关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城金币兑换
对360手机钟情3年,
这一次360N7让人等得有点久。
算起来,距离上一款手机的发布,相隔已经半年了。
这在手机这个行业里算是极慢的。
作为360的粉丝,
我一直在用的还是一年多前上市的360N5s,
说实话,那手机用着非常不错。
它固化了我很多习惯,至今改不掉……

我是老用户,我对360手机有感情,
我有发言权。
在我印象里,360手机是非常有特点的,
这也是360手机的初心。
什么特点呢?
价格尽量低,至少要比别人低100!
电池尽量大,不过5000毫安不算长续航!
配置尽量强,一直坚持6G大内存和骁龙U!
这就是360手机的特点,也是360手机的初心。

360社区

360社区

这一次,虽然360N7的上市让我们小等了一阵子,
但它依然保持了360家族的特点,保持住了初心!
下面我们来看下开箱图赏。

360社区

360社区

▲熟悉的盒子,熟悉的配件,熟悉的合作游戏卡
——这一次是《楚留香》

360社区

360社区

360社区

360社区

▲是全面屏,但没有异形屏,5.99英寸,18:9,上下窄下巴。

360社区

360社区

360社区

360社区

▲FHD+in-cell全贴合屏幕,清晰鲜艳素质高,可视角度大。
原厂带了膜,光滑度不错,贴的也很正。

360社区

360社区

360社区

360社区

▲弧度面板,手感不错,不带套也可以。

360社区

360社区

360社区

360社区

▲金属CNC切割工艺,经典的靓丽切边。
和弧度面板是绝配!手感超棒!

360社区

360社区

360社区

360社区

▲电源按键上有小心思,网格纹路触感好。
但是相对于我的360N5s来说,
一切手机按键的触感我都不感冒。

360社区

360社区

360社区

360社区

▲卡托换成了塑料材质,没有Type-C,耳机孔下置。

360社区

360社区

360社区

360社区

▲金属大后背,三段设计,后置指纹,后置双摄。
双摄没有仿IPhone X,我举双手赞成!
后置1600万像素够用!

360社区

360社区

360社区

360社区

▲摄像头没有凸起!后置指纹我的最爱!

360社区

360社区

360社区

360社区

▲吐槽后置指纹的人怎么想的?
你有体验过后置指纹拍照吗?
你有体验过后置指纹接电话吗?
你有体验过后置指纹录音吗?
假如这些功能在前置指纹上 实现,画风是怎样?

开箱总结:

360手机N7在很多地方都能看到以前的影子。
金属机身,靓丽切边,后置指纹……
似乎在寻找着经典,寻找着初心。

360社区

360社区

没有刘海屏,没玻璃背板。
但配上了全面屏、骁龙660超级U、6G大内存,
当然还有逆天的5030毫安时超大电池和18W快充……
这是一部售价1699元的手机,
性价比令人感动。

360社区

360社区

从开箱来看,我在360N7上总能找到似曾相识的地方。
外观依旧漂亮,多了几分经典。
可贵的是没有随大流,
没有用清一水的后置竖排双摄,
没有把后背弄成iPhoneX的堂弟……
它不忘初心,坚持特色!
我们该为这样有主见的国货呐喊!
【END】

