请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

毕业季,回不去的大学、高中、初中、小学还有幼儿园,毕业了不要说再见。
      六月,又到了毕业季,有很多人让我们难以割舍,有很多事还没有做完,仰望天空大声呼喊毕业我们不散。
      毕业季,回首过往四年,我们都变了,从幼稚少年成了情场老手,回忆着大学谈过的几个女朋友,听着室友吹嘘开了新公司,争取年底上市,我低头伏案看着一纸研究生录取通知还有昨天的毕业合照,闪念间又回到了那个开始的地方,一个还没有那么胖的草帽君拉的一个大行李箱推开518寝室的门……
      一有了始便意味着终究还要有结束,毕业并不是结束,回首往事看着上年的毕业照,不忘初心,继续前进。

晒出你的毕业照,和大家一起分享你的毕业季回忆开奖啦!!!
【最能打动人心的5个楼层】
@顾君安 12楼 @摄影师丶SWH 27楼 @望不到尽头 45楼 @大马猴 159楼 @小悦的北风 162楼    
【盖楼回帖奖的10个楼层】
@草帽君 2楼  @巴萨尼奥 19楼 @爱吹笛子的路人甲 39楼  @孤独求胜2014 61楼 @芳腾桂兰 79楼 @无痕 99楼 @风继续吹2017 116楼  @CHLCHH 136楼 @秋风思密达 156楼 @诗love雨 177楼
***【请以上获奖人员请于2018.6.16 18:00前私信@草帽君 地址、收件人、联系电话】
(JACKY何  璃殇孤别 皇宇fgl 以上三位未按规则回复顺延其他楼层)
【活动时间】:即日起-2018.6.13

【参与方式】:跟帖回复:#我的毕业照#+图片+你此刻的心情

【活动奖品】:
1、定制笔记本*5个(单个价值:200);
开奖方式:由@草帽君挑选出回复内容最能打动人心的5个楼层
2、罗技键盘*10个(单个价值:149)
开奖方式:活动总有效楼层*1%、11%、22%、33%、44%、55%、66%、77%、88%、99%

【活动规则】:
1、必须按照活动参与方式参加活动;
2、每个ID回帖最多连续不超过3次,总楼层不超过10楼;
3、每个ID仅有一次获奖机会;
4、禁止无意义的刷楼行为,一经发现取消获奖资格
5、本活动最终解释权归360社区所有;
6、回帖照片360社区默认有二次转发权。

共 180 个关于【活动】毕业季我们的青春不散场晒照赢好礼已开奖的回复 最后回复于 2018-8-28 07:44

评论

直达楼层

沙发
草帽君 VIP认证 版主 楼主 发表于 2018-6-7 16:05 | 只看该作者 | 私信
抢个沙发,回复示例
#我的毕业照#+怎么就毕业了呢{:14_349:}
omiket LV5.少尉 回复草帽君:哦,有缘啊 
2018-6-11 17:46回复
草帽君 版主 回复omiket:楼主就是你们学校的 
2018-6-11 16:00回复
omiket LV5.少尉 这不是我们学校吗 
2018-6-11 15:09回复
板凳
360fans_u30000146 VIP认证 荣誉版主 发表于 2018-6-7 16:08 | 只看该作者 | 私信
#我的毕业照#毕业八年,老同学们还好吗?挺想回母校看看的,但是,又没有勇气回去。
来自360手机N7(360社区3.4.6版)
单子 荣誉版主 照片太模糊,差评 
2018-6-9 02:18回复
草帽君 版主 我代表梁静茹给你勇气 
2018-6-7 16:22回复
地板
360fans_uid33204128 VIP认证 版主 发表于 2018-6-7 16:10 | 只看该作者 | 私信
回想一下,去年这个时候我在考数学吧。1404班{:14_367:}
草帽君 版主 哪个是你 
2018-6-7 16:21回复
360fans_u30000146 VIP认证 荣誉版主 发表于 2018-6-7 16:16 | 只看该作者 | 私信

