请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
亲爱的N6机友:
       105版本已发布,即日起陆续推送OTA,如想提前体验新版本,可到“系统下载”版块查找最新版本下载线刷包或者卡刷包更新。
    注意事项:
1、系统下载页面中的“卡刷包”只适用于3.0系统的向上升级,跨安卓大版本的升级需要线刷,不能卡刷;
2、OTA卡刷包只适用于前一个版本的升级,比如本次的010-013 OTA卡刷包,只适用于010版本的向上升级;
3、OTA版本在陆续推送中,急于升级体验新版本的,建议下载OTA卡刷包手动卡刷升级;
4、无论何种形式升级之后,建议将手机重启2-3次;

线刷/卡刷下载地址:点我下载

V3.0.105(稳定版) 更新说明

新增

锁屏界面消息拦截设置

优化

4G网络信号连接的稳定性

王者荣耀加载闪屏的问题

修复

照片偶发在图库显示不出来的问题

某些情况下闹钟到点不响的问题

王者荣耀首次登陆出现黑屏问题

个人热点在WiFi关闭状态下频段设置失败问题

相机助手开启后没有悬浮球,无法进行合成等操作的问题

点击拨号盘应用图标查看未接来电,拨号盘界面显示空白问题

解锁屏幕后打开加应用锁应用不会弹出解锁界面,可直接进入的问题

其他若干问题
来自360手机N6(360社区3.4.7版)

共 123 个关于360手机N6-V105升级公告的回复 最后回复于 2018-8-2 00:13

评论

直达楼层

来自 26楼
汪俊康 VIP认证 超级版主 楼主 发表于 2018-6-29 22:08 | 只看该作者 | 私信
本次卡刷升级不清除数据,无需备份数据。线刷需要清除数据。
来自360手机N6(360社区3.4.7版)
汪俊康 超级版主 回复用户48883806:行。。。 
2018-8-22 08:06回复
360fans_u23009424 LV3.中士 回复汪俊康:可以远程帮我刷机 刷070版本吗 
2018-8-21 21:56回复
汪俊康 超级版主 回复用户48883806:手势操作不安全,其他人也可以操控你的手机,至于双击亮屏,本身是一个比较方便的功能,但是牺牲的是手机的功耗。如果双击亮屏的话,屏幕不会断电,会不断消耗电量。权衡之下,才将这些功能取消,还望楼主理解。 
2018-8-21 21:15回复
360fans_u23009424 LV3.中士 可以恢复 辅助功能 双击屏幕唤醒吗 谢谢 
2018-8-21 21:02回复
汪俊康 超级版主 回复午夜狂奔:在浏览器设置~默认下载目录 
2018-6-30 14:34回复
还有7条评论,点击加载更多
沙发
360fans_u36547713 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-6-29 18:07 | 只看该作者 | 私信
1楼吸粉
来自360手机N6(360社区3.4.6版)

汪俊康 + 10 金币 很给力!