共 145 个关于360手机N7开箱图赏:让人等了太久,但初心依旧的回复 最后回复于 2018-7-6 09:19

评论

直达楼层

熊猫头 VIP认证 超级版主 发表于 2018-6-1 08:28 | 显示全部楼层 | 私信
感谢分享
不满格 感谢版主推荐! 
2018-6-1 13:13回复
糊糊呼呼 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-6-1 08:36 | 显示全部楼层 | 私信
图片拍的很漂亮
来自360手机N7(360社区3.4.6版)
不满格 谢谢基友夸奖 
草帽君 VIP认证 版主 发表于 2018-6-1 10:38 | 显示全部楼层 | 私信
专业评测
360fans543040410 回复不满格:6666真的6 
2018-6-2 11:49回复
不满格 好盆友 
三生石wl VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-6-1 10:49 | 显示全部楼层 | 私信
很专业
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.6版)
不满格 谢谢哦!我会继续努力的 
2018-6-1 13:14回复
忄青罙纟彖淺 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-6-1 11:22 | 显示全部楼层 | 私信
—如既往的支持360
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.4.6版)
360fans732461021 回复忄青罙纟彖淺:我还有一台360BB机 
2018-6-3 15:16回复
沧桑浪子 回复不满格:那我呢? 
2018-6-2 23:39回复
忄青罙纟彖淺 回复不满格:是的,从塞班时代开始就用360卫士 
2018-6-2 00:54回复
不满格 你的小尾巴暴露了你是老用户哦 
2018-6-1 18:18回复
不争之勇 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-6-1 11:32 | 显示全部楼层 | 私信
比较全面
来自360手机N6(360社区3.4.6版)
不满格 简单的一个小开箱 
2018-6-1 18:18回复
喜洋洋 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-6-1 11:59 | 显示全部楼层 | 私信
可以。。
来自SM-G9250(360社区3.3.10版)
杨玉强 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-6-1 12:07 | 显示全部楼层 | 私信
支持360手机
马化腾的小迷弟 LV4.上士 发表于 2018-6-1 12:36 | 显示全部楼层 | 私信
顶顶顶
建文帝风 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-6-1 12:40 | 显示全部楼层 | 私信
手机好棒
来自360手机N6 Lite(360社区3.4.6版)
360fans2842382275 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-6-1 14:06 | 显示全部楼层 | 私信
和小米8se差远了
来自360手机 N5(360社区3.4.6版)
360fans3052037948 回复蓝瘦大王:处理器比较厉害点 
2018-6-12 07:42回复
蓝瘦大王 一分钱一分货,你怎么不和小米8比呢?我觉得也差不多呀? 
2018-6-2 11:46回复
不满格 价也差好几百呢 
2018-6-1 18:19回复
隔壁老王伯 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-6-1 14:25 | 显示全部楼层 | 私信
吹,尽管吹,反正不建议身边人买
将暮未暮 回复隔壁老王伯:是的,360系统软件做不好就别指望用户口碑好,一大堆硬件拼起来的东西都是虚的,用户体验才是真的 
2018-6-2 02:11回复
隔壁老王伯 回复不满格:就是用了才不建议身边人买,系统体验差,拍照差,我已经下单酷比F2了,玩裸眼3D去了 
2018-6-1 18:50回复
不满格 那你怎么还用啊 
2018-6-1 18:19回复
360fans_mYkjLk VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-6-1 14:42 | 显示全部楼层 | 私信
一天到晚的不是这个开箱就是那个开箱,不是这个评测就是那个评测,内容一直在重复还是重复,都像专家一样!的亏是买的一千多的手机,要是买的一万的手机,不得开箱3年再评测3年?
望不到尽头 VIP认证 LV12.少将 发表于 2018-6-1 15:08 | 显示全部楼层 | 私信
支持。
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.4.6版)
仙遊 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-6-1 15:59 | 显示全部楼层 | 私信
坐等骁龙845
来自360手机N4S(360社区3.4.6版)
不满格 估计是快了 
2018-6-1 18:20回复
hwo396620502 LV4.上士 发表于 2018-6-1 16:45 | 显示全部楼层 | 私信
N6n7手机做的太失败了
圣仪体验 不是手机不好,是系统太差了 
2018-6-3 22:56回复
天宝宝的宝宝天 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-6-1 17:25 | 显示全部楼层 | 私信
辣鸡手机
草帽君 辣子鸡丁 
2018-6-1 17:36回复
文帝 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-6-1 17:42 | 显示全部楼层 | 私信
辣鸡系统
来自360手机 N5S(360社区3.4.6版)
李添绣 LV3.中士 发表于 2018-6-1 18:16 | 显示全部楼层 | 私信
360手机主题不支持修改真的是有点过分,人么各有所爱。希望360大大能圆了我们这些粉丝的梦!
来自360手机N7(360社区3.4.4版)
蓝瘦大王 可以修改,你搜一下,比别的更支持自主修改 
2018-6-2 11:47回复
杨玉强 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-6-1 18:26 | 显示全部楼层 | 私信
支持360手机开始送手机了
青稚同学 LV4.上士 发表于 2018-6-1 18:39 | 显示全部楼层 | 私信
就缺少一个,nfc.
来自360手机N4(全网通)(360社区3.4.6版)
晴朗的世界 VIP认证 内测先锋队 发表于 2018-6-1 18:44 | 显示全部楼层 | 私信
支持最近N7的月岩白也上市了,感兴趣的小伙伴们快去抢购吧
360fans2919581764 LV2.下士 发表于 2018-6-1 19:19 | 显示全部楼层 | 私信
手机还可以,就是系统太垃圾,不更新
来自360手机 N5(360社区3.4.6版)
360fans_80553485 更新了也带不动,非常卡,手机还没理由的发烫 
2018-6-2 06:56回复
文利 LV4.上士 发表于 2018-6-1 19:49 | 显示全部楼层 | 私信
支持,说的好。
来自360手机 vizza(360社区3.4.6版)
文利 LV4.上士 发表于 2018-6-1 19:50 | 显示全部楼层 | 私信
后置指纹的应用,说的好。
来自360手机 vizza(360社区3.4.6版)
360fans1285796996 LV7.上尉 发表于 2018-6-1 20:01 | 显示全部楼层 | 私信
这些功能要是在前置指纹呢??
来自360手机N4(移动版)(360社区3.4.6版)
360fans1285796996 回复不满格:哈哈,, 
2018-6-2 10:07回复
不满格 前置指纹自拍估计手机会掉地上吧 
2018-6-1 23:25回复
左右为难 LV7.上尉 发表于 2018-6-1 20:29 | 显示全部楼层 | 私信
不错不错
来自NX595J(360社区3.4.6版)
badcopper LV2.下士 发表于 2018-6-1 20:54 | 显示全部楼层 | 私信
快跟不上版主的情怀了~~!
  直接N4S跳到N7~~
老周都让N5~N6干了些什么勾当啊?
习惯N4S的软锁屏~才入手3天我要不要下个“一键锁屏”呢?
系统自带的分身;区别就“+1”😷😷😷老周啊~您的色盲治好了??!
选了兼容北斗的U  谢谢老周还继续造福国产~!
来自360手机N7(360社区3.4.4版)
摩罗大师 VIP认证 LV9.中校 发表于 2018-6-1 21:17 | 显示全部楼层 | 私信
好的好的
来自360手机f4(360社区3.4.2版)