请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

快传号:借古鉴今
干嘛每次都这样啊?如果你们不及时审核通过,给抄袭者提供了有利的条件,他们抄袭的却先审核通过,而把我们原创的判为违规违法,都好几次了,在你们的这个平台,至少有十个人偷我的视频了,最多的一个人偷了我十几个视频!!!

共 1 个关于审核问题及抄袭者众多的回复 最后回复于 2018-5-13 14:57

评论

直达楼层

沙发
快小胖 LV8.少校 发表于 2018-6-12 14:56 | 只看该作者 | 私信
您好,内容权利相关:请发邮件至 zmhelp@360.cn,有专门的同事处理您的反馈哦。
另您反馈审核结果出现违规问题,可否提供下相关截图,我们为您核实下,谢谢
360fans_RYC0hv LV3.中士 又说我违规、违法了,截图在上面的帖子 
2018-6-19 11:37回复
快小胖 LV8.少校 回复360fans_RYC0hv:请您不要着急,后续再出现审核相关的问题,麻烦您先不要删除,提供下相关截图,我们为您核实,谢谢 
2018-6-14 11:32回复
360fans_RYC0hv LV3.中士 当时气得我就删了。 
2018-6-13 22:31回复