#我的毕业照#老同学里面,我可能是混得最差的那个了
望不到尽头 LV13.中将 一枚漂亮的姐姐{:14_370:} 
2018-6-10 00:18回复
草帽君 版主 回复草帽君:加油加油加油 
2018-6-7 16:20回复
草帽君 版主 看到了左起第四,有起第三,自己的生活自己做主,难说别人也认为自己是过最差的那个,活在当下,过好每一天,你就是过的最好的那个 
2018-6-7 16:19回复
我的窝窝头 VIP认证 超级版主 发表于 2018-6-7 16:25 | 只看该作者 | 私信
#我的毕业照#+毕业后各位的体重直线上升。
来自360手机N6(360社区3.4.6版)
我的窝窝头 超级版主 回复草帽君:一个小姐姐 
2018-6-7 16:31回复
我的窝窝头 超级版主 回复V精致生活:美女特殊要求的,哈哈哈 
2018-6-7 16:31回复
V精致生活 LV7.上尉 为什么给美女打最便宜的马赛克 
2018-6-7 16:29回复
草帽君 版主 打码的是谁 
2018-6-7 16:26回复
360fans_u32738857 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-6-7 16:34 | 只看该作者 | 私信
#我的毕业照#毕业了,很高心能在这个时刻遇到自己喜欢的人。
来自360手机N4S(360社区3.4.6版)
恋初 LV7.上尉 回复草帽君:我班上伟哥不是盖的{:14_367:} 
2018-6-7 23:10回复
草帽君 版主 中间这小哥好帅 
2018-6-7 18:59回复
360fans_u30027972 LV7.上尉 发表于 2018-6-7 16:42 | 只看该作者 | 私信
不错不错,积极参与,积极发言
来自OPPO A59s(360社区3.4.6版)
360fans_u30027972 LV7.上尉 发表于 2018-6-7 16:48 | 只看该作者 | 私信
想好了在写,马上发表吧
360fans_u30027972 LV7.上尉 发表于 2018-6-7 16:52 | 只看该作者 | 私信
#我的毕业照#毕业季一言难尽,各有各的方向,各有各的走向,江河滔滔,岁月静好,唯有留诗一首,以寄衷情
《山医大·忆辰》现代·孤独求胜2014
三载前兮眺群楼,今朝空作别校匆。
和风袅袅浮杨柳,晨雾漫漫度灿红。
一园飞絮荡亭阁,烟笼碧霞映绿藤。
沉醉醒来不知夜,又传清琅读书声。

草帽君 版主 毕业快乐 
2018-6-7 19:00回复
顾君安 VIP认证 超级版主 发表于 2018-6-7 17:05 | 只看该作者 | 私信
#我的毕业照#  大学几年虽然学的不怎么样,认识了一群狐朋狗友,没有别人那种勾心斗角暗地使绊啊但是我们班男孩纸都很好啊很好啊很好啊(可能是因为我们班女生比较少吧qaq),开了家修手机的店,回忆起来挺充实。
  没错,那个传说中女生节全班男孩子买礼物的那种女主角就是我没错啦,虽然没有收到过什么贵重的,但是礼轻情意重啊,不得不说,在学校几年,没打过架没劳过动没被人欺负过,甚至就是饿了有人买吃的下雨了有人送回宿舍,嗯当时没感觉到有什么,现在想想可能这就是小幸福吧。
  人山人海万千相遇,缘起缘灭花开花谢,我们初见相知相伴,不怕物是人非曲终人散,能冷暖与共,能风雨如伞,没有誓言不许诺陪伴永远,即使平平淡淡,记忆相携数年~
  世界很大,我们能遇见不容易,心灵很小,你们对我的好自当永生铭记~海内存知己,天涯若比邻,毕业怎么样,我们人虽然天各一方,心永远在一起。
2018-6-7 21:48回复
顾君安 超级版主 回复草帽君:我要笔记本嘤嘤嘤 
2018-6-7 19:09回复
草帽君 版主 不带这么玩的,还打个码 
2018-6-7 19:03回复
360fans_u31578804 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-6-7 17:39 | 只看该作者 | 私信
毕业咯
惪輝 LV6.中尉 回复草帽君:那是老师 
2018-6-8 19:36回复
草帽君 版主 右上↗角没穿学士服 
2018-6-7 19:04回复
360fans_u30000374 VIP认证 LV10.上校 发表于 2018-6-7 17:44 | 只看该作者 | 私信
#我的毕业照#每一年的毕业季只剩祝福,当年的青春只剩下沧桑岁月,何时相见,三碗敬上。

