请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
使用机型:360手机 N5
版本号:V3.0.079(稳定版)
ROM版本:稳定版
复现概率:必现
问题描述:快视频更新以后界面并没有好看,虽然增加了一个新的开宝箱,但是原来两个50金币的任务无法完成,已经看了很多视频并评论了,但就是完成不了。
复现步骤:看视频是流量和无线混合着用的,不稳定。
BUG截图:
LOG文件:--
来自360手机 N5(360社区3.4.6版)

共 8 个关于快视频任务无法完成的回复 最后回复于 2018-6-13 14:50

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid36283039 LV5.少尉 发表于 2018-5-31 10:47 | 只看该作者 | 私信
您好,请问您现在使用的快视频版本号是多少呢?
2018-5-31 12:14回复
板凳
360fans_u24200121 VIP认证 LV7.上尉 楼主 发表于 2018-5-31 12:15 | 只看该作者 | 私信
应该是打开以后自己推送更新的。
我是谁啊20015 LV7.上尉 回复adolph.zeng:但是检查这就是最新的版本,新的截图见下面 
2018-5-31 14:17回复
adolph.zeng LV5.少尉 新版的任务中心应该不是帖子中截图那样了呀~ 
2018-5-31 14:06回复
地板
360fans_u24200121 VIP认证 LV7.上尉 楼主 发表于 2018-5-31 14:18 | 只看该作者 | 私信
这是截图
360fans_uid36283039 LV5.少尉 发表于 2018-5-31 14:34 | 只看该作者 | 私信
我们看一下
360fans_uid36283039 LV5.少尉 发表于 2018-6-1 10:25 | 只看该作者 | 私信
已修复,感谢您的支持~
360fans_81617991 LV2.下士 发表于 2018-6-6 09:23 | 只看该作者 | 私信
我的版本怎么没有观看任务,只有看视频每30秒一个金币
我是谁啊20015 LV7.上尉 已经修复了,现在都没了 
2018-6-6 20:43回复
360fans_80185744 VIP认证 LV2.下士 发表于 2018-6-13 14:48 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
本来是双签到,分享还有50,反馈后傻了吧?
360fans_80185744 VIP认证 LV2.下士 发表于 2018-6-13 14:50 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我现在是wifi就提示网络异常,只能4g下看视频,开玩笑?不是土豪啊!