请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
    360自家Dog天天发弹窗广告,还让拦截别家弹窗!要脸吗?位置:Appdata-Roaming-360bizhi-utils,文件名:Rundll.exe。这恐怕只是其中一个而已,不是找到位置删除此文件,拦截都没法拦截,天天发弹窗广告!广告弹出后打开任务管理器在后台进程中找,右键“打开文件所在的位置”。流氓Dog!    说明:删除了又自动生成,位置和文件名都一样,文件夹里有Lu大师和xiao鸟壁纸,Lu大师已经卸载。Lu大师和xiao鸟壁纸都是360自家产品,自家Dog弹窗广告一直发个不停管都不管,卸载都卸载不掉,还让拦截别家弹窗?

共 20 个关于360自家Dog天天发弹窗广告,还让拦截别家弹窗!的回复 最后回复于 2023-12-4 10:07

评论

直达楼层

沙发
360fans_B49TA4 LV2.下士 楼主 发表于 2018-6-14 20:44 | 只看该作者 | 私信
就是你们经常遇到打开是京东网站之类的弹窗广告,又不知道在哪儿更不知道是哪个软件的弹窗广告,烦不胜烦又无可奈何的弹窗广告~~~~~~~~~哦,原来是360自家Dog
板凳
360fans_B49TA4 LV2.下士 楼主 发表于 2018-6-14 21:16 | 只看该作者 | 私信
拦截不了的,基本就是360自家Dog发的广告。教大家识别、举报、删除:右下角广告弹出后不要点击,Ctrl+Alt+Delete三键同时按,打开任务管理器,进程里面“后台进程”里找到该广告,鼠标滑至上面点鼠标右键,选择“打开文件所在的位置”,基本就是在360自家Dog的文件夹里,截图举报并删除文件!
地板
360qvm LV5.少尉 发表于 2018-6-15 10:32 | 只看该作者 | 私信
找了一下这个是鲁大师的文件,如果是广告文件我就删了他
360fans_B49TA4 LV2.下士 流氓软件删不净,删了自动生成!鲁大师、小鸟壁纸,全是360自家产品。麻蛋360,天天让拦截别家弹窗,自Dog跟病毒一样管都不管!!! 
2018-6-16 22:51回复
漠视迩旳骄傲 产品答疑师 发表于 2018-6-15 10:44 | 只看该作者 | 私信
您好,软件会有新闻推荐,浏览器内没有360新闻推荐,可以在软件设置内取消,也可以使用安全卫士弹窗拦截进行拦截,目前弹窗拦截支持拦截全部客户端广告,如果您这边有出现广告拦截不了的,可以联系我们帮您看一下。
漠视迩旳骄傲 产品答疑师 回复360fans_B49TA4:如果您方便可以留下您QQ我们帮您看一下具体什么情况帮您解决 
2018-6-19 12:14回复
360fans_B49TA4 LV2.下士 说话放pi的360工程师,搞的跟自己无辜不懂一样装!鲁大师、小鸟壁纸,360自家Dog的广告弹窗程序,自己流氓不敢承认不敢管? 
2018-6-16 22:59回复
360fans_B49TA4 LV2.下士 楼主 发表于 2018-6-16 22:30 | 只看该作者 | 私信
删除了依然自动生成,还是那样的,位置:Appdata-Roaming-360bizhi-utils,文件名:Rundll.exe。360到底管不管自家Dog?嚷嚷着让拦截别家的,你自己家的跟病毒一样
360fans_B49TA4 LV2.下士 楼主 发表于 2018-6-16 23:30 | 只看该作者 | 私信
顺便提一下,雷电os系统!去年360不要脸的出了一款自家手机系统:雷电os,手机插电脑上弹出了个清理手机的误导界面,我不小心一点,直接一键把我手机root系统更换,中间无法暂停,且后面无法恢复,手机直接变砖头!!!找了手机厂商的线刷机系统才把手机救回来,这就是360不管自家Dog的结果!
360fans_B49TA4 LV2.下士 楼主 发表于 2018-6-18 03:17 | 只看该作者 | 私信
好气啊好气啊,我搜索电脑“lds”,把所有与鲁大师有关的文件全删除了。。。为啥又全部自动生成?右下角弹窗广告还是弹个不停?360你们到底管不管自家Dog?

