请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
       亲爱的360有钱联盟会员:
       由于flash在浏览器上图片验证的问题,造成财务信息页面出现上传身份证件失败等情况,目前财务系统页面正在优化改版中,预计下周二左右完成,给您带来的不便深表歉意。

共 9 个关于财务系统维护通知的回复 最后回复于 2018-7-11 16:16

评论

直达楼层

沙发
360fans131994693 LV2.下士 发表于 2018-7-6 20:39 | 只看该作者 | 私信
我晕 还给我说用谷歌 我就郁闷了 应该用360浏览器 才最合适才对  确实麻烦  其他家 都是支付宝   之类的 方式
板凳
360fans_cyEVkt LV2.下士 发表于 2018-7-6 22:42 | 只看该作者 | 私信
试了好多次,也试着调整可能的影响因素,始终无法上传,都要放弃了。
地板
360fans_u37398710 LV1.上等兵 发表于 2018-7-6 22:49 | 只看该作者 | 私信
这个问题都反映了半个多月了,才确认,也是醉了
360fans_u37366666 LV2.下士 发表于 2018-7-7 11:16 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
你好,我的上传了图书,审核一直没显示,什么原因,17636696647
360fans_u33914594 LV1.上等兵 发表于 2018-7-7 16:05 | 只看该作者 | 私信
   你们技术收了  2345的钱..   

堂堂360  真的让我很意外....    在我心里 360好歹 曾经秒了 金沙 瑞星 卡巴 等  大佬...

现在竟然注册都注册不了......
360fans_uid7940388 LV2.下士 发表于 2018-7-9 10:54 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我想请问下,我实名认证,为什么提示重复注册,我第一次注册啊
360fans_cyEVkt LV2.下士 发表于 2018-7-9 23:19 | 只看该作者 | 私信
今天界面多了一个高级浏览器选项,试了一下,还是无法上传
有钱联盟客服 产品答疑师 您好,请在重新刷新页面后使用高级浏览器上传证件照片,如再次失败,请及时联系我们。 
2018-7-10 15:37回复
360fans131994693 LV2.下士 发表于 2018-7-10 12:50 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
啥事件好,还不行啊
有钱联盟客服 产品答疑师 您好, 请重新刷新页面并使用高级浏览器重新上传,如上传失败,请及时联系我们。 
2018-7-10 13:59回复
360fans_u34941367 LV3.中士 发表于 2018-7-11 16:16 | 只看该作者 | 私信
为什么还是失败?
有钱联盟客服 产品答疑师 回复7度半:已联系 
2018-7-11 16:56回复
7度半 LV3.中士 回复有钱联盟客服:有看到吗? 
2018-7-11 16:51回复
2018-7-11 16:51回复
7度半 LV3.中士 回复有钱联盟客服:给你私信了 我的qq 
2018-7-11 16:46回复
有钱联盟客服 产品答疑师 您好,请提供一下您的QQ联系方式 我们远程帮您查看一下 
2018-7-11 16:21回复