熊姐 LV7.上尉 这是大学照片? 
2018-8-6 18:03回复
我的窝窝头 超级版主 现在比起来风采依旧 
2018-6-7 21:49回复
草帽君 版主 回复明道:好年轻啊 
2018-6-7 19:04回复
明道 LV10.上校 回复草帽君:大四毕业照嘞 
2018-6-7 19:01回复
草帽君 版主 老哥,高中发型就这样了啊 
2018-6-7 18:55回复
呵呵 VIP认证 版主 发表于 2018-6-7 17:48 | 只看该作者 | 私信
#我的毕业照#+转眼就过去了5了,现在想起历历在目,愿友谊长存
来自360手机 N5S(360社区3.4.6版)
呵呵 版主 回复草帽君:是啊,时间过得真快,珍惜拥有的一切吧 
2018-6-7 20:05回复
草帽君 版主 毕业安好 
2018-6-7 19:05回复
360fans_u37234239 工程师 发表于 2018-6-7 17:49 | 只看该作者 | 私信
#我的毕业照+愿归来仍是少年

--陕西省西安市雁塔区锦业一路靠近西安高新区软件产业联合基地
草帽君 版主 你好少年 
2018-6-7 19:06回复
360fans1499215040 LV4.上士 发表于 2018-6-7 18:14 | 只看该作者 | 私信
一眨眼就毕业了
可爱的人 愿你如愿
苟富贵 吾相忘❤
360fans1499215040 LV4.上士 发表于 2018-6-7 18:16 | 只看该作者 | 私信
一眨眼就毕业了
可爱的人 愿你如愿
苟富贵 吾相忘❤
草帽君 版主 毕业安好,下个路口再见 
2018-6-7 19:07回复
巴萨尼奥 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-6-7 18:46 | 只看该作者 | 私信
#我的毕业照#+穿上大一的军训服,仿佛一切才刚开始(另外大哥永远是大哥,大哥就是我,我就是大哥{:14_363:})