360fans_B49TA4 LV2.下士 楼主 发表于 2018-6-18 21:34 | 只看该作者 | 私信
烦死了这个,跟病毒一样
红衣教主粉38919498 LV5.少尉 发表于 2018-6-19 01:26 | 只看该作者 | 私信
会不会你的是修改版的360.反正我没出现你的情况,我的广告都是金山的, 很明确
漠视迩旳骄傲 产品答疑师 发表于 2018-6-19 12:15 | 只看该作者 | 私信
@楼主,上述已经和您详细解释,如果您方便可以留下您QQ我们帮您看一下具体什么情况帮您解决
360fans_uid23775471 LV3.中士 发表于 2018-6-19 14:48 | 只看该作者 | 私信
我遇到的问题和楼主一致,我把小鸟壁纸卸载广告就消失了。
360fans_B49TA4 LV2.下士 不知道是小鸟壁纸的还是鲁大师的,鲁大师卸载残留怎么删都删不净,还都在小鸟壁纸文件夹里。。。反正这俩玩意儿都是360家的!以前360有个雷电os把我手机弄成砖头,360就是不管自家Dog,怂恿自家Dog作恶!快逼我删除全部360产品了。 
2018-6-19 23:39回复
360fans_B49TA4 LV2.下士 楼主 发表于 2018-6-19 23:41 | 只看该作者 | 私信
有空没事顶两步。流氓都在骨子里。
漠视迩旳骄傲 产品答疑师 发表于 2018-6-20 10:36 | 只看该作者 | 私信
大家好,软件会有新闻推荐,浏览器内没有360新闻推荐,可以在软件设置内取消,也可以使用安全卫士弹窗拦截进行拦截,目前弹窗拦截支持拦截全部客户端广告,如果您这边有出现广告拦截不了的,可以留下您QQ我们帮您看一下具体什么情况帮您解决。(发帖的目的应该就是为了解决问题吧,我们也很想帮到您,我们本地并没有这个情况,想要联系问题现象帮解决,如果不留联系方式,拒绝配合,我们这边也不知道您电脑上是什么问题的)
03120110 LV4.上士 你到底是不是官方的人。你们有这个问题难道不承认吗?我相信所有360用户都同样收到了吧?天天的加QQ确认,信你个鬼,我之前加你们起码不下5个人,然后呢。。问一个QQ没人回答。我草。。恶心巴拉的。。卸载最干净 
2018-10-25 21:13回复
360fans_B49TA4 LV2.下士 楼主 发表于 2018-6-22 00:24 | 只看该作者 | 私信
流氓病毒软件,没事拉出来溜溜,看你360什么时候管好自家Dog!

360fans82728167 LV3.中士 发表于 2018-11-8 11:36 | 只看该作者 | 私信
360bdoctor.exe都有广告
360fans466812484 LV2.下士 发表于 2019-4-14 10:13 | 只看该作者 | 私信
鲁大师弹出的聚划算,优惠广告怎么拦截或者取消弹出?
360fans_u39474707 LV1.上等兵 发表于 2019-6-12 11:40 | 只看该作者 | 私信
聚划算 我记得你了 霸占屏幕关不掉 这辈子不可能在你家买东西
360fans3989121 LV3.中士 发表于 2019-6-12 11:54 | 只看该作者 | 私信
弹得所谓的“新闻”,专门有个板块变相推广网络私彩,真牛逼
乐在沟通_220 LV1.上等兵 发表于 2023-3-20 14:07 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 湖北省

360你要脸不?天天发广告???
360fans_O7eWTe LV1.上等兵 发表于 2023-12-4 10:07 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 湖北省

360真不要脸,天天弹各种广告,这是要我非要卸载360