最大的贡献就是开启免费杀毒,最不好行为 就是网盘瞎搞,还是支持
Faith-SW 产品答疑师 好的 关于您的问题与建议可以麻烦您私信给我qq号码 我联系您详细了解下,然后反馈给相关人员处理,谢谢。 
2019-1-16 10:05回复
360fans159211137 LV2.下士 发表于 2018-11-10 14:55 | 只看该作者 | 私信
想要那猴子
360_土豆 LV9.中校 可以先加入我们 
2018-11-16 12:21回复
360fans_u6839006 LV8.少校 发表于 2018-11-10 10:59 | 只看该作者 | 私信
支持下
360fans_uid3991914 LV2.下士 发表于 2018-11-10 10:13 | 只看该作者 | 私信
我天天做任务,从不间断,攒的积分太多了,坚持。
360fans_u20840746 LV3.中士 发表于 2018-11-9 10:08 | 只看该作者 | 私信
等级在哪看呢
商城 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-11-8 23:54 | 只看该作者 | 私信
支持360,重我做起。
360fans161448396 LV1.上等兵 发表于 2018-11-8 10:09 | 只看该作者 | 私信
支持360
360fans24954116 LV2.下士 发表于 2018-11-7 08:35 | 只看该作者 | 私信
这是怎么了啊
matocool LV6.中尉 发表于 2018-11-6 15:34 | 只看该作者 | 私信
不能换东西  要那么多积分干嘛?
360_土豆 LV9.中校 可以换东西呀,加群攒积分可以换 
2018-12-4 17:40回复
360fans9408986 LV3.中士 发表于 2018-11-6 15:08 | 只看该作者 | 私信
我是来领取经验的
360fans9408986 LV3.中士 发表于 2018-11-6 15:06 | 只看该作者 | 私信
我发表的怎么看不见呢
360fans9408986 LV3.中士 发表于 2018-11-6 15:04 | 只看该作者 | 私信
我是来领取经验的
360fans_u22656082 LV2.下士 发表于 2018-11-6 09:45 | 只看该作者 | 私信
360 一直是值得信赖的!