360fans454479374 LV4.上士 好用吗?信号好不好,省不省电?我再也不想当小白鼠了!😭😭😭😭😭😭 
2018-6-30 01:31回复
板凳
360fans_ZOvKeM LV4.上士 发表于 2018-6-29 18:08 | 只看该作者 | 私信
2楼在此
地板
360fans_u32936972 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-6-29 18:10 | 只看该作者 | 私信
V100能不能直升,
小龙 LV4.上士 回复汪俊康:跟卡刷是不是一样的 
2018-6-29 18:33回复
小龙 LV4.上士 回复汪俊康:OTA下载了怎么升,哪么小 
2018-6-29 18:32回复
2018-6-29 18:11回复
360fans_u36851142 LV4.上士 发表于 2018-6-29 18:12 | 只看该作者 | 私信
唉,又是修复
小龙 LV4.上士 没毛病,360很正常 
2018-6-29 18:14回复
360fans_u30630778 LV6.中尉 发表于 2018-6-29 18:15 | 只看该作者 | 私信
等你们先更新,看看耗电大不
360fans454479374 LV4.上士 这个版本联网管理每次重启了之后都失效!而且还没有了WiFi联网管理 
2018-7-1 01:24回复
郑在秀 LV5.少尉 回复360fans454479374:只能说,还可以 
2018-6-30 05:53回复
360fans454479374 LV4.上士 回复郑在秀:好用吗?信号好不好,省不省电?我再也不想当小白鼠了!😭😭😭😭😭😭 
2018-6-30 01:28回复
郑在秀 LV5.少尉 回复童话天下:夏天手机不可能不发热吧 
2018-6-29 18:38回复
童话天下 LV6.中尉 回复郑在秀:只想耗电别那么快,手机别发热 
2018-6-29 18:35回复
还有3条评论,点击加载更多
360fans_u36745043 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-6-29 18:16 | 只看该作者 | 私信
终于等到你!还好我没放弃!
360fans_u30515152 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-6-29 18:18 | 只看该作者 | 私信
我们等的不是这个
汪俊康 超级版主 回复阿君无敌:预计8月底 
2018-6-29 22:59回复
阿君无敌 LV5.少尉 回复汪俊康:啥时候更新? 
2018-6-29 22:59回复
汪俊康 超级版主 回复阿君无敌:不是的 
2018-6-29 22:58回复
阿君无敌 LV5.少尉 回复汪俊康:这个版本是奥利奥吗? 
2018-6-29 22:58回复
汪俊康 超级版主 回复阿君无敌:没有。了。 
2018-6-29 22:56回复
还有3条评论,点击加载更多
360cyuser32349655 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-6-29 18:23 | 只看该作者 | 私信
不痛不痒的升级
360fans1026662988 LV4.上士 发表于 2018-6-29 18:30 | 只看该作者 | 私信
屏幕碎了,突发奇想,为啥手机不做塑料屏幕,然后贴钢化膜,这样手机屏幕耐磨又不容易碎,碎了磨花的都是钢化膜啊
来自360手机N6(360社区3.3.6版)
360fans_y68yko LV4.上士 塑料屏幕也可以碎 
2018-7-2 10:17回复
老孙 LV5.少尉 现在的手机用个1、2年就不行了 
2018-6-30 16:58回复
快的没影 LV6.中尉 回复wangjunquan123:+10086哈哈哈哈哈哈 
2018-6-30 08:29回复
wangjunquan123 LV4.上士 所以诺基亚都快倒闭啦。。。 
2018-6-29 19:50回复
360fans_uid9513946 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-6-29 18:40 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
线刷
360fans_u23874438 LV5.少尉 发表于 2018-6-29 19:02 | 只看该作者 | 私信
根本就是写了几行文字敷衍,没有任何改变的敷衍
─╄OvЁ龙 LV4.上士 你这就总结得非常经典了.给力啊 
2018-7-3 14:18回复
360fans3030302055 LV3.中士 你这就总结得非常经典了, 
2018-7-2 11:39回复
360fans_u32936972 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-6-29 19:11 | 只看该作者 | 私信
4g网上网一样是断网,已经更新了105
360fans1043912228 LV2.下士 发表于 2018-6-29 19:23 | 只看该作者 | 私信
什么时候可以更新
360fans1043912228 LV2.下士 回复汪俊康:我不是说线刷或者卡刷 
2018-6-29 21:01回复
2018-6-29 19:37回复
360fans_uid30032222 LV4.上士 发表于 2018-6-29 19:56 | 只看该作者 | 私信
什么鬼
来自360手机N6(360社区3.3.6版)
360fans2548452911 LV1.上等兵 你社区是旧版本,社区升级版本就行! 
2018-6-30 01:56回复
360fans74679038 LV5.少尉 发表于 2018-6-29 19:57 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
请问:音乐播放修复没?
360fans_u34310400 LV4.上士 发表于 2018-6-29 20:11 | 只看该作者 | 私信
不是说8.0吗
360fans_uid37251727 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-6-29 20:53 | 只看该作者 | 私信
好像没啥惊喜啊
360fans_u6441786 LV7.上尉 发表于 2018-6-29 21:20 | 只看该作者 | 私信
没事,这次我花的时间比较久,四个小时做出来的,大家可以试试
360fans_6LlyH9 LV2.下士 发表于 2018-6-29 21:26 | 只看该作者 | 私信
360可以放弃了
360fans_u37125703 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-6-29 21:31 | 只看该作者 | 私信
版主,为什么这次我卡刷失败了呢?以前都可以更新啊?需要清除数据吗?谢谢
屎壳螂喊 LV3.中士 回复360fans2696406606:为什么要卡刷,直接点升级不行吗? 
2018-7-7 08:36回复
360fans2696406606 LV4.上士 我的也是卡刷失败,以前都可以的,这次也是失败 
2018-7-3 06:25回复
汪俊康 超级版主 不需要清除数据线的, 
2018-6-29 22:02回复
360fans_u30013207 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-6-29 21:35 | 只看该作者 | 私信
试一下如何。
xhyzxcfz VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-6-29 21:39 | 只看该作者 | 私信
当时要是说月底陆续更新,就没这么多事了。
360fans_u32952901 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-6-29 21:59 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
支持!!!!!

汪俊康 + 10 金币

360fans_u30515670 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-6-29 22:00 | 只看该作者 | 私信
请问卡刷要不要备份数据,是不是卡刷清除所有数据了
汪俊康 超级版主 不用清除数据的 
2018-6-29 22:02回复
360fans_u30052701 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-6-29 22:13 | 只看该作者 | 私信
我还没有收到推送
360fans_uid30544865 LV5.少尉 发表于 2018-6-29 22:22 | 只看该作者 | 私信
怎么不是安卓8.1奥利奥啊。
heimoxian_2015 LV5.少尉 回复can:是的,又被忽悠了。 
2018-7-1 09:29回复
can LV7.上尉 回复heimoxian_2015:这个又不是8.1 
2018-6-30 11:54回复
heimoxian_2015 LV5.少尉 回复can:已更新,105 
2018-6-30 07:45回复
can LV7.上尉 内测还没开始,怎会有更新? 
2018-6-29 22:26回复
360fans_u30007225 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-6-29 22:41 | 只看该作者 | 私信
已经更新,暂未发现问题,
360fans454479374 LV4.上士 好用吗?信号好不好,省不省电?我再也不想当小白鼠了!😭😭😭😭😭😭 
2018-6-30 01:29回复
360fans3003966693 LV5.少尉 发表于 2018-6-29 23:11 | 只看该作者 | 私信
版主,线刷卡刷版本大小怎么不一样呀?以前都一样的