请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
淘宝,京东,莫名其妙的跳出来,都是乱七八糟的没见过的东西。(比如打完电话,看视频,打王者,突然跳出那个页面,切换成多任务那个界面也就也看不到淘宝京东的任务,可是就是在屏幕上)
还有那个系统自带电话卡业务订购的那个,特别是这个一旦自动弹开,关都关不掉,只能关机。我的软件自启都关掉了。还是没用。
游戏加速器有时候突然屏幕只显示一部分页面,只能退游戏重新进才行。
我不信这个只有我一个人出现这个问题?
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.6版)

共 37 个关于为啥360n6p自动弹这些应用啊?的回复 最后回复于 2019-4-18 08:00

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid36797424 LV4.上士 发表于 2018-6-28 16:17 | 只看该作者 | 私信
刷网页自动弹出询问请求调到支付宝
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.6版)
虚度佐佐 LV4.上士 回复360fans1276898479:调过去之后有红包 
2018-6-28 16:25回复
2018-6-28 16:20回复
板凳
草帽君 VIP认证 版主 发表于 2018-6-28 16:43 | 只看该作者 | 私信
你好楼主,这个属于访问网页广告磁力链,唤醒第三方应用,可以在浏览器中关闭
陳。 LV4.上士 是自带浏览器还是什么浏览器,就这么一句就没有了啊 
2018-10-3 07:14回复
2018-8-12 08:33回复
地板
360fans_u24494060 VIP认证 LV3.中士 发表于 2018-9-24 11:39 | 只看该作者 | 私信
这个问题太严重了,都没多少人反应,很影响体验
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.8版)
360fans2997034564 LV2.下士 同感,我的也是 
2018-10-12 13:00回复
360fans_uid83345 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-9-28 16:09 | 只看该作者 | 私信
我也是,强烈要求处理,我反馈了没人回,而且还有自动淘口令。问题很严重
360fans2993303071 LV2.下士 发表于 2018-10-3 20:57 | 只看该作者 | 私信
我的是自动打开浏览器,十分钟之内两三回,烦不胜烦,这手机简直服了
2018-10-12 13:00回复
360fans3000591772 LV1.上等兵 加一,真的烦 
2018-10-3 21:23回复
360fans_u32363735 LV3.中士 发表于 2018-10-4 01:54 | 只看该作者 | 私信
是啊好烦一直自启  之前上一部还好这部系统莫名的坑  下一部肯定换牌子气死了
360fans_u20001648 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-10-4 02:04 | 只看该作者 | 私信
我的是偶尔弹出支付宝红包,还有支付宝提示非官方应用。
360fans_u4226513 VIP认证 LV3.中士 发表于 2018-10-6 22:24 | 只看该作者 | 私信
我的是一解锁就自动弹出一堆乱七八糟的程序,甚至自己都没有打开过,后台都没有常驻的
itpleb LV5.少尉 这系统一点也不安全,偷偷给你装软件。 
2018-10-14 18:16回复
360fans3024350200 LV4.上士 发表于 2018-10-6 22:32 | 只看该作者 | 私信
我心悦app点里面的一些活动时弹出淘宝和赌博网页,仅在每天的第一次点击,当天后面再点就不会弹,
360fans_u37971686 VIP认证 LV1.上等兵 发表于 2018-10-9 12:22 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的手机和大伙的问题都一样!我现在用的是一部N5和一部N6!5是去年9月份买的,最近这一个月突然出现了灭屏的情况下,指纹解锁就弹出淘宝!有的时候弹出支付宝!还有的时候弹出360浏览器!最让我不解的是N6竟然也出现这个问题了!N6购买日期是2018年10月8日!买回来两天就出现这样的问题了!试问360手机开发人员能更新系统时解决这个难题吗!求解!
360fans2988728762 LV2.下士 发表于 2018-10-12 17:54 | 只看该作者 | 私信
同样的问题,还会复制¥keDpGsgkGL¥这样的代码,360用着太不省心了,绝不会再买
来自360手机N6 Pro(360社区3.5.0版)
360fans2988728762 LV2.下士 发表于 2018-10-13 19:19 | 只看该作者 | 私信
受不了已刷8.1,目前问题未重现
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.7版)
360fans_u36352882 LV7.上尉 发表于 2018-10-13 19:31 | 只看该作者 | 私信
奇怪啊,我用这个手机没出现过这个问题。但是我以前的手机好像有。…………
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.6版)
360fans153471736 LV4.上士 发表于 2018-10-14 17:29 | 只看该作者 | 私信
我也是这样
360fans3013368106 LV3.中士 发表于 2018-10-14 20:53 | 只看该作者 | 私信
我的也出现了
360fans3013368106 LV3.中士 发表于 2018-10-15 08:00 | 只看该作者 | 私信
打电话给客户,客户直接让销售后
360fans2996319263 LV3.中士 发表于 2018-10-17 08:37 | 只看该作者 | 私信
京东淘宝浏览器!无比的烦!更新以后处理器八核全开耗电比以前高出不知道多少倍!
360fans_u30262192 LV4.上士 发表于 2018-10-17 19:52 | 只看该作者 | 私信
我也在找,每天都弹个七八次,都气的要死。什么破系统?
360fans2572091286 LV2.下士 发表于 2018-10-17 22:27 | 只看该作者 | 私信
我的也是这样!指纹一解锁,就跳出淘宝或京东推荐!后台开一堆软件!头条,抖音,爱奇艺
360fans2572091286 LV2.下士 发表于 2018-10-17 22:48 | 只看该作者 | 私信
自动弹!刚截的图!
360fans_uid30611340 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-10-17 23:22 | 只看该作者 | 私信
不定期自动弹APP综合症
来自360手机N6(360社区3.4.8版)
360fans_u6705395 LV4.上士 发表于 2018-10-18 19:23 | 只看该作者 | 私信
玛蛋,还有小黄色网文,烦死了
360fans_u36251966 LV3.中士 发表于 2018-10-18 19:39 | 只看该作者 | 私信
都是这样的,每天都会自动弹出几个app,看看快手就弹出淘宝,点返回,淘宝没了,下面是京东,有的时候是自带的浏览器突然出来,还有就是,每次锁屏前都会把任务清空,但是解锁后,任务栏里总会看到好看视频,高德地图等,烦不胜烦。对360有些失去耐心了
360fans_u34367703 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-10-19 00:05 | 只看该作者 | 私信
一样,我的也是这样,我想刷8.1,但是我怕刷了以后,手机就会越来越卡,本来系统就不咋滴,在卡就没法玩了
360fans2586421699 LV4.上士 发表于 2018-10-19 00:07 | 只看该作者 | 私信
自动弹应用没一点脾气
360fans_u30320574 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-10-19 12:49 | 只看该作者 | 私信
版主就一句话溜了!是忙啊还是水平不行怕露怯。昨天请教的一个版主那水平高!
360fans153471736 LV4.上士 发表于 2018-10-19 13:27 | 只看该作者 | 私信
解决办法看我的帖子
360fans_u32363735 LV3.中士 发表于 2018-10-19 19:36 | 只看该作者 | 私信
哎经常自动弹出来  烦都烦死了   感觉使用体验低到谷底   心情不好时候气的想摔手机
360fans1276898479 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-10-19 21:28 | 只看该作者 | 私信
我的也是,以前的小米华为一次没出现过!!