本人的,神一般的毕业照~~~

来两张正经的毕业照~~~

最后奉上我舍友的毕业照,我服的五体投地~~~

草帽君 版主 老豆丁 
2018-6-9 09:21回复
胡歌 版主 不愧是专业的{:14_368:} 
2018-6-8 11:42回复
2018-6-7 21:50回复
草帽君 VIP认证 版主 楼主 发表于 2018-6-7 19:08 | 只看该作者 | 私信
不正经的小豆丁
360fans_u19749460 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-6-7 21:13 | 只看该作者 | 私信
唉,6月18号拍毕业照的路过……
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.4.6版)
草帽君 版主 以前的也可以 
2018-6-9 09:27回复
望不到尽头 VIP认证 LV13.中将 发表于 2018-6-7 21:21 | 只看该作者 | 私信
#我的毕业照#怀念逝去的青春,想念昔日朋友同学之间的嘻闹欢笑声,相遇,相识即是缘分。珍惜我们的友谊。任岁月变迁,纵使物转星移,不变的是我们昔日的友谊,是我们曾经渡过的青春岁月。如果等到年老时,不再青春时。感叹“很想回到当年,怀念当时的我们,那时那地那物。怀念我们的青春如歌。
望不到尽头 LV13.中将 回复草帽君:也不是多久,出来工作经历过,方知校园时代的我们是多么幸福的,美好! 
2018-6-9 20:15回复
望不到尽头 LV13.中将 回复草帽君:没有啊。 
2018-6-9 12:41回复
草帽君 版主 毕业好多年 
2018-6-9 09:27回复
2018-6-9 00:29回复
望不到尽头 VIP认证 LV13.中将 发表于 2018-6-7 21:47 | 只看该作者 | 私信
在人生中,除了亲情,兄弟情之外。还有朋友(同学)的友谊之情,共同构筑成了我们的情感领域,陪伴着我们的岁月。当回首之时,我会感到“不悔岁月,青春无悔”。感谢人生道路上你们的陪伴。虽然各自踏上不同的人生道路,追求的理想,目标不同。但是愿再见时,我们都能实现自己的理想。能说声“好久不见”。回忆当初,面带微笑。当我们踏上社会,虽然当时许下的有些理想,目标,在现实中偏离了,有些在现实的社会磨练中,失去方向。已经放弃了。但是青春不正是如此的吗?人生也是,在不断成长。毕业之时的青春岁月,证明了“人生何不放纵一回,当是此时”(我的感叹,自编的)。宝贵的朋友(同学)友谊,与青春。正是我们最美好的一面。
望不到尽头 LV13.中将 回复草帽君:连着前面的,应该可以吧。 
2018-6-9 12:39回复
草帽君 版主 还差配图 
2018-6-9 09:33回复
360fans_u8320533 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-6-7 23:01 | 只看该作者 | 私信
#我的毕业照#有些人,一转身就是一辈子,希望未来的你一切安好
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.6版)
草帽君 版主 再见啦 
2018-6-9 09:34回复
360fans_uid30269606 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-6-7 23:11 | 只看该作者 | 私信
#我的毕业照#没照骗,但是我想要笔记本(嘤嘤嘤)
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.4.6版)
草帽君 版主 q w q真的没照片? 
2018-6-9 09:35回复
360fans_u20197883 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-6-7 23:44 | 只看该作者 | 私信
#我的毕业照# 四年前的九月
我们以新生的名义踏入学校
四年后的六月
我们以老生的名义离开学校
在那个年少无知时光里
我们跌跌撞撞度过了四年
一直想要长大却长不大的我们
当我们穿着学士服时
当我们拍毕业照时
才发现,时间不多了,该离开了
在那一瞬间,我们长大了……
我们就是这样,永远都是在离开的时候才珍惜曾经所拥有的一切!
只能默默祝大家,在未来的日子,一切安好!
也提醒那些曾经失去现在拥有的人,珍惜眼前所有的一切,不要再失去的时候,才知道珍惜
来自360手机 N5(360社区3.4.6版)
草帽君 版主 有些人可能一辈子也见不到了 
2018-6-9 09:35回复
360fans_uid30149365 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-6-8 06:59 | 只看该作者 | 私信
#我的毕业照#毕业2年来,很想念大家,无意中留下大家的背影,希望大家工作生活一切顺利,加油!
来自360手机 N5S(360社区3.4.6版)
草帽君 版主 有些人真的见不到了 
2018-6-9 09:38回复
吴畏 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-6-8 07:51 | 只看该作者 | 私信
#我的毕业照#+图片+你此刻的心情
来自大神Note3全网通版(360社区3.4.6版)
草帽君 版主 无效回帖 
2018-6-9 09:39回复
吴畏 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-6-8 07:51 | 只看该作者 | 私信
#我的毕业照#+图片+你此刻的心情
来自大神Note3全网通版(360社区3.4.6版)
草帽君 版主 无效回帖 
老兵93 LV8.少校 发表于 2018-6-8 09:40 | 只看该作者 | 私信
#我的毕业照#  猴子们(未来的程序猿)终于可以下山了

草帽君 版主 快跑啊,猴子下山了 
360fans_u32738857 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-6-8 10:47 | 只看该作者 | 私信
#我的毕业照#我班上的毕业照真不敢恭维,各个都是表情包
来自360手机N4S(360社区3.4.6版)
草帽君 版主 